Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 октября 2025 23:56
Бан DS_Jons
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
16.08.12 13:33 Был забанен по причине "bad_mic" Администратором Hurt_Locker Прошу объяснить за что я был забанен? Вообще что такое "bad_mic"? И вообще что это значит? STEAM_0:0:5085702 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок DS_Jons Steam STEAM_0:0:5085702 Steam Сообщество Срок бана 1 ч Истекает 50 мин Причина Использование bad_mic Забанен админом Hurt_Locker Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов - Заблокирован (0) Никогда Комментарии Прошу постараться объяснить что такое bad_mic , и почему это я забанен? Это что вообще за прикол? У нас теперь админы играют в рулетку "кого забанить?". |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да, я тебя предупреждал в чате что-бы ты настроил микрофон, или будет бан. Ты свой путь выбрал |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Оо... прикольно. Расскажу тебе страшную тайну! Для людей которым не нравиться как работает микрофон другого человека есть чудеснишая фунция в меню КСС и называеться она "Заглушить игроков" там выбираешь нужно игрока и нажимаешь кнопочку "заглушить игрока" а не банить на сервере! Я чат не всегда читаю и я не знаю что у меня с микром! Я его пытался настроить оказуеться не получилось Сообщение отредактировал DS_Jons - 16 августа 2012 09:15 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
DS_Jons, Итак , ответ в твоей манере: "Оо.. прикольно .Расскажу тебе страшную тайну. Вот тут есть правила читай пункт 3.2" За хамство увеличил бан до суток. Удачи |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
В чем проявлялось мое хамство? Сообщение отредактировал DS_Jons - 16 августа 2012 09:10 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
Цитата: Правила паблика 9.1. Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д, то это ваши проблемы. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Повторю вопрос: в чем заключалось мое хамство?) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
DS_Jons, Плохо настроеный мик, а точней ужасно и как-будто намеренно поломан. Кроме скрежета ничего. Причину обьяснил, доказывать ничего не обязан, смотрите демку по времени кто не верит |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я узнаю в чем заключалось мое хамство? И вы утверждаете намерено? Я микрофон так часто не включал. По этому можно включить демку по времени и наблюдать на сколько часто я пользовался микрофоном! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
с каждым днем все больше и больше народу который ничего не понимает. Когда по человечески говоришь. )) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Кстате по поводу микрофона! можно понять что бывают проблемы с микрофоном и если видно что человек на сервере играет а не флудить пришел или чтото еще то можно было поступить болие понимающе и не банить сходу. А этот бан я считаю не коректным так как я не приносил неудобств играющим на сервере игрокам! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DS_Jons Оо... прикольно. Расскажу тебе страшную тайну! Для людей которым не нравиться как работает микрофон другого человека есть чудеснишая фунция в меню КСС и называеться она "Заглушить игроков" там выбираешь нужно игрока и нажимаешь кнопочку "заглушить игрока" а не банить на сервере! Я чат не всегда читаю и я не знаю что у меня с микром! Я его пытался настроить оказуеться не получилось это ты обращаешься к администрации, а не кому либо. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Для людей которым не нравиться как работает микрофон другого человека есть чудеснишая фунция в меню КСС и называеться она "Заглушить игроков" там выбираешь нужно игрока и нажимаешь кнопочку "заглушить игрока" а не банить на сервере! Я чат не всегда читаю и я не знаю что у меня с микром! Многие незнают эту функцию, поэтому ты и получил бан. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DS_Jons, Вердикт оглашен. Пойди погуляй с друзьями, отдохни. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
Да что про него говорить, если дите минусами разбрасываетcя ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DOBRbIY Цитата: Amelco Для людей которым не нравиться как работает микрофон другого человека есть чудеснишая фунция в меню КСС и называеться она "Заглушить игроков" там выбираешь нужно игрока и нажимаешь кнопочку "заглушить игрока" а не банить на сервере! Я чат не всегда читаю и я не знаю что у меня с микром! Многие незнают эту функцию, поэтому ты и получил бан. я подумал это мне))) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: DS_Jons так как я не приносил неудобств играющим на сервере игрокам! Джонс, ты чего, неадекватный? Как ты думаешь твой поломанный микрофон только Hurt Locker слышал или все участники? Я б вообще таких кто не понимает, на день банил минимум. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
Ну вот сидишь, выслушиваешь как будет выходить противник, а тут слепа полетела и ещё скрежет невъипический, чуть на кресле не подпрыгнул ![]() Не мешал , само собой |