Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 марта 2025 17:33
Вечный бан
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Вечный бан я получил тем,что был у меня был счет 35 убийств и 3 смертей и играл я без читов и прочее и после этого раунда ко мне подсел друг с ноутбуком и тоже зашел на этот сервер и вышел в спектры и нажал на меня и начал за мной наблюдать и подсказывать где и кто прячится и таким образом я 1 раунд сыграл и меня спалил админ и тем самым меня забанил((( Я прошу меня разбанить и такого больше не повторится. Игрок: Сухофрукт)))161 RUS Steam ID: STEAM_0:0:42865010 Steam Сообщество:76561198045995748 IP адрес :109.165.124.133 Добавлен: 23.06.12 20:44 Срок бана : Навсегда Истекает: Никогда. Причина: Использование читов/эксплоитов Забанен админом: alcapone Забанен из : |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.72) Всего банов : 3 (search) Заблокирован (4): Сухофрукт)))161 RUS, Сухофрукт)))161 RUS, Сухофрукт)))161 RUS, Сухофрукт)))161 RUS |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
gaf1996 ну как бы это мониторинг и он приравнивается в читам,нужно читать правила серверов перед тем как что то делать. ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мониторинг = вх ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
покупай стим т.к розбана не будет:) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Хорошо хоть сам признался что мониторил,а не придумывал сказки про братьев младших или ещё что-то веселое ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Нельзя заниматься мониторингом. Т.К. ты получаешь преймущество над остальными игроками. Поэтому это приравнивется к читам. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Я бы чесно говоря за мониторинг не навсегда банил, а на месяц. Думаю отпало-бы желание мониторить. Всё-таки ВХ это когда он конкретно знает в каждый момент времени где находится игрок, а мониторинг бывает разный вплоть до -"он в доме", да и не постоянно такие люди мониторят, а только когда есть сосед по скайпу, который подсказывает. В этом случае я бы от этой проблемы избавился тем, что на серверах убрал-бы вид всех игроков после смерти, оставил-бы только вид игроков своей команды и проблема была-бы решена безо всяких банов... Но это лишь я. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
РастОК так сделано на миксах,а это паблик. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
РастОК, если поставить эту фигню, то если его друг будет мертв, он не сможет ему мониторить, НО он может выйти в спектры и всё. Он наблюдает за 2 командами. Поэтому это бесполезно. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну спектра долгого бы админ пускай кикал. А вот эту штуку бы я поставил как на миксах. Всё меньше будет. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 24 Сообщений: 264 Регистрация: 13.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да разбанте человек покаялся вам) смяхчающие обстаятильства оставте на ниделю бан и всё будет норм , тем болие сухофрукт вроде адекватный . ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
по шее конечно надовал бы, но через недельку бы разбанил. Это наш клиент, для таких как он всё это создано, пусть он помониторил, но это не смертельно для него, вот если бы чит тогда другое дело, моё мнение пусть играет.... НО помнит о вездесущих админах |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Цитата: 888333 Я бы чесно говоря за мониторинг не навсегда банил, а на месяц. а ты бы не доказал бы, мониторил он или чит вкл. пока сам не признался бы, так же как и щас , кто знает правда это или нет. |