Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 25
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 25
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:23
VIP
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я бы хотел немного обсудить вип. Первое, что бы хотелось (не имею представления о создании скина, может слишком сложно), это сделать более разнообразить выбор вип скинов, тоесть не 4 шт за команду, например, 10 шт. Второе, это по поводу оплаты. Есть недельный срок игры випа, ХОрошо, пусть будет. Но я бы хотел, еще две графы, это на 2 недели - 75 руб и месяц - 150 руб. Лично я бы пользовался третьим вариантом, тоесть мне проще отдать 150 руб и спокойно играть месяц. Спасибо за внимание :-) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Amelco, за то чтобы сделать вип на месяц я за!!! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да ребят вип на имесяц было бы здорово!!!ЗА |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
И скины спайдермена и бэтмена за спецназ :-D |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 60 Регистрация: 19.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
И будет вам более стабильная финансовая поддержка сайту. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я за, вип на месяц очень хорошая идея ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
4 ключика активировать так сложно? поймите правильно, программно это не так просто + через смс цена будет просто космическая, остаётся только вебмани... уверены что это нужно? лично я в этом сомневаюсь. что касается количества моделей, то здесь тоже ничего положительного в идее нет. каждая модель загружается с сервера при подключении, соответственно таким нехитрым способом можно довести загрузка до часа по времени... кто дождётся? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
Олег, про 4 ключика, дело не в сложности, а удобстве. Неужели нельзя сделать, чтоб вип держался месяц? А там просто цену поднимите в 4 раза и все. Тем более все за! Зачем так категорично? Я понимаю если нет технической возможности, но ты говоришь так, будто на неделю брать очень удобно. А на счет скинов, никогда не ждал долго. Самое долго бывает в первый раз захода на сервер, после установки игры. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 70 Сообщений: 1957 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У все есть инет пусть ставят вебмани |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
Я вебмани вообще с телефона оплачиваю. И готов был бы оплатить месячный срок. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
преобретите 4 ключа,активируйте и будет вам месяц,не трудно и не сложно |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я за |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
1) Зачем много скинов. От них толку никакого. Пусть лучше их заменяют иногда. 2) Идея хорошая. Но я изначально не стал донатить лишь из-за того, что вип на неделю. Был бы на месяц - с удовольствием. Вывод: первая идея - "против"; вторая идея - "за". |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
Да я не говорю, что трудно. Говорю о удобстве. Тебе удобно машину по 5 литров заправлять или удобнее залить сразу литров 30 и ездить? А больше скинов для того, чтоб выбрать что то по душе. Честно, мне пара скинов всего нравится и все. А кому то нравятся другие. Просто для выбора и все. Надеюсь поняли. Это же предложения лишь. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, Вобще-то дивикс говорил об том, что с новыми договоренностями по поводу номеров и оплаты будут проблемы - вспомни сколько итак было смен номеров. А если ещё приплести к этому то, что для большинства удобней брать вип на неделю? Так то есть 1 база паролей, а разделять её на недельные и месячные поверь не та вещь ради которой стоит тратить время. И как уже говорилось ранее, активировав 4 пароля подряд ты получишь тот же месяц , без ущемления прав потребителя. В конце концов заключить договоры с операторами, настроить отдельный кошель вебмани и добавлять новые элементы кода к игре и серверу уж намного сложней, чем заказать паролик 4 раза. Дел у админов думаю предостаточно ![]() З.ы. Даже при заказе на месяц услуга дешевле не станет, процент снимается независимо от суммы оплаты Сообщение отредактировал Hurt Locker - 4 июля 2012 21:16 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Тебе удобно машину по 5 литров заправлять или удобнее залить сразу литров 30 и ездить? не сравнивай жо** с пальцем |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вип на месяц да, скины нет! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Патроникус Аликус
Мне не нравится как вы отвечаете. Грубовато. Причем тут жопа с пальцем? Это пример я привел. Зачем была создана тема по улучшению не пойму?! Вам везде все сложно и невозможно. Заметьте, что вип на месяц поддерживают все. Не надо мне вновь доказывать, что неделя это удобно. Просто так и скажите, нет технической возможности реализовать твою идею. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
может быть както сделать что б вип на месяц можно покупать только через веб мани ![]() Сообщение отредактировал alex(people) - 5 июля 2012 08:31 |