Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 55
Гостей: 55
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 55
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 11:38
Argonavt, Апелляция
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мог 300 раз забанить? только не говори что ты не банил меня из за жалости. Помнишь этот бан? Думаю после него ты искал более весомую причину для бана, как писалось выше, даже следил за мной целую карту, но повода для бана так и не нашлось |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 19 Сообщений: 152 Регистрация: 19.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Стрельба с приседанием. Т.е. при стрельбе вы автоматически будете приседать. Теперь когда вы будите стрелять, вы автоматически будите приседать, что даёт вам приимущество, враг затеряеться и не сможет в вас попасть Code alias dfire "dfireon" alias dfireon "bind mouse1 +fire; alias dfire dfireoff" alias dfireoff "bind mouse1 +attack; alias dfire dfireon" alias +fire "+duck; wait; wait; wait; +attack" alias -fire "-attack; -duck" bind F4 dfire +вот ета херня у тя http://piccy.info/view3/3308239/9dd064b63f15a42df35a07e56b8d74bc/orig/ Сообщение отредактировал Sadist :) - 20 августа 2012 09:55 |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #23
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Аргонавт - я тебе говорил не приседай ![]() До приседался :?Притом ещё используя какой то скрипт...покупай Стим, я тебе уже давно предлагал это сделать ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Садист, неужели так тяжело отличить скрипт от рук? У меня много одиночных приседаний, думаешь для этого я тоже использую скрипт? У всех программ есть алгоритм, попробуй нарисовать такой по моим приседаниям, я приседаю тогда, когда мне нужно, независимо от стрельбы и тд. А на счет моделек, я уже отписывал, для меня это вообще ерунда, мне не трудно их удалить, на игру это не повлияет. Енигма, ну хоть ты не верь в этот бред со скриптом. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ВАСЯ таких в админах нету и не будет |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Wolkmen,тебе нельза писать в подфорумах администраторский раздил бан аппеляция тебе понять ето трудно? ![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я когда без авп давно играл, автоматом научился садиться при стрельбе. Это нельзя что ли? |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Ребят, у меня вопрос по теме. Эта уловка с приседаниями приравнивается к читам только если стоит скрипт (после выстрела сразу приседает), или в игровом процессе такую уловку тоже нельзя использовать? Просто посмотрел видео по этой хрени на дасте2 на пленте Б за ящиком напротив выхода с тёмки и вспомнил, что я тоже там быстро встаю и приседаю, чтобы не пробили хед. Иногда и стреляю таким образом. Неужели это приравнивается к читам? Сообщение отредактировал РастОК - 20 августа 2012 20:01 |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
РастОК, когда ты на админа подашь? |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX РастОК, когда ты на админа подашь? Для этого, наверное, нужно купить VIP или STEAM . . . У меня их нету. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Лицензию купи. Вип необязательно )) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Уважаемые администраторы, кто-нибудь даст мне ответ? Кто автор бана? Причина бана? Будет ли бан снят? DivX, прошу тебя поучаствовать в решении даного вопроса. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
У хедшот-сервера есть свой владелец, обратись к нему. -> CHIP Цитата: РастОК Ребят, у меня вопрос по теме. Эта уловка с приседаниями приравнивается к читам только если стоит скрипт (после выстрела сразу приседает), или в игровом процессе такую уловку тоже нельзя использовать? Можно. Просто это моветон. Если совесть позволяет - ломай ctrl сколько душе угодно. |