Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 97
Гостей: 97
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 97
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 июня 2025 11:37
Бан,не понятно за что!, nike*-dune
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Доброе утро! Я на форуме первый день,и после нескольких других форумов мне не привычно тут что-либо искать(темы,куда создавать ну и т.д.) Вобщем к сути,аннулирование бана не рошу,т.к осталось ~20 минут. Больше даже сам хочу разобраться: Играю на сервере,(в причине бана вроде написан),заходит админ dune или как там его хз,кинул меня в спектры,после чего кикнул. -Захожу снова,спрашиваю причину как бы слэя,ну и кика. Вобщем щас всё напишу: я-Причина кика? -не понял? я-что должен был понять? -ник смени! я-с чего это? не плагиат,и ничего не нарушаю. -он бессмыслен...(ну или что-то в этом роде) я-[D] сокращение от DeLL. Что не нравится? Затем он меня кикнул ещё раз,я снова зашёл,пишет мне мол иди в школу школьник (хотя уже как 2 года закончил её,ну пох.) Сменил мне ник,на тот что указан в бан листе. -так норм? я-ваще з#с! потом один х#р сменю! После чего мне прилетел бан на пол часа! За что забанил!? Сообщение отредактировал Infius - 3 декабря 2012 04:14 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Дин, охота тебе было за этого человека банить? Ну а ты, уважаемый забаненный, немного помягче, к администрации обращаешься всё таки. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Amelco, 0 мата,ну разве что только слово хер.. Тем более я его просил,разъясни более чётко! Он тупо кикал. Сообщение отредактировал DeLL - 3 декабря 2012 03:54 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
5.3. Запрещено использование ников, не несущих смысловой нагрузки("me", "777" и подобных), ников, которые невозможно прочесть или невидимых ников, сделанных с помощью бага. Наказание: предупреждение, кик, бан от 10 мин до 24 часов. За повторяющиеся случаи бан до 7 дней. Дальнейшее размусоливание темы бессмысленно. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Инфиус, я тоже не отрицаю о существовании такого пункта правил. Ну если взяться, можно половину людей на сервере поперебанить. Просто очень много таких игроков. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, Хм, и что с того? Пусть меняют ники. Правила для того и писались. Вот только после бана люди начинают думать. Был [D] - Станешь DeLL. Уже есть смысловая нагрузка. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #7
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Infius Был [D] - Станешь DeLL. Уже есть смысловая нагрузка. полностью согласен. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Infius,был DeLL,стал [D] (сокращение),какой смысл должен содержать ник?! Сообщение отредактировал KROLIK - 3 декабря 2012 04:53 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Великая Инквизиция
DeLL, Твое имя в реале содержит смысл? Или тебя называют "Эй ты"? Как к тебе обратится в чате, в игре? Д? Нам тут не надо ничего доказывать, вердикт был написан парой постов выше. А ты можешь дальше строить кирпичную стену из кирпичей который из тебя вываливаются. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #10
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
5.1. Запрещено использование нецензурных слов в нике. 5.2. Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков на неоправданные подозрения и агрессию. Например, слова "читер" ("cheater"), "aimbot", "wallhack", "speedhack" и т.п. 5.3. Запрещено использование ников, не несущих смысловой нагрузки("me", "777" и подобных), ников, которые невозможно прочесть или невидимых ников, сделанных с помощью бага. 5.4. Запрещен плагиат никнейма Администраторов сервера, плагиат клан-тега. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Infius, Ну да,пускай и обращаются Д.Чо т не нравиться пускай вобще не обращаются. Все с кем я знаком на серв,знают меня как DeLL,они так и бращаются,а кто ко мне ещё должен обращаться кроме знакомых? Короче,у меня только 1 вывод,вот это правило,5.3 полнейший бред,его по накурке кто-то придумал или как? Сообщение отредактировал DeLL - 3 декабря 2012 04:51 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Тебе сложно дописать 3 буквы? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Великая Инквизиция
Дальнейшие разбирательства не несут смысла. Юзер неадекватен. Слушать отказывается. Санкции будут предъявляться и дальше в соответствии с установленными правилами. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
DeLL, запомни их и не забывай, во избежание недоразумений. Правила серверов |