Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 13:55
Бла-бла... Бан...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ИBaHbI4, чё т не припоминаю что б я такое говорил =_=" |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
superman^^, ну, во-первых, не говорил, а писал. Во-вторых, может и не ты. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Chaos25 ага и на водку в голову и на пиво в живот ) а если серьёзно, "1337 H3RO supeeeerman.[f] :3" правильно безпалевщика мля к остальным читеркам на парашу! Сообщение отредактировал stealth - 18 августа 2012 03:59 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
ИBaHbI4, Если ты не уверен, чего по чём зря время тратишь ?) stealth, Эм-м-м... Если я как ты меня назвал "безпалевщик" , то как ты определил что у меня что-то есть ? Сообщение отредактировал superman^^ - 18 августа 2012 04:05 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
ZAZAAAAAAAA, у меня за маты бан на 4 часа идет, а так же все зависит от силы оскорбления. повторяю что игрок которого он убил был там один без противника просто сидел возле контейнера, а точнее за ним, на радаре его не видно так как никого он не убивал. он просто вел его по контейнеру а потом остановился и оббегал через ворота. То место про которое ты говоришь это там где ящик. да не спорю его всегда простреливают, но он точно выбегал когда на гараже никого нет и даже не проверял то место. Он крутиться там на месте только тогда когда в гараже кто то есть. И сидел он не там на ящиках а возле ворот контейнер. Сообщение отредактировал Chaos25 - 18 августа 2012 06:23 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Киньте ссыль на демку |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
auto-20120816-0713-cs_office.dem скачанная у меня в офисе осталась |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нашел в предыдущих комментах ![]() )) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На водку и на пиво. Прикольно. ))) |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Левиафан
Читов я там не увидел, единственный момент где вылетающему противнику сразу дал в голову может быть подозрением. Но, если учесть что я на даста такое порой делаю раза 4 за раунд, учитывая ещё то, что тот спалился присутствием, а для опытного игрока на той точке есть ориентир местоположения и без вх ![]() Собсна, по мне чист Забанил Дестр за юзание HLDJ на недельку И баланс авп при таком колличестве игроков отследить нетрудно)) |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
хорошо, а как можно объяснить те моменты когда он в гараж резво забегает и ни одного момента там где могут сидеть противники не просматривает??? и забегает он туда тогда когда в гараж никто не идет??? |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Левиафан
Это было пару раз когда он забегал) Тем более часто были идущие впереди него, да и по звуку вас вычислить было нетрудно, вы как слоны все |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Hurt Locker, Вот я с тобой вполне согласен.Можно определить легко.Если кто то в гараже есть так там перестрелка,дым,слепы,не.А так все тихо можно идти. Chaos25, Вот скажи какой резон с ВХ бегать и никого не убивать?Он бы ходил там где есть люди,а не там где никого нету. ![]() |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
все равно палевных моментов много |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Левиафан
ZAZAAAAAAAA, Ну, беспалевные варианты как-раз и есть имитацией ноучит ) Но там все палево в оглядках , поведении, иногда в бросках гранат. Ну ты понял ![]() |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
ладно, скинем на то что у вас опыта больше. ![]() |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Левиафан
Самый опытный у нас зиг, а он бы такую демку забраковал точно)) |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Не знаю.Я демку не смотрел и не хочу ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Hurt Locker, спорить не стану. Игрока разбанил и извинился в личку. |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не знаю по какой причине мне не понравился бан, но я смотрел демку как бы со стороны защиты, как ни старался всё списать на опытность и везение, но общая игра - игра читера, поведение читера. Вообщем решили да решили, но спокойней на душе было бы после мнения старших товарищей администраторов. Сообщение отредактировал stealth - 18 августа 2012 11:10 |