Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 69
Гостей: 69
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 69
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 21:08
Прошу разбинить
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если бы я ещё знал,что с этой демкой делать нужно :D как смотреть то собираешься)))))))))))) |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я вообще не знаю,что это такое :D И как это смотреть :D Спрашивал у сексмашины,но он сам не понимает =_= Да нету вх,правда,честно) Возможно я встрелял раньше из-за того,что я на карте палил красную точку рядом с собой,не знаю,но вх у меня нет,клянусь блин :D Сообщение отредактировал Фисташка - 9 августа 2012 13:09 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Таки не вх. Остальные 45 минут демки сопровождаются в основном убийствами в спину или от гранаты. За исключением моментов в моей демке, нашел всего-лишь один, а для 50+ минут 5 подобных моментов навряд могут быть доказательством. Молодец что отреагировал, но на тебя так-же были жалобы на тимфлеш, так-что в следующий раз будь повнимательней. Разбанен |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Спасибо...)) Да я даже не знаю,что такое тимфлеш... хд) Сообщение отредактировал Фисташка - 9 августа 2012 13:24 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Когда флешишь игроков из своей команды |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Окей,постараюсь :D |