Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 02:43
CW\Кланы, Это ..дец
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ребята... это пдец.. Сегодня, не работали сервера dxport, а точнее сервера работали но на старой 72 версии css. Так вот некоторые изъявили желание сыграть MIX и попросили для этого поиграть на миксе нашего клана, где мы тренируемся. Для меня это был шок... честно говоря.. Я в кратце опишу.. - команды собирались пол часа.. в итоге так и не собрались полностью - зашедшие игроки вовсе не знали зачем они сюда заходили - маты.. это просто... между своими чужими... постоянный гон друг на друга. - никакой игры.. одни подозрения что все читеры.. меня попросили выйти ибо не доверяли..... но несколько человек со мной смотрели игру по SourceTv.. Я просто в шоке. Кланы, вы ипанулись совсем?? как так можно? Вы позвали команду на игру и гоните на них оскорбления прямо во время игры. Как можно организовывать так мероприятия?? О подрубах я вообще молчу...... Кланы,задумайтесь, пересмотрите список своих участников и убейте их нахрен ап стену неудачников... они не заслуживают играть в контр-страйк. Мы не говорим сейчас о том хорошо кто играет или плохо.. я сегодня увидел не игру а [цензура]ец.. извините.. На Mix заходят люди из разных кланов и сами по себе, и то играют намного цивилизованее... ИТОГ - CW никто не доиграл.. сыграли раундов 9 ! Оно вам нужно такая игра? зачем вы вообще играете?.. Простите, крик души просто... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан науй всем ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Бык
DXCoins: 2600 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 435 Регистрация: 21.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, дело не в бане.. хотя нада бы.. играли бы они здесь - я бы их и здесь забанил. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ты слишком чувствительный, отныне я буду звать тебя няшка коди ^_^ |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Hurt Locker ![]() Сообщение отредактировал ZAZAAAAAAAA - 23 августа 2012 13:15 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Бык
Hurt Locker, Я не чувствительный я впечатлительный.. В КАЕС должны играть только достойные... |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #7
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
поэтому и нужны админы на серверах, иначе нормальному человеку среди таких делать нечего |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Левиафан
codemorgan, Ничего, впечатлительный няш, мы тебя понимаем ^_^ |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
^_^ |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Мое мнение неадекватам вообще делать не чего на cw\mix |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Харт, причем тут чувствительность? Правила для кого? Для всех! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Бык
Вот скажите у какого нормального человека будет забиндена кнопка с " (::[ ]::) - ЗаКлЕй [censored]"? Или вот это (другой)?? Человек пришло играть на сервер... админ в сети.. это нормальный человек? [censored] Человек, если ты это читаеш - застрелись. -- Сюда копировать не надо. Z. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 23 августа 2012 20:42 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
codemorgan, Я за многократный бинд кидаю недельные баны) Если маты то на все две по причине мультибрич ))) И жизнь прекрасна ^_^ |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Мда с таким кланом противно играть ! |