Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 106
Гостей: 106
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 106
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:46
пожалуйста, меня разбанить, Поэтому я был запрещен без объяс...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А я была запрещена без объяснения причин и не без какого-либо уведомления или любой другой. 2. Ашока игрок демо нет Steam ID STEAM_0: 0:1411358350 Steam Community 76561200782982428 IP-адреса 46.72.176.119 08/01/12 16:36 Добавлен Срок запрета навсегда Никогда не истекает. причиной мониторинга Бана Hurt_Locker Запрещено | DXPort.RU | Новый .. Бенни Public # 3 (V.72) Всего банов Ни одна из предыдущих запретов Заблокирован (0) Никогда 3. Пожалуйста, любой из разорвать администраторы должны пересмотреть о некорректных действий, которые были приняты на меня. спасибо 4. я хочу знать, почему я была запрещена? и доказательство. спасибо |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ashoka, хватить дублировать темы,тебе VT все написал вот тема где все написано,бан сокращён до недели! ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Цитата: Janekatof Ashoka, хватить дублировать темы,тебе VT все написал вот тема где все написано,бан сокращён до недели! VT ничего не сказал мне. я не был предупрежден ни за что. Я играл в моей обычной игре. так что я запутался, почему я запретил Извините за мой плохой русский язык. :) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Ashoka тебе дали бан на всегда,его сократили до одной недели,жди неделю и играй дальше. ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Janekatof, Ок спасибо |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Ashoka не за что |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
[b]Janekatof[ А если серьезно, я хочу не говорю никому. Я играл в свою игру. мой бы я убил большинство из них, чем HURT_LOCKER меня не поняли и запретили мне. но что делать администратора является администратором |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Ashoka, Блин Ашока.... Подумаешь админ ошибся.. С кем не бывало)) Но тебя я настоятельно рекомендую усовершенствовать твой русский язык.. Я знаю что ты его плохо знаешь... Но постарайся!! ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Trik-Vik^^:D, Хахаха .... люди делают ошибки .... это нормально я понимаю ситуацию. Я никогда не играл с ним. поэтому он не может знать, как я играю. Так он думал, что я был взлом или что-то ... но даже если он является администратором, он должен был дать мне предупреждение, в первую очередь. После всего этого, игроки на сервере не поверят мне, что это самая боль. :) им рады, что VT вышел отдохнуть запрет до 1 недели .... я надеюсь, что они все пересмотреть и позвольте мне играть как можно скорее ... все равно мой русский перевод Google LOL |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Ashoka, ![]() Никогда не видел такого русского языка Сообщение отредактировал Hi,I am DerteX :) - 1 августа 2012 17:51 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
Ashoka, Ждем тогда Hurt_Locker ! ![]() Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 1 августа 2012 17:36 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
а я причьом????)))) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ёбн...тся можно, парень родом из индии , мониторит на украинском сервере ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Я вообще половину слов не понимаю ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Он с Африки? |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
он всех вас троллит, у него айпишник российский |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, Думаешь в России негров мало? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DonPedro,хахахах ты угарный ток+ |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 600 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 108 Регистрация: 16.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX он всех вас троллит, у него айпишник российский Послушал бы как он по микро говорит, там явно не русский. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На стройку в Россиию приехал? :-D |