Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 25
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 25
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 17:03
Несправедливый бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте. Получил бан за "WH". Использование читов отрицаю. Просьба пересмотреть демо. Игрок: ЌẫķtύŠ™ Steam ID: STEAM_0:0:52145117 Steam Сообщество: 76561198064555962 IP адрес: 89.252.43.147 Добавлен: 11.07.12 9:57 Срок бана: Навсегда Истекает: Никогда. Причина: Использование читов/эксплоитов Забанен админом: alcapone Забанен из: |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.72) Всего бано: 2 Заблокирован (0): Никогда Комментарии: Решил поиграть на вашем сервере, зашел сначала счет был 50:10 и меня начали банить, бан писали большенство нубов, нормальные игроки не обращали внимания. Во общем так и не хватило голосов. После перезагрузки карты набил 25:5 и опять началось. Но голосов не хватало. Ну и потом зашел наш высоко уважаемый alcopone и выдал мне бан навсегда. Не вижу ни чего читерского в моей игре. С читами никогда не играл. Тем более я играю со стима. Если бы я хотел поиграть с читами, не покупал бы лицензию. Я не дурак и забанил не одного читараса когда был модератором. По этому если alcapone считает что я играл с читами, пусть вылаживает демо, пишет тики с ёмкими коментариями в этой теме. Я напишу отсябятину на все что будет предоставлено против меня. Надеюсь на ваше понимание. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Bambuk-Пе4енюха, это меня хотел забанить полный нубас. Посмотри демки которые он записал, это позорище! Вот расмотрение этого дела. Там есть мои коментарии ко всем тикам. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
По стим банс наводка была, но отклонили заявку. Капоне давай демку и тики, теперь мы посмотрим |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Да давайте демочки уже. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Я чёт не понял. Будет рассмотрение моего разбана? Вы меня забанили, я написал заявку на разбан. И что дальше?Где Демо ? Где тики ? Если вопрос исчерпан, то будьте добры разбаньте меня! И вообще зачем вы даете неопытным модераторам право выдавать бан навсегда? Пусть выдает бан на 3 часа и вылажует Демо на форум, для рассмотрения главными админами, а то меня забанили не за что и теперь даже не можете мне предоставить Демо, тики, и коменты к тикам. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, буть тише и проще, и тогда, может быть, люди к тебе потянутся. Твой бан будет рассмотрен. Но у каждого есть свои дела и свои вечные проблемы. Ты можешь и потерпеть, не сахарный - не растаешь. Сообщение отредактировал атаманочка - 14 июля 2012 06:41 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
атаманочка, не надо меня тут жизни учить. Если ты не заметила я составил заявку на разбан в адекватном состоянии. Просто не приятно когда тебя забанили и не разобрались. А теперь жди.... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
KaktuS как только придет админ который тебя забанил,сразу разберется,потерпи.Все мы люди и у каждого возникают не придвиденные обстоятельства. ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В каком-то смысле KaktuS прав, бану уже больше трех дней, а alcapone еще в теме даже не отписался. Не известно даже, знает ли он об апелляции... Не красиво, мягко скажем. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
у кого он есть в стиме в друзьях?сообщите ему может быть или давайте ссылку демки будем смотреть всем колектиков. ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Вы объясните мне... Смысл давать вечный бан до рассмотрения дела? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
пока-что он офф |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, потому что пока будет рассматриваться дело, ты, если читер, будешь бегать по серверам и рубить фраги. Я, как и несколько других администраторов, предпочитаю банить по демке. У alcapone другой взгляд на эти вещи. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
KaktuS кинь ссылку на демку,я посмотрю. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Janekatof, так я сам не знаю где взять демо. Насколько я понял он должен был выложить его тут но там его нет. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, Время игры, во сколько примерно? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ребят простите но я уехал на отдых приеду через неделю, сейчас я немогу предоставить тики потому что сижу с телефона приеду дам тики.Не держити зла)ваш AL Capone удачки) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Блин, это мне еще неделю в бане париться. Мда.... Hurt Locker, ну если время бана 11.07.12 09:57, то примерно с 09:00 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
KaktuS, или пока старшие админы не вмешаются Просмотрел. Терзают сомнения , но всё-таки склонен к невиновности |