Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 84
Гостей: 84
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 84
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 12:22
Прошу бан для..., читер
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Играл сегодня на дедасте2 около 11 часов. Ну и все бы ничего ток вот показался мне один человек читером. Подождал пока запишется демка; просмотрел от и до, именно по игроку ..S! Выкладываю тики и описание по каждому. (демка 10:42) 147000 - подозрительный простел 159000 - вывод по стене 163000 - кидает грену в темку прям под ноги 164000 - снова вывод 171000 - выводит прицел и останавливает прям на игроке, после чего стеляет в игрока рядом. игрок отпрыгивает, а он стреляет снова в ящик где первый раз остановил прицел. Ктот может скажет да чистая игра, вот еще пару тиков 188000 - резкий разворот и стрельба в дым и самый не палевный момент 218000 - ведет прицелом по темке за стеной, и хэдшот!!!! За ранее спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если я не ошибаюсь он админ,но надо посмотреть! Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 1 июля 2012 10:08 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ухаха... Вот ты и попался Смит ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... Если я не ошибаюсь он админ,но надо посмотреть! Коль да хоть папа римский, я вижу то что вижу. Да, не спорю, когда это случайные прострелы оно видно, но когда он определенно с калаша стреляет в створку, и заметь, не в нычку, то... Правда я пару раз делал случайные прострелы, типа в хед через дым снес и в том же раунде через стену еще одного, думал банить начнут. снес то их с авп))) немного испугался. а тут ничего некоторые не боятся |
|
![]() Сообщение #5
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На паблике 40 человек бегает, там в любое место стреляй через створку, попадешь с большой долей вероятности ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: script На паблике 40 человек бегает, там в любое место стреляй через створку, попадешь с большой долей вероятности Дело было на италии))). Лан вернемся к моей теме. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну что, Смитти, говорила я тебе, что бы не сильно шмалял? )) по-моему побольше миксов и кв и ты водить по стенкам будешь также, тем более если думать ,что противник, с большой долей вероятности (ведь это паблик), будет именно там:) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ну то что он отличный стрелок это и так видно, сток хэдов с АК выдавать. но я не за это говорю, а за ВХ. Ксю, если так судить то тогда каждого 2го из всех забаненых перманентом, надо разбанивать. А то вдруг чел на других миксах тож круто шмалял, а на этот серв, на паблик, зашел и давай раздавать и админ его в бан, за подозрение в читерстве. Я тики выложил. вы админы вам решать! |
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: NeSkObAr то тогда каждого 2го из всех забаненых перманентом, надо разбанивать. Скорее всего так и есть, по крайней мере раньше было именно так. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Прикольно:) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
А сылку на демо можно ?а то искал, найти не могу( |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27018/auto-20120701-1042-de_dust2.dem 147000 Радар 159000 т.к. там был враг, я туда и смотрел 163000 Радар 164000 Стрелял по яме, думал там за бочкой кто то, он сам подбежал ко мне 171000 Увидел что там сидит, подумал что он не уйдет, вот и убил его, и дальше по второму продолжил стрелять 188000 Если убрать посторонний шум(Голос мервого), то можно услышать как кто то бежит сзади 218000 В предыдущем раунде меня оттуда же убил тот же игрок, поэтому я и смотрел туда |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да, демка жуууууть, страшный ты человек смит... ![]() Сообщение отредактировал bellako - 1 июля 2012 17:43 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Пурген
Да ладно, на Зига посмотри... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Смит, согласен, я тоже ориентируюсь по радару. но последние 3 тика меня просто заставили сомневаться. так как ты дым простреливать начал, меня удивило, т.к шаги там тяжело услышать, потому что всюду пальба. и на счет темки. просто ты стоял и ждал, и как только чел начал прыгать ты повел за ним прицелом. Я не спорю, если ты крутой чел и так офигенно маслаешь в КС, то респет те и уважуха. |
|
![]() Сообщение #16
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sm1th Да ладно, на Зига посмотри... да он вообще не щадит ни детей ни женщин ни стариков:) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Пурген
Ну насчет шагов просто услышал Тёмка все так совпало Цитата: bellako не щадит ни детей ни женщин ни стариков Ты из него прям изверга сделал:) |
|
![]() Сообщение #18
|
я же шучу, он просто реально сурово играет..))) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Пурген
Я думаю тему можно закрывать? |