Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:56
Очень плохой человек., ИгорЬ
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый вечер, уважаемые пользователи портала. Начну свой доклад с того, что обычно я не "стучу", а в этот раз - просто накипело. Все действия происходили следуйщим образом: Я зашел поиграть на Паблик #4. После 2-3 раундов, я заметил, что игрок, находившийся на первом месте в команде террористов, в начале раунда бросает 2 слеповые гранаты, чем, собственно, мешает игровому процессу. Далее, его банили средством voteban, там было всего 2-3 голоса, на что я не обратил особого внимания. Спустя раунд, он уже оскорблял других игроков, и явно это были не резкие эмоции. Перед выходом из сервера, он попрощался со всеми, и сказал такое: "..я просто хотел попробовать". Так как я недавно зашел, я не знал, о чем он толкует. Для интереса спросил в общий чат: "Что он пробовал". Без замеделений мне ответили... да-да "ВХ". Игорь играл довольно неплохо, но я не следил за его игрой, для уверенности посмотрим демку. Скриншоты: |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Збс Спалился на вх с первых же выстрелов, думаю остальное значения не имеет) Жабаненъ |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ну вот и попробовал :-D позже только если со стима теперь :-D |