Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 68
Гостей: 68
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 68
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:44
Ни как не успокоятся ...., Читаем..
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Добрый Вечер , юным читателям !! Не так давно вы все могли наблюдать , как на нашем сервере были забанены такие игроки как : SKAR и SMERT. На них были дэмки сделаны а так же жалобы... но сейчас не об этом. Не давно я выкладывал еще одну тему , в которой было сообщение , с высказываниями и не довольством человека , в мой адрес за полученный БАН. ВОт сей случай повторился в новь ! Вот оно, лицо настоящего Честного игрока , который не по своей воле воспользовался читами, а его спровоцировали!!!! PS. Его друг SMERT так же, добавил меня в список, будем ждать от него весточки ! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Школота детектед ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
БАН... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Не тратьте на них время. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
+ к чаю) и чс и пусть идут лесом :) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
это было бы довольно забавно, но если задуматься это оч грустно... куда мир катится... все КС виновато..., я вам точно говорю... ![]() Сообщение отредактировал Mr_Meveric - 26 августа 2011 01:08 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Ага, в КС как в капле воды отражается весь мир - Череда неповторимых человеческих характеров, большинство из которых заставляют философов (типа меня и Меверика) грустно вздыхать, ибо всего труднее в этом мире меняется душа человеческая. И все мы попали на войну. ))))))))))))) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CHAY_888 Ага, в КС как в капле воды отражается весь мир - Череда неповторимых человеческих характеров, большинство из которых заставляют философов (типа меня и Меверика) грустно вздыхать, ибо всего труднее в этом мире меняется душа человеческая. И все мы попали на войну. ))))) У меня поплыл мозг ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
я его чето боюсь по его фотке.... ![]() помоему они за кс мать родную продадут,их забанили,он сам сознался в вх,тогда че он гонит...помоему человек помешан на игре,сидит теперь где нибудь в подворотне и запивает горе пивом..или ягой ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem see lony ты не задумывался что они могут нанять людей в черном что бы убрать тебя? Честно , пролетали мысли , мол меня найдут и побьют . Цитата: Eminem помоему они за кс мать родную продадут вот тут ты точно подметил .Цитата: CHAY_888 Не тратьте на них время. я как то сильно и не переживаю ..... Честно мне ради потехи ![]() ну настолько все глупо выглядит , его действия . и еще кто то обратил внимание на Фото, в строке "Дом.Телефон" - ун у магазинi . ( ун ) ????(•)(•)(•) Сообщение отредактировал See Loony - 26 августа 2011 13:23 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: See Loony Дом.Телефон" - ун у магазинi . ( ун ) ????(•)(•)(•) ты не шаришь, сейчас так говорят (пишут) всё "нормальные пацаны"... ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
даже по его лицу видно что он вх))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировал BURA - 27 августа 2011 13:42 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Супермэн Викинг
По лицу видно - злобный читер)) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
вааа , ару нимагу :DDDDDD ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, не стоит так много уделять внимания, он того пока не стоит. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Цитата: demon не стоит так много уделять внимания, он того пока не стоит. ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
@ Сообщение отредактировал bass - 11 июня 2012 20:45 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
bass, ![]() |