Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 10:09
Прошу бан для..., читер
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Играл сегодня на дедасте2 около 11 часов. Ну и все бы ничего ток вот показался мне один человек читером. Подождал пока запишется демка; просмотрел от и до, именно по игроку ..S! Выкладываю тики и описание по каждому. (демка 10:42) 147000 - подозрительный простел 159000 - вывод по стене 163000 - кидает грену в темку прям под ноги 164000 - снова вывод 171000 - выводит прицел и останавливает прям на игроке, после чего стеляет в игрока рядом. игрок отпрыгивает, а он стреляет снова в ящик где первый раз остановил прицел. Ктот может скажет да чистая игра, вот еще пару тиков 188000 - резкий разворот и стрельба в дым и самый не палевный момент 218000 - ведет прицелом по темке за стеной, и хэдшот!!!! За ранее спасибо. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если я не ошибаюсь он админ,но надо посмотреть! Сообщение отредактировал ...:::НИКОЛАЙ:::... - 1 июля 2012 10:08 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ухаха... Вот ты и попался Смит ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: ...:::НИКОЛАЙ:::... Если я не ошибаюсь он админ,но надо посмотреть! Коль да хоть папа римский, я вижу то что вижу. Да, не спорю, когда это случайные прострелы оно видно, но когда он определенно с калаша стреляет в створку, и заметь, не в нычку, то... Правда я пару раз делал случайные прострелы, типа в хед через дым снес и в том же раунде через стену еще одного, думал банить начнут. снес то их с авп))) немного испугался. а тут ничего некоторые не боятся |
|
![]() Сообщение #5
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На паблике 40 человек бегает, там в любое место стреляй через створку, попадешь с большой долей вероятности ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: script На паблике 40 человек бегает, там в любое место стреляй через створку, попадешь с большой долей вероятности Дело было на италии))). Лан вернемся к моей теме. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну что, Смитти, говорила я тебе, что бы не сильно шмалял? )) по-моему побольше миксов и кв и ты водить по стенкам будешь также, тем более если думать ,что противник, с большой долей вероятности (ведь это паблик), будет именно там:) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ну то что он отличный стрелок это и так видно, сток хэдов с АК выдавать. но я не за это говорю, а за ВХ. Ксю, если так судить то тогда каждого 2го из всех забаненых перманентом, надо разбанивать. А то вдруг чел на других миксах тож круто шмалял, а на этот серв, на паблик, зашел и давай раздавать и админ его в бан, за подозрение в читерстве. Я тики выложил. вы админы вам решать! |
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: NeSkObAr то тогда каждого 2го из всех забаненых перманентом, надо разбанивать. Скорее всего так и есть, по крайней мере раньше было именно так. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Прикольно:) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
А сылку на демо можно ?а то искал, найти не могу( |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
http://cs.dxport.ru/serversdir/demos/27018/auto-20120701-1042-de_dust2.dem 147000 Радар 159000 т.к. там был враг, я туда и смотрел 163000 Радар 164000 Стрелял по яме, думал там за бочкой кто то, он сам подбежал ко мне 171000 Увидел что там сидит, подумал что он не уйдет, вот и убил его, и дальше по второму продолжил стрелять 188000 Если убрать посторонний шум(Голос мервого), то можно услышать как кто то бежит сзади 218000 В предыдущем раунде меня оттуда же убил тот же игрок, поэтому я и смотрел туда |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да, демка жуууууть, страшный ты человек смит... ![]() Сообщение отредактировал bellako - 1 июля 2012 17:43 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Пурген
Да ладно, на Зига посмотри... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Смит, согласен, я тоже ориентируюсь по радару. но последние 3 тика меня просто заставили сомневаться. так как ты дым простреливать начал, меня удивило, т.к шаги там тяжело услышать, потому что всюду пальба. и на счет темки. просто ты стоял и ждал, и как только чел начал прыгать ты повел за ним прицелом. Я не спорю, если ты крутой чел и так офигенно маслаешь в КС, то респет те и уважуха. |
|
![]() Сообщение #16
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: sm1th Да ладно, на Зига посмотри... да он вообще не щадит ни детей ни женщин ни стариков:) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Пурген
Ну насчет шагов просто услышал Тёмка все так совпало Цитата: bellako не щадит ни детей ни женщин ни стариков Ты из него прям изверга сделал:) |
|
![]() Сообщение #18
|
я же шучу, он просто реально сурово играет..))) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Пурген
Я думаю тему можно закрывать? |