Категории меню
На сайте
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:37
Лишить админки -= BalansА =- или Слона
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пользуется в своих целях админкой, просто за то что я его убил!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
хоть бы сказал когда, на какой мапе... тут знаешь ли телепатов неть... ![]() Сообщение отредактировал Mr_Meveric - 30 августа 2011 12:43 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
/oi\[awp mod], пользуется в своих целях, админкой, его убили, а он через панель админа убивает, тех кто убил его. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Товарищи, Господин баланс в отличии от вас [ВЫРЕЗАНО!] знает правила и цель игры, сидеть на респе во время того когда нужно рашить запрещено... а так как Олег убрал маяк, я решаю этот вопрос вот таким способом. Товарищ сенсей сам попросил его забанить, я его и забанил, а саня просто меня на х.. послал за то что просидел 2 минуты на респе и получил заслуженый кил,[ВЫРЕЗАНО!], просто так я никого не баню, ни киляю, не кикаю.... А сенсей меньше бы провоцировал, меньше бы в бане сидел... Жду внятных коментов, скринов, демок.... Когда на серваке 2 читака с аимом, все рады балансу, а когда баланс наказывает за незнание правил, значит он [ВЫРЕЗАНО!] Сообщение отредактировал DivX - 1 сентября 2011 11:28 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Баланс не буду разводить флуд. Ну так как ты не до конца всё сказал. Ты дал только отмазку, и включил заднюю передачу. А то что игроки сидят на респухе и крысят, это их дело -ведь это игровой процес! И кстате о правилах. Ты не 1 правило незнаешь я тебе в игре еще говорил. и буду много раз утверждать что ты не 1 правило незнаешь. По поводу админки. Мне лично всё равно админ не админ! Такое как ты себе позволяешь даже не позволяет See Loony CHAY Nirvana Smith . А ты видимо владелец сервера, и делаешь что хочешь. Демка: auto-20110829-2335-de_villa.dem и кстати, я не отрицаю что просил бана, так как ты [ВЫРЕЗАНО!]. и этим всё сказано! Мне пох админ не админ, я свое слово скажу до конца. и если ты про, добавляй меня в стим, и гоу на мой кв микс сервер сыграем 1х1. Я покажу что такое правильно настроенный серв из стрельбой. Будешь ван шоты всю дорогу получать. Лично я скажу Админку убрать! [ВЫРЕЗАНО!] Вопросы решены в скайпе. Играем дальше :) Сообщение отредактировал DivX - 1 сентября 2011 11:30 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 16 Сообщений: 88 Регистрация: 17.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ОФТОП! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Офтоп +1 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а 1 на 1 можна посмотреть? И че такое офтоп??? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
нямножко добавлю, по поводу Отсидки на рэспе. Админ должен просканировать игрока визуально, в плане того что : Если он часто играет и вообще понимает суть игры , то отсиживаться где то это приемлемо !!! Но надо не забывать про время раунда , (тянуть можно примерно до 30 секунд до окончания раунда, их вполне хватает для укладки бомбы и вывода заложников) конечно если количество противников больше 5 , а ты 1 то будет тяжко ![]() ![]() Но если игрок понятия не имеет что делать , или не давно играет и включив таблицу счёта , увидел что он 1 а их много, и таким образом тупо сидит, то тогда конечно наблюдать эту картину долго и нудно будет. В Таком случаи нужно , подтолкнуть его малеха ![]() А так, надо не забывать что это игра !!! и права администратора не для утехи своих желаний, а для порядка !!! ![]() Сообщение отредактировал See Loony - 30 августа 2011 17:57 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Bambuk-Пе4енюха, ты на махлу намекаешь ![]() ![]() See Loony, в точку:) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, полностью согласен |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
От що я скажу товариші "ГЕЙМЕРИ". На рахунок відсижування на респі то це справа кожного. У кожного своя тактика гри!!!!! а на рахунок -= Balans =- то це був взмах "царської руки". Я за те щоб адмінки роздавати тільки адекватним людям!!!!!!!!! І з приводу ситуації з "SANYA", то спочатку його треба було попередити щоб не засиджувався на респі а не банити!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
я половину не понял,знать бы мне украинский:)Но в одном он точно прав,то что у каждого тактика своей игры,да можно покикать тех кто уж совсем злостно крысит,но например при игре за кт на том же самом дд2,можно с респы не уходить что бы держать точки.и это не крысы! и про админки адекватам тоже прав чел:)или терры у залогов сидят,это тоже не крысы.а уж которые сидят каждый раунд в одной и той же точки,и никуда не уходят,да бесит иногда:)но все же...банить уж совсем грубо:) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
нужен маяк все таки, или шлЕпок на худой конец... наблюдать за тем как новичёк крысит, это просто не выносимо... но это моё мнение, а бан это как-то слишком сурово... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: Balans Товарищи, Господин баланс в отличии от вас ботов только сейчас заметил. слушай товарищ , ты ни чего не попутал ? ты нормально общайся , игрок большой. Дуйка тогда на ESL или куда там еще. Тут свои психи нечего показывать. Ты в игре находишься а не на улице . А на улице ты тоже такой борзый или ходишь голову опускаешь ? DivX: Ты сам повёлся на провокацию и раздуваешь её ещё больше, зачем? Сообщение отредактировал DivX - 1 сентября 2011 11:35 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, ты прав!) И кстати борзый он уже давно, я помню как просил играть нас потише якобы мы ему мешаем, ты что мне отец что бы рот затыкать! Так 1 на 1 будет или нет? И что такое ОФТОП??? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ОФФТОП! Сообщение удалено. Сообщение отредактировал DivX - 1 сентября 2011 11:36 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Bambuk-Пе4енюха, ОффТоп - Сообщения не по теме) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
ОФФТОП! Сообщение удалено. Сообщение отредактировал DivX - 1 сентября 2011 11:37 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Я не понял в чем канитель и в чем вопрос?! Админ и игроки усвоили свои ошибки, с подальшем исправлением! |