Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 38
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 38
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 июня 2025 15:00
Прошу забанить навсегда, Оскорбление девушки
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок De$tRoYeR Нет демо Steam ID STEAM_0:0:1303057077 Steam Сообщество 76561200566379882 IP адрес 37.53.207.110 Добавлен 22.10.12 21:26 Срок бана 30 мин Истекает 22.10.12 21:56 Причина Игроки проголосовали за ваш бан! (VOTEBANNED) Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.75) Всего банов 3 (search) Заблокирован (1) De$tRoYeR Прошу забанить навсегда , по непонятным причинам оскорбил девушку ( игрок Юличка) , предлагал осуществить плот своих фантазий , заранее Спасибо ! Редко меня так можно было вывести из себя ( аж заматерился ) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Так редко, что за 30 минут игры с тобой я это успевал замечать. Бан навсегда из-за чьей-то прихоти на первый раз не выдается, это говорю тебе 100% Можно спросить трика, что он думает по этому игроку, если считает целесообразным такое решение, тогда можно вынести его на обсуждение |
ღ^.^DҲ-Girls^.^ღ |
![]() Сообщение #3
|
![]() Милашка
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2012 STEAM_ID: 0:1:11889190 Предупреждения: ![]() |
Если навсегда не можете то на неделю можно,я его не трогала зачем было оскорблять!Пусть научиться себя вести, будет ему уроком!! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если честно, сейчас нет желания искать демо и оценивать степень ущерба. Либо завтра, либо другой админ подоспеет раньше |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Слова сука, [цензура], бл. , говорят практически все на паблике не зависимо от статуса ( админ, вип , простой игрок ) и ты не исключение , не надо придираться к словам пожалуйста , а я реально матерился ((( и мне за это стыдно То есть любой может оскорблять пока его не услышит админ, жаль Девушек обижать нельзя ![]() Понятно все с вами джентльмены |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Левиафан
Седой, Если ты не умеешь входить в положение других людей, то делать тебе здесь нечего. Я сказал, что гляну завтра. Если тебе хочется на ком-то отыграться, ты выбрал неправильное место. Ознакомься |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
я не видел твоего ответа до этого, сори Сообщение отредактировал Седой - 22 октября 2012 19:17 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Знаю этого персонажа постоянно его предупреждаю об использование матов,но как-то раньше я его жалел...Конечно навсегда его не забаниш,но впредь я буду за ним наблюдать.А пока я сам найду и гляну демку... |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Левиафан
Как видишь, мы не злые, а ты - не ванга. И не стоит делать поспешных выводов, Срач из пустого места не приветствуется |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Анзорик Спасибо !!! Локер не утрируй , срач не делал. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Демка auto-20121022-2210-cs_italy.dem Персонаж заходит на 49000 тике и правда оскорбление нистого нисчего.НО сказанное им никак не тянет на пернамент...Даже неделю сложно дать за это.Я пока выпишу ему бан на 1 день.Пусть еще кто-то глянет из админов и выскажет свое мнение.Там больше 1 дня, не думаю что можно дать... |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Седой, Юличка седая, не знаю в каких вы отношениях, но судя по никам в близких. Далее отталкиваюсь от этого вывода. Недавно был в такой же ситуации. Один из игроков позволил себе подобное высказывание, правда менее дерзкое, но факт остаётся фактом. Выписал перманент не задумываясь. Вас в этой ситуации поддержу и присвою этому персонажу перманент, по крайней мере до тех пока, пока он не принесёт публичные извинения за свою глупость. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Левиафан
Тенденция понятна, скоро полетит туева хуча перманентов |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Король Тюльпанов
DXCoins: 1940 Пользователь Маяки: 2 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 115 Сообщений: 1468 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:5993925 Предупреждения: ![]() |
De$tRoYeR - любитель с нистого-ниссего начинать матерится. На предупреждения не отреагировал. В итоге, получил бан на 10 мин. ( Я его пожалел ). Но в этой ситуации соглашусь с DivX Цитата: DivX присвою этому персонажу перманент, по крайней мере до тех пока, пока он не принесёт публичные извинения за свою глупость. Сообщение отредактировал Trik-Vik^^:D - 23 октября 2012 12:24 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
сейчас таких игроков все больше становиться |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Спасибо DivX ! Спасибо Всем ! |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Левиафан
Нууу, нравится мне ситуация : если тебя оскорбляют, и у тебя есть пара на сервере, то за это могут получить перманент. Вот допустим срач между двумя : оскорбления переходящие на личности, нашционализм, сексизм и т.д. , в итоге одному сутки (ну как же по правилам ведь) , а второму перманент, у первого же девушка есть на сервере. Как ты говорил , Олег, во всем нужно искать компромисс, и перманент в данном случае - мягко говоря хреновый компромисс . Сообщение отредактировал Hurt Locker - 24 октября 2012 10:59 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Hurt Locker, я не знаю как воспитывался ты, но для меня пацан, беспочвенно грубо оскорбивший девушку, больше не пацан, это недочеловек. Пенкина с Моисеевым уважаю больше. Я не хочу видеть таких на своём ресурсе и полноправно использую право вето. Всё в рамках здравого смысла и морального приличия. Мне крайне жаль, если ты, вместе со своим другом Оверлокером, считаешь по другому. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Левиафан
В таком случае буду выписывать перманеты таким, штоле. Только в двустороннем порядке ![]() P.s. Оверлокер мне не друг и никогда таковым не являлся. Все что надо было увидеть - увидел Сообщение отредактировал Hurt Locker - 24 октября 2012 12:55 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан не за читы. Если человеку будет нужно. Найдет семью Седых и извинится. Если всё пройдет Хорошо, думаю разбанят. А если человеку будет наплевать, то и результат будет к нему такой же. Случай единичный, не надо всех банить подряд. Ситуацию разобрали, Олег дал добро. Вопросов нет. |