Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 16:33
Несправедливый бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте. Получил бан за "WH". Использование читов отрицаю. Просьба пересмотреть демо. Игрок: ЌẫķtύŠ™ Steam ID: STEAM_0:0:52145117 Steam Сообщество: 76561198064555962 IP адрес: 89.252.43.147 Добавлен: 11.07.12 9:57 Срок бана: Навсегда Истекает: Никогда. Причина: Использование читов/эксплоитов Забанен админом: alcapone Забанен из: |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.72) Всего бано: 2 Заблокирован (0): Никогда Комментарии: Решил поиграть на вашем сервере, зашел сначала счет был 50:10 и меня начали банить, бан писали большенство нубов, нормальные игроки не обращали внимания. Во общем так и не хватило голосов. После перезагрузки карты набил 25:5 и опять началось. Но голосов не хватало. Ну и потом зашел наш высоко уважаемый alcopone и выдал мне бан навсегда. Не вижу ни чего читерского в моей игре. С читами никогда не играл. Тем более я играю со стима. Если бы я хотел поиграть с читами, не покупал бы лицензию. Я не дурак и забанил не одного читараса когда был модератором. По этому если alcapone считает что я играл с читами, пусть вылаживает демо, пишет тики с ёмкими коментариями в этой теме. Я напишу отсябятину на все что будет предоставлено против меня. Надеюсь на ваше понимание. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Bambuk-Пе4енюха, это меня хотел забанить полный нубас. Посмотри демки которые он записал, это позорище! Вот расмотрение этого дела. Там есть мои коментарии ко всем тикам. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
По стим банс наводка была, но отклонили заявку. Капоне давай демку и тики, теперь мы посмотрим |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Да давайте демочки уже. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Я чёт не понял. Будет рассмотрение моего разбана? Вы меня забанили, я написал заявку на разбан. И что дальше?Где Демо ? Где тики ? Если вопрос исчерпан, то будьте добры разбаньте меня! И вообще зачем вы даете неопытным модераторам право выдавать бан навсегда? Пусть выдает бан на 3 часа и вылажует Демо на форум, для рассмотрения главными админами, а то меня забанили не за что и теперь даже не можете мне предоставить Демо, тики, и коменты к тикам. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, буть тише и проще, и тогда, может быть, люди к тебе потянутся. Твой бан будет рассмотрен. Но у каждого есть свои дела и свои вечные проблемы. Ты можешь и потерпеть, не сахарный - не растаешь. Сообщение отредактировал атаманочка - 14 июля 2012 06:41 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
атаманочка, не надо меня тут жизни учить. Если ты не заметила я составил заявку на разбан в адекватном состоянии. Просто не приятно когда тебя забанили и не разобрались. А теперь жди.... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
KaktuS как только придет админ который тебя забанил,сразу разберется,потерпи.Все мы люди и у каждого возникают не придвиденные обстоятельства. ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В каком-то смысле KaktuS прав, бану уже больше трех дней, а alcapone еще в теме даже не отписался. Не известно даже, знает ли он об апелляции... Не красиво, мягко скажем. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
у кого он есть в стиме в друзьях?сообщите ему может быть или давайте ссылку демки будем смотреть всем колектиков. ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Вы объясните мне... Смысл давать вечный бан до рассмотрения дела? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
пока-что он офф |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, потому что пока будет рассматриваться дело, ты, если читер, будешь бегать по серверам и рубить фраги. Я, как и несколько других администраторов, предпочитаю банить по демке. У alcapone другой взгляд на эти вещи. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
KaktuS кинь ссылку на демку,я посмотрю. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Janekatof, так я сам не знаю где взять демо. Насколько я понял он должен был выложить его тут но там его нет. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KaktuS, Время игры, во сколько примерно? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Ребят простите но я уехал на отдых приеду через неделю, сейчас я немогу предоставить тики потому что сижу с телефона приеду дам тики.Не держити зла)ваш AL Capone удачки) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Блин, это мне еще неделю в бане париться. Мда.... Hurt Locker, ну если время бана 11.07.12 09:57, то примерно с 09:00 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
KaktuS, или пока старшие админы не вмешаются Просмотрел. Терзают сомнения , но всё-таки склонен к невиновности |