Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 04:48
NOBLOCK, СРОЧНЯК
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Плагин позволяет игрокам проходить друг друга на сквозь!Действует только на свою команду! DXPort[NoBlock] Блочеры не дают жизни! Сообщение отредактировал GaMeR. - 13 августа 2011 01:46 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Согласен, блочеры задолбывают, плагин поставил) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Не хотел бы такое на Классике. Паблик на то и паблик чтоб туда нубы регулярно наведывались. Да, топчутся иногда по ногам, но не стоит из-за этого сервер под них затачивать. Проходить сквозь игроков - детский сад. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Поверь мне, тяжко рашить самому через толпу плужащих на респе. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Но на классик эту штуку ставить ненужно:) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
sm1th,CHAY_888, речь идёт о НевЪ..бенном паблике. В начале раунда на респе появляются 20 чел, обойти их просто не реально... noblock установлен |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 8 Сообщений: 136 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ток на хед не ставьте..... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
VT, я понимаю, сам с начала раунда сразу бегу на раш, но смысл еще и в том чтобы с тобой кто-то так же бежал. А часто выходит : ну стоит NOBLOCK , ты вырываешься вперед, а нубы они и в Африке нубы - секунд 10-15 ещё решают какие-то вопросы на респе. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
Ну вот пока они решают, я не могу через них прорваться, а птом залетает вражина и косит всю эту пачку |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
мои плагины идут только под Невь..бенный .. я бы просто так не предлогал. есть разные серваки ! сервера на которых важно набить как можно большо фрагов , построить из себя рэмбо (приметы: отключен friendlyfire , много слотов , ограничено авп , общая камера наблюдения, rank ,noblock ).сервера , где людишки обьеденяются в тимы и гамают по тактике (приметы: включен friendlyfire , слотов 15-25 , блок отсутсвует на случай подсадок и всей фигни, слежка только за своими, минимум сторонних плагинов) я посчитал , что невь.бенный относится именно к первой категории , вот и кинул плаг .. Сообщение отредактировал GaMeR. - 20 августа 2011 23:19 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Чё тут скажешь.. Абсолютно грамотный ответ. |