Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 06:27
!!ВАЖНО!!Voteban в руках безрукого стада!!ВАЖНО!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Играл я на вашем сервере под ником Zerg^! я играл спокойно ни кого не трогал,не матерился хотя смотрю на вашем сервере это не присекаетса!Так вот играл себе спокойно,бегал с "мухой" так как АВП не мог купить!Почемуто когда я начал выдавать хет с нее и довел свой щет до 30/17 грубо говоря меня начяли банить непонятно за что!никаких доводов!(читов у меня не было: Аим ВХ СпидХак)просто тупо банили потому что я начал убивать тех кто были в на 3х местах (СТ)!я перешел за СТ и начал спрашивать "за что баните меня",ахах в ответ такой глупый ответ типа ты сильно часто убиваеш из-за угла!и чтб я выключил ВСЁ!!!!!!!!!!!!!Я сказал чтоб он шел в спектры и смотрел какие у меня там читы включены на что он мне ответил я не разбираюсь в читах чтоб их выдеть! Дак почему из-за какова то оленя который понятия не имеет о том за что банить и как надо банить будет писать вотебан и агитировать всех на это!При этом купив себе вип он не купит себе руки и играть от этого лутше не будет,а банить человека лиш из-за того что у него реакции нету и я его убивал(не его 1го)это абсурд,бред! так вот не лучше было бы убрать VOTEBAN из рук стада и поставить обычную прогу типа защиты от читов чтоб было намного проще и чтоб я незнаю из ночных игроков взять кавота в админы(человека который разбыралсабы в читах,как их палить и как писать демки)! ЗАранее извеняюсь за неграмотность,Спасибо за внимание! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Ничем не помогут тебе. Есть услуга Вип игрок. Покупаешь и вотебан тебя минует. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не ты первый, и не ты последний, ответ был дан в посте выше Сообщение отредактировал Hurt Locker - 26 ноября 2012 01:24 |