Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 июня 2025 02:14
Адресуется админу Fipm.Aididas от игрока hate (ненависть), А...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я играющий на вашем сервере под ником hate (Ненависть) STEAM_0:0:1278347992 на карте assault. Покупая частенько админки, VIP и привлекая знакомых на ваши сервера. Получил не оправданный и не доказаны бан. Якобы я использовал чит под название ВХ. Та демка которая была в шита в бан листе абсолютно доказывает мою не виновность и опровергает все обвинения. На демке имеются много различных ситуаций, в который я частенько умираю ( режут с ножа, достаточно легко убивают с различных углов карты когда я этого просто не вижу, но ! Как так если я ВХ ) Да последний месяц я достаточно не плоха играл на вашем сервере и хорошо поправил свою статистику. Это всё говорит о том, что я просто постоянно играю только на вашем сервере и на одной карте ! Я просто привык к этой карте и знаю весь её план и что и откуда может вылести. Что же касается 2х неудачников, тормозов, которым только в шашки играть могут Gold Killer A_I_D и Алькатрас2008 Они тоже играю постоянно на вашем сервере и на этой карте. И я не виноват, что у меня хорошая реакция и они постоянно дохнут от моей руки. И только из за этого они имеют против меня заговор и записывают эти демки, хотя они явно показывают мою не виновность. Всему есть объяснение и я могу объяснить всю ситуацию, если это будет нужно и диалог продолжится. Я заплатил за своё удовольствие и легально играл а то, что я уничтожаю всех нубов этого сервера, не означает, что я заслуживаю бана ! Так, что прошу админа Firm.Adidas пересмотреть своё решение и в преть не обращаться так с игроками имеющими Vip статус ( у вас их и так не много ) и информировать хотя бы предупреждением и попытаться пойти на контакт а не идти самым простым путём. Мой стиль игры абсолютно подходит к моему нику, по этому я и назвался hate ( Ненависть ) ";..;" ";..;" ";..;" И с удовольствием бы посмотрел все демки который прислал вам этот неудачник Gold Killer A_I_D. Если вам не сложно скиньте на почту k00000olyan@mail.ru буду благодарен 8)) Может объяснение довольно простое ? Я просто нереален ! ааааррр ";..;" ведь Я hate... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: STEAM_0:0:1278347992 Может объяснение довольно простое ? Я просто нереален ! ааааррр ";..;" ведь Я hate... ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
не обращаться так с игроками имеющими Vip статус ( у вас их и так не много ) и информировать хотя бы предупреждением и попытаться пойти на контакт а не идти самым простым путём если ты игрок с Vip статусом то это не значит что тебя нельзя банить,у тебя просто есть небольшие приемущества среди всей толпы - это раз.Подаёшь протест,удели 1 минуту своего времени и прочитай как нужно оформлять заявку - это два.А теперь жди админа который тебя забанил, и отредактирую свой пост,под спойлер инфу о твоём бане,мы посмотрим серверную демку и если там не чего не будет,получишь разбан. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок hate Steam ID STEAM_0:0:1278347992 Steam Сообщество 76561200516961712 IP адрес RU 46.228.104.213 Добавлен 11.08.12 11:59 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом Firm.Adidas Забанен из Веб Бан Всего банов 2 (search) Вот само и демо http://dxport.ru/bans/getdemo.php?type=B&id=11613 Цитата: STEAM_0:0:1278347992 что я уничтожаю всех нубов этого сервера, Цитата: STEAM_0:0:1278347992 Может объяснение довольно простое ? Я просто нереален ! ааааррр ";..;" ведь Я hate... Поржал от души |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Бредо демка,не радара не хера нету,как её смотреть можно. ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
о, знаю такого))))) хэйт)))) помню лапшу людям вешал он, что админ там ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Amelco на дхпорте админ? ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну да. На ассаулте играли, у него спрашивают, хэйт, ты тут админ? А он "да" :-D |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Amelco я думаю что только за это можно дать бан! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
STEAM_0:0:1278347992, Прям поэма ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Орфография? Не, не слышал ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: STEAM_0:0:1278347992 Может объяснение довольно простое ? Я просто нереален ! ааааррр ";..;" ведь Я hate... опасенннннннн.........пацык..... просто опасен... ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Царь Галактики
DXCoins: 3690 Премиум Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 241 Сообщений: 1394 Регистрация: 18.06.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:52741230 Предупреждения: ![]() |
Дело в том что A.I.D и Alcatraz далеко не нубы, как ты выразился! И просто так не стали бы ерундой заниматься! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Archi DP Дело в том что A.I.D и Alcatraz далеко не нубы, как ты выразился! И просто так не стали бы ерундой заниматься! О дааа... ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Archi PD : Дело в том что A.I.D и Alcatraz далеко не нубы, как ты выразился! И просто так не стали бы ерундой заниматься! Возможно они для тебе не нубы Archi PD. Но для меня они всего лишь жалкие жертвы отмеченный в моей статистике убийств. Им просто надоело быть моими жертвами ( ";...;" ) вот они и стали пытаться доказывать, что я пользуюсь читами. На самом деле играю они далеко не хорошо, реакция по сравнению с моей у них слабенькая. Так, что моё присутствие на сервере их очень сильно напрягает. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Левиафан
STEAM_0:0:1278347992, Пыл усмири, Шварцнегер в юбке |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
Мне одному кажется, что у парня хэйта мания величия? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Amelco, нет не одному. P.S. поржал от души. Играл с ним на ассауте. Как по мне так бан заслужил, много умничает. а выдавать себя за админа вообще FAIL. И випом прикрывается вот смех |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Возможно я заслужил какое то наказание ( предупреждение ) но не как не пожизненный бан ! Да , было такое, что когда меня спрашивали админ ли я , отвечал да ! Я это не отрицаю. Просто я отвечал им на те вопросы на которые знал ответ ( как стать VIP, цены, как платить, регистрации и т.д ) По моему , я считаю, что это должно быть в интересах сервера. А то, что игрок сказал да на вопрос ( админ ли он ), за это как то глупа выписывать пожизненный бан. Если бы игрок переименовал свой ник в какого то админа, и представлял его за него, то за это было бы справедливо получить бан. Такими методами можно всех нормальных игроков забранить, останутся одни нубы, который даже не буду знать как стать Vip. Да и Vip статусом я не прикрываюсь, просто как то не правильно банить игрока который входит в категорию людей который приносят какой то доход серверу и без особых доказательств, без предупреждение давать пожизненный бан. Это как то глупо ! Ребята вы идёте слишком простыми путями и у вас слишком узкое мышление. Это ваши проблемы 8-/ |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
Хэйт, тебя забанили не потому что ты админом представлялся. Это так, о твоем мышлении было сказано, заметили просто манию величия. Я видел, как тебя звали вечером на италию, ты был самоуверен так ))) |