Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:57
Предложение по улучшению, hp...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я согласен. :-) в смысле, что против. :-) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
обсуждали уже эту тему ранее. прострелов будет очень много, вычислить вх станет практически невозможно. без вариантов. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Еще как вариант, играл когда то на каком то сервере, там трупы летают на 100 метров. Тоесть убивает гранатой кого то, а труп летит как будто его вынесли с чего то нереального. Я там проверял даже так, стреляю по валяющемуся пистолету, а он подлетает вверх и падает кто знает где. Ну на любителя, попробовать можно было вы :-D |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Amelco, во я за,прикольно было бы,но летящие трупы могут отвлекать,кстати помоему это стоял,потом убрали. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да с дроби в упор и на 30 метров назад ))) |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Опять же, это все нагрузка большая на фпс. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Cэндвич всё про цп думает) |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
У меня просто комп слабенький(и думаю ещё у около 7% играющих тоже такие). Поэтому и думаю про то, как тормоза будут мешать игре. Зы у меня 1 ядро 1 гиг оперативы и 256 видео, думаю больше ничего сообщать не надо) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Против |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ViTeK99 кстати помоему это стоял,потом убрали. действительно это было на пятом паблике,на 68 или 69 версии |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Патроникус Аликус
У меня у самого слабый комп, Олег в нем лазил, знает. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
еще предложение,как вам плагин метания ножей,ну три ножа допустим можно в противника кинуть,выскакиваешь, и с ножа его, будет интересно ,как вам такое? |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
по моему и етот плагин уже стоял,его тоже убрали ![]() |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
alex(people), не застал видимо, а чем не понравился ? |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
ну меня тогда еще на портале не было просто услишал от когото,уже и не помню ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 5 июля 2012 14:33 |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Тут просто действует, как я понял, политика не развлекательного портала, а классической игры, именно поэтому плагинов по минимуму. По сути и правильно, обычно обильное кол-во модификаций привлекает школоту, и ещё школоту привлекают читы, посему может оно даже и хорошо, что все по минимуму. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Sэндвич, Все правильно сказал ^_^ |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
с полётами трупов пробовали, не прижилось. метание ножей не поставлю принципиально, имхо это полностью противоречит основам counter-strike |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX имхо это полностью противоречит основам counter-strike полностью согласен! ![]() |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
ясно, просто интересно, мнение узнать хотел, |