Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 июля 2025 15:12
Просветление средь ночи, Няшные убивашки
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Давно уже я что-то не приглядывался к игрокам. И представьте мое выражение лица, когда сразу двое игроков удовлетворили мою похоть. Первый же, является пращуром древних самураев, которые в своем деле были мастера, и их катана(ну или что там было у них), "летала" со стороны в сторону, уничтожая всех противников в радиусе действия. Nobody4All - первая жертва своих казусных ситуаций.)) Не смотря на преждевременную стрельбу, и неосторожные наводки прицела на стену... да и игноря все это к чертовой матери, я не могу уж никак упустить ТИК 14500, где наш герой каким-то образом освоил технику легендарных, но только с не менее известной нам "М-КОЙ".(да, скорость поразительна, а если уменьшить воспроизведение демки, то мы еще и увидим чрезвычайный дар виденья сквозь стену и прямую наводку на врага.. НО.. но не тут-то было. Прицел мигом сбился на иного игрока, который первый попал в строгие глаза низко уважаемого AIM'а(не, ну а самураи меня всегда поражали))) Думаю многие смотрели фильм "В - означает вендетта"? Так вот, лично я этот фильм не смотрел.) Но весь прикол будет в самом названии, потому что для игрока с ником vegetto, "В", судя по всему, означает "ВХ". Тик 104200: "А куда мне спешить? Постою пока рассмотрю кто куда бежит. Охо, жалкие нубы" На тике 105800(чуть далее), наш нечистоплюй каким-то образом увидел бегущего по центру врага: "Ну его нафиг, стремный он какой-то. Лучше отойду пока, и подойду к нему сзади. Ммм.. хорошая идея" И так, как любящий чужие попки человек(просто предположение, ничего личного)), тот же vegetto решил подойти к врагу с самого уязвимого места.. но судьба решила иначе: наш герой был ослеплен. А там где тик 112200, наш супермен(вспомните как он мог сквозь стены глядеть, ишь какой) решил подсмотреть за Dell'ом, по принципу известного супер героя. Тик 112300. *что-то уже на сон меня хилит* Тик 128800: Опять включив свое сенсорное зрение, этот.. кхе.. "жалкий" без палева простреливает дверь, Тик 136000, 142000(убийство в темке вам думаю очень понравится). И вообще, думаю хватит. А то я уже задолбался писать.) auto-20121129-0302-de_dust2.dem Да, и кстати: приятного просмотра и спокойной ночи, ребятишки.) Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 29 ноября 2012 11:16 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пока читал текст, забыл кто читер и какие тики смотреть... ))) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Amelco Пока читал текст, забыл кто читер и какие тики смотреть... ))) Посмотри демо таки.^^ |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Вечное дитя
Уии... тему надо закрыть.) |