Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 14:23
Разбан
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Sэндвич, если это говорят живые, то это инфа, а если мертвые - то их все равно не слышно. P.S. Если это говорят мертвые и по скайпу - мониторинг и бан. Сообщение отредактировал RK - 9 июля 2012 17:43 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну, для быстроты завершения раунда, за такую фразу, я бы не банил (в доме , на рынке). Но что они говорят по скайпу, нам не известно. Поэтому скайп - бан! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Amelco Ну, для быстроты завершения раунда, за такую фразу, я бы не банил (в доме , на рынке). Но что они говорят по скайпу, нам не известно. Поэтому скайп - бан! Так может укажете в правилах, что СКАЙП - БАН НАВЕЧНО. Слабо? |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
РастОК, Для тех кто в танке сообщаю : мониторинг = вх ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Hurt Locker Для тех кто в танке сообщаю : мониторинг = вх Для тех кто не в танке: по скайпу я общаюсь со своими клановскими и постороннее бла-бла я просто делаю на минимум. При этом мониторинг по скайпу после смерти, как и у многих нормальных игроков, считается плохим тоном. Однако никто кроме тех кто в танке (скайпе) слышать что мы там говорим не имеет возможность, поэтому некоторые индивидумы которые узнают, что мы общаемся в скайпе, могут вполне резонно обвинить в мониторинге и, как тут говорят некторые выше, дать бан за вх. Просто хочется, чтобы люди понимали и различали, что есть культурное использование скайпа и есть мониторинг. Сообщение отредактировал РастОК - 10 июля 2012 07:06 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
по демке можно понять использует игрок скайп или в своих целях или в сливе игры(для тех кто в танке) |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Скайп, как и читы дает преимущество перед другими игроками, что есть не правильно. Так что за скайп нужно банить, также как и за wallhack. Что тут не понятного? |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #28
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
да дискуссия вышла норм.вот тема для размышления.всё равно для меня скайп это то же самое что и чит есть в игре свой разговор пользутесь им. |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
использование скайпа в игре для получения, недоступной для остальных пользователей, информации - явное преимущество в игре, то есть можно приравнять к использованию читов + тон плохого поведения, неуважение к игрокам и порча игрового процесса. Сифон, сиди свою неделю, это справедливый бан. |