Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 45
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 45
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 10 июня 2025 09:36
Забанил hurt_locker, банит просто так
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
на 1 паблик даст 2, 1.08 забанил игрока BUCI0JI9®,тобиш меня прошу отнять админку,я заказал вип и потратил на это деньги,прошу отнять админку и дать ему бан что бы думал головой перед тем как что то делает.. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() Приложенное демо подсказок не дало нет? О том что ты давно хотел меня админки лишить я помню прекрасно, да вот твоя ненависть привела тебя к читерству)) Тиков указывать не буду, гляньте демку, минут первых 10-15 , особенно на точност ьвыстрелов с респы и правку прицела там же точно-на противника перед выходом, в т.ч. через дым. А про прострел через ящик в голову 3 раза подряд без холостых прострелов, я вообще молчу:) Если смотреть все демо, можно найти много вкуснятинки. А посему прошу выдать бан на форуме за клевету и отсутствие мозга Про правильно оформленную заявку вообще молчу |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Hurt Locker, эм...в какой папки там твое демо ща споймаешь его,просто ты играть не умеешь вот и банишь,ок да? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Hurt Locker А посему прошу выдать бан на форуме за клевету и отсутствие мозга Настоятельная просьба)) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Цитата: Hurt Locker эм..по этому пользуешься администрирований?не адекватным не место среди администраторов... эм..по этому пользуешься администрирований?не адекватным не место среди администраторов.. dieseler,и как ты обьяснишь вечные блоки моего чата,и не понятные кики?? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
dieseler вот я не раз почитал этот пост,ты сам с собой тут общаешься?и ещё твою заявку можно не рассматривать т.к. она оформлена не правльно! ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Левиафан
Janekatof, Я это упомянул, по барабану) Посмотрел демку полностью , зрелище ещё то ![]() Поэтому иди на три буквы , дойди с оргазмом, а после убейся. Аминь |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
я говорил на днях одному админу что б посмотрел за тобой(палишся как дите)но ему по барабану было харт норм спс что забанил ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
Единственное перед кем могу извинится - это игроки на серве, которые пострадали от этого вх. Но мне нужна была веселая демка, и она получилась ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
сообщение удалено администратором Сообщение отредактировал DivX - 2 августа 2012 02:26 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Левиафан
Цитата: dieseler удалено [цензура]ы Ахахаха))) Вот это цензура корявая ![]() Говорил же что на лицо отсутствие мозга Сообщение отредактировал DivX - 2 августа 2012 02:28 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
dieseler я бы тебе ответил тем языком который ты больше поймёшь,но не я не такой быдлос как ты,прошу модеров выдать этому недалёкому бан на форуме ![]() Сообщение отредактировал Janekatof - 1 августа 2012 18:42 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Заблокируйте его и на сайте! |