Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 47
Гостей: 47
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 47
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 11:22
Бан в КСС, Апелляция бана
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте. У меня на одном из серверов DXPort был большой пинг, меня кикали. Я включил программу, понижающую пинг, захожу на сервер и мне пишет что мне бан. Хочу узнать срок бана! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
за маску пинга от 10 минут до 2х часов не больше, проверить какой точный срок бана не могу - не работает бан лист Сообщение отредактировал bellako - 23 августа 2012 07:00 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал ToT_em - 23 августа 2012 05:18 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну ладно посмотрим на сколько бан мне дали, надеюсь, что скоро разбанят!!! Да кстати есть такие программы!!! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тотэм, банлист не работает, как он оформит? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Цитата: ToT_em Программы понижающие пинг?! Такое есть? Не знал! И заявку норм оформи! Я что то не наблюдаю тебя в группе админов в стиме,если ты не админ,какого отписываешся? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Janekatof, Как банить начнут за флуд в разделах не предназначенных для этого. Так сразу перестанут совать свой нос куда не следует. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: Infius Janekatof, Как банить начнут за флуд в разделах не предназначенных для этого. Так сразу перестанут совать свой нос куда не следует. Давно пора. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
вот вот |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Wolkmen, брысь нфгъ |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Wolkmen вот вот Мало того, что безграмотный. Так еще и глупый. Почитай посты выше внимательно и вдумайся в слова. Темы в этом разделе для админов серверов и старше. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Есть несколько способов снизить пинг: - поменять провайдера - файервол - выключить порнушку в торренте - не слушать музыку из вконтакта - паролить вай\фай - не играть в макдональдсе |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
codemorgan, спасибо большое, не знал ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Игрок Мистер Бин Нет демо Добавить комментарий Steam ID STEAM_0:0:691940508 Steam Сообщество 76561199344146744 IP адрес 46.147.131.44 Добавлен 23.08.12 8:57 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.72) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (14) Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин, Мистер Бин Комментарии None Вот по твоему ip-адресу нашел бан выданный античитом. Решил включить читы, а не программку по понижению пинга,можешь играть на других серверах. Закрыто. Сообщение отредактировал KROLIK - 23 августа 2012 17:47 |