Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 06:49
Просветление средь ночи, Няшные убивашки
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давно уже я что-то не приглядывался к игрокам. И представьте мое выражение лица, когда сразу двое игроков удовлетворили мою похоть. Первый же, является пращуром древних самураев, которые в своем деле были мастера, и их катана(ну или что там было у них), "летала" со стороны в сторону, уничтожая всех противников в радиусе действия. Nobody4All - первая жертва своих казусных ситуаций.)) Не смотря на преждевременную стрельбу, и неосторожные наводки прицела на стену... да и игноря все это к чертовой матери, я не могу уж никак упустить ТИК 14500, где наш герой каким-то образом освоил технику легендарных, но только с не менее известной нам "М-КОЙ".(да, скорость поразительна, а если уменьшить воспроизведение демки, то мы еще и увидим чрезвычайный дар виденья сквозь стену и прямую наводку на врага.. НО.. но не тут-то было. Прицел мигом сбился на иного игрока, который первый попал в строгие глаза низко уважаемого AIM'а(не, ну а самураи меня всегда поражали))) Думаю многие смотрели фильм "В - означает вендетта"? Так вот, лично я этот фильм не смотрел.) Но весь прикол будет в самом названии, потому что для игрока с ником vegetto, "В", судя по всему, означает "ВХ". Тик 104200: "А куда мне спешить? Постою пока рассмотрю кто куда бежит. Охо, жалкие нубы" На тике 105800(чуть далее), наш нечистоплюй каким-то образом увидел бегущего по центру врага: "Ну его нафиг, стремный он какой-то. Лучше отойду пока, и подойду к нему сзади. Ммм.. хорошая идея" И так, как любящий чужие попки человек(просто предположение, ничего личного)), тот же vegetto решил подойти к врагу с самого уязвимого места.. но судьба решила иначе: наш герой был ослеплен. А там где тик 112200, наш супермен(вспомните как он мог сквозь стены глядеть, ишь какой) решил подсмотреть за Dell'ом, по принципу известного супер героя. Тик 112300. *что-то уже на сон меня хилит* Тик 128800: Опять включив свое сенсорное зрение, этот.. кхе.. "жалкий" без палева простреливает дверь, Тик 136000, 142000(убийство в темке вам думаю очень понравится). И вообще, думаю хватит. А то я уже задолбался писать.) auto-20121129-0302-de_dust2.dem Да, и кстати: приятного просмотра и спокойной ночи, ребятишки.) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 29 ноября 2012 11:16 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пока читал текст, забыл кто читер и какие тики смотреть... ))) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Пока читал текст, забыл кто читер и какие тики смотреть... ))) Посмотри демо таки.^^ |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Вечное дитя
Уии... тему надо закрыть.) |