Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ASUS, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, h0lm gui, left 4 dead 2, models, MovieMaking, Skype, source, Steam, strike, t, V-DonsK, Valve, vip, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Программа, Создать сервер, ХОСТИНГ, авп, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 13 июня 2025 11:54
Прошу разбанить
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Фисташка :(( Нет демо Steam ID STEAM_0:0:190031776 Steam Сообщество 76561198340329280 IP адрес 109.200.157.96 Добавлен 2.09.12 22:38 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом [kostik] Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 5 (v.73) Всего банов 6 (search) Заблокирован (3) Фисташка :((, Фисташка :((, Фисташка :(( Забанен наверное за то,что стрельнул раньше раньше того,как вышел... Причина простая... В дасте первом на Б(по-моему на Б,вообщем рядом респом кт) есть стена,за который обычно все всегда и сидят и я каждый раз,когда там стоит бомба иду туда и стреляю сразу до выхода,ВСЕГДА!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ничего не понял. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демо нужна. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ну сделайте демо и посмотрите,что я всегда стреляю за тот угол,надеясь,что там сидит кто-то :) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Фисташка и правда не читерюга ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сделайте демо))) Пусть костик предоставит Тогда, он забанил. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а парень ведь сидит и не может играть) где же ты костик) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Да-да :( А ж на других сервах не играю :D Да и вчера так хорошо игра пошла прям( Хочу играааааать :D |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не заступоривайте это дело, напишите кто костику |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Патроникус Аликус
Я его вообще не знаю. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я ему передавал другими игроками чтобы он разобрался,но он игнорил что-то о.о |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Патроникус Аликус
Нехорошо, конечно. Ошибаться может каждый, поэтому нужно разбираться, при наличии апелляции. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Бугага, я тут Даже не помню что бы такого банил ![]() оО вспомнил Забегает на респк кт, не смотрит по сторонам, а зачем ведь там никого нет, и бежит как упоротый туда где враг, да и ещё начинает стрелять раньше того как увидел ![]() Демка auto-20120902-2231-de_dust_csgo_dxport Тик с 29000 После бана, читерское братство начало угарать и гнать с фисташки, в общем что доказывает ситуацию: конфа школоты в скайпе и один батька который нарыл на форумах прозрачные текстурки и захотел покидать понты перед братюнями ![]() Чисто мое мнение! Ждем что скажут незаинтересованные лица Сообщение отредактировал kostik - 4 сентября 2012 01:03 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
kostik, + |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хм хм хм. Из дома гляну. Сообщение отредактировал Infius - 4 сентября 2012 02:26 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Ну во-первых я смотрел по сторонам,я посмотрел за деревом,на ящик,затем я посмотрел на саму базу кт...Там никого не было... Куда мне ещё было бежать,как не туда? В тунель этот глупо бежать,потому что я не успел бы бомбу обезвредить...(да и если кто-то сидит в том тунеле,то он меня заметит только когда я подойду к самой бомбе) Да и не обхожу я никогда этим тунелем,я всегда иду напрямую и сразу на лево к бомбе... И я смотрел по сторонам,когда шёл туда =____= |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
лучше так давайте демку с 29000 тика ничего такого не увидел. мне не понравился ник игрока "господь бог", считаю не по христиански это!!! тем более маты летели от него неплохие. Сообщение отредактировал Amelco - 4 сентября 2012 08:49 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Я разбан давать не буду! Если старшая администрация посчитает бан некорректным то сама и разбанит ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Каждому свое
DXCoins: Премиум Маяки: 213 Баны: 305 Карма: 5 Репутация: 231 Сообщений: 679 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1. ИМХО, банить по одному моменту ни в коем случае нельзя. 2. Более того, указанный момент ~29000 может быть у абсолютно любого игрока, то есть он никоим образом не указывает на наличие читов. Это как на офисе - я всегда захожу в первую комнату с залогами (после длины) с прыжком и стрельбой в место над креслом слева, где потенциально может сидеть тер. 3. Я посмотрел несколько раз в замедленном режиме с WH весь период наличия этого игрока на демке. И для себя не нашел ничего палевного, за что бы я дал перманент. 4. Выдаю бан вот этому персонажу - Dnihche EbAnUtOe+ (STEAM_0:0:38760202) - за очень креативный и свежий взгляд на создание актуального ника. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kostik, Ладно там можно упираться когда 100% сам уверен, в одном тике такой уверенности не найти |