Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 53
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 53
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 12 июня 2025 11:43
Вопрос по бану , Локер забанил пол команды лишь за то что ви...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я был бы сам непротив пойти им навстречу, даже без данного раздела, но , только если увидел бы адекватное поведение. Если человек осознает что нарушил, я могу сильно сократить срок , ведь есть шансы что это будет не зря. Цитата: Nomad N7 Тем более на втором паблике всегда такой перевес VIP если что. Если так то разик профилактики за всю жизнь вам не помешает. Белка , по поводу "не перекинул" , сам то сможешь?) Тема для меня больная, хотя-бы тем, что если ты не админ(а контролировать игру приходится с пиратки) , тогда тебя за гавно не считают, и , например , на просьбу прекратить матерится, сразу вопрос:"а ты админ?", ежели ответ отрицательный, то могут и на*уй послать. Я хочу что-бы ко всем было одинаковое отношение вне зависимости от полномочий, и считаю что те кто пользуется отсутствием админок на сервах, получив бан больше срока, задумаются. Напомню, что перед их словами тут, я им скастил сроки до суток всем, надеясь что они исправятся, и мог бы скастить ещё, ибо не гордый и умею признавать ошибки. атаманочка, ![]() P.s. Их посты мне напоминают флеш-моб по троллингу , но никак не желание разрулить ситуацию Сообщение отредактировал Hurt Locker - 26 августа 2012 03:45 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Харт, я пишу Всё верно, ибо мне позволяет мое образование. Вот Сейчас, я вижу, ты стал мягче. Ато в последнее время разошелся. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я к сожалению сейчас уезжаю, но все же немного парирую твой пост, я немного выбился игры из-за ремонта компа и совсем забыл что возможность зайти на серв только с пиратки, и контролировать все через веб бан, согласен, проучить надо, тем более что я солидарен с тобой по поводу равноправия, но 1е на счет чикен я уверен что с её стороны оскорблений быть не могло, на счет номада и других, колян работа есть работа, и я знаю что вы "немного" вспыльчивы , так что харт против тебя я ничего не имею, и знаю что ты норм админ, но в 20 раз превысить бан тож не правильно, давай попробуем договориться и все же сделать им амнистию, хотя бы на 50% благодарю за внимание:) |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Положенный срок прошел. Разбанены. Соблюдайте баланс - так интереснее. |