Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 октября 2025 20:31
Заявка на пост администратора
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1. выполнено 2. тык сюда 3. 775 John "Soap" MacTavish 4. все не поддержат точно, но большинство думаю будет не против 5. На всякий прочитал и закрепил в памяти ещё раз 6. 18 лет 7. Особых проблем не наблюдал за собой)) З.Ы. имеется 2 бана - флуд в микро и оскорбление админа , на деле же всё безобидней чем кажется ![]() Играю на первых трех пабликах, иногда мелькаю на пятом и одиннадцатом. Об админке на миксах не прошу, их итак там предостаточно) В активе имеется несколько разоблаченных читеров через демку. Если нужно что ещё - отвечу здесь Сообщение отредактировал Hurt Locker - 1 июля 2012 12:06 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Однозначно против. На пабликах показывает суперскую игру прострелы, реакцию, на миксам вообще никакой. Часто очень за ним наблюдаю на пабликах. Есть одна демка с его участием нужно выкроить время и пересмотреть. Меня терзают очень сильные сомнения в читстоте его игры. Как демо пересмотрю отпишусь. Но врядли это будет сегодня. З.Ы. От того что многие тебя знают это ничего не решает. Вспыльчев, в микрофон постоянный флуд. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DOBRbIY, прости что на пабликах мне за прикрытие не нужно волноватся и я смотрю лишь за целями)) А выхожу из себя лишь из-за того что нарушений много, а некому исправлять то) И вот ещё что : представь себе что ты без админки, а тебя поливают грязью и злорадствуюет над каждой твоей ошибкой вся команда противника + умышленный небаланс и не выполняют поставленной задачи, админов рядом нет, звать каждый раз уже надоедает самому. каково будет тебе? Сообщение отредактировал Hurt Locker - 1 июля 2012 12:49 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
то есть тебе надо админка что отомстить своим обидчикам? п.с. просто вопрос. Сообщение отредактировал ice - 1 июля 2012 13:13 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Левиафан
ice, нет, просто от безысходности иногда срываюсь. Пользование в личных целях отрицаю как таковое, правила же есть. Было бы глупо с моей стороны Сообщение отредактировал Hurt Locker - 1 июля 2012 13:27 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker представь себе что ты без админки, а тебя поливают грязью и злорадствуюет над каждой твоей ошибкой вся команда противника + умышленный небаланс и не выполняют поставленной задачи, админов рядом нет, звать каждый раз уже надоедает самому. каково будет тебе? Я считаю что админка это никакая не привелегия, играл и без нее и под другим ником и никто ни разу не поливал грязью. Считаю все это зависит от человека! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Левиафан
DOBRbIY, Ну уж извени что тебе не приходилось . Я сегодня наслушался вдоволь. А в целом скажу так : к делу относится мало - причину такого поведения я разъяснил, если она не подходит, тогда уже получу отказ от главных админов. Мир |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
Как говорится мнение я свое написал, ждем что другие отпишут! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
против против |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #10
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
я лично за знаю уго давно играл раньше под ником феом. я лично за.знаю уго давно играл раньше под ником феом. |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
За. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
За. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
против. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Николаю нужно очередной пред выписывать. Он похоже решил на 80% держаться постоянно. Добрый, на миксах игра другая, быстро не адаптироваться, особенно "пабликам". В последнее время очень неплохая у него на миксах игра, на мой взгляд. я за. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
хрюша:) я за. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
Поиграв еще раз с ним сегодня на первом паблике, убедился я, что категоричски против! От того что он много общается это не означает что надо писать за. После того как убил меня писал что он читер что то в этом роде. Если нужны факты могу сделать скрин с демки как только допишется. Цитата: tuppee Добрый, на миксах игра другая, быстро не адаптироваться, особенно "пабликам". В последнее время очень неплохая у него на миксах игра, на мой взгляд. На миксе играл с ним несколько карт в том числе и д2. Такой игры не показал! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
DOBRbIY, А я по твоему должен был боятся проверки на читы? мне боятся нечего, не ты первый обвинял, даже включая админов. Сегодняшние демки с миксов глянь мои увидишь как играю И не моя вина что ты без чувства юмора Сообщение отредактировал Hurt Locker - 2 июля 2012 14:58 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За. И да, может, это не совпадет с чьими-то реалиями, но я думаю, что администратор не обязан быть отцом в игре. Адекватного поведения в администрировании и постоянного посещения вполне хватит. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Против |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #20
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker А что делать, главные админы не появляются же тема создана, комментарии должны быть ПО СУЩЕСТВУ !!! В данном случаи комментарии админов !!! Это значит, что ты не прочитал правила, а соответственно так же отнёсся к прочтению правил на пабликах. Какой же ты будешь админ???? |