Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 65
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 65
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 июля 2025 22:55
Бан,не понятно за что!, nike*-dune
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Доброе утро! Я на форуме первый день,и после нескольких других форумов мне не привычно тут что-либо искать(темы,куда создавать ну и т.д.) Вобщем к сути,аннулирование бана не рошу,т.к осталось ~20 минут. Больше даже сам хочу разобраться: Играю на сервере,(в причине бана вроде написан),заходит админ dune или как там его хз,кинул меня в спектры,после чего кикнул. -Захожу снова,спрашиваю причину как бы слэя,ну и кика. Вобщем щас всё напишу: я-Причина кика? -не понял? я-что должен был понять? -ник смени! я-с чего это? не плагиат,и ничего не нарушаю. -он бессмыслен...(ну или что-то в этом роде) я-[D] сокращение от DeLL. Что не нравится? Затем он меня кикнул ещё раз,я снова зашёл,пишет мне мол иди в школу школьник (хотя уже как 2 года закончил её,ну пох.) Сменил мне ник,на тот что указан в бан листе. -так норм? я-ваще з#с! потом один х#р сменю! После чего мне прилетел бан на пол часа! За что забанил!? Сообщение отредактировал Infius - 3 декабря 2012 04:14 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Дин, охота тебе было за этого человека банить? Ну а ты, уважаемый забаненный, немного помягче, к администрации обращаешься всё таки. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Amelco, 0 мата,ну разве что только слово хер.. Тем более я его просил,разъясни более чётко! Он тупо кикал. Сообщение отредактировал DeLL - 3 декабря 2012 03:54 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
5.3. Запрещено использование ников, не несущих смысловой нагрузки("me", "777" и подобных), ников, которые невозможно прочесть или невидимых ников, сделанных с помощью бага. Наказание: предупреждение, кик, бан от 10 мин до 24 часов. За повторяющиеся случаи бан до 7 дней. Дальнейшее размусоливание темы бессмысленно. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Инфиус, я тоже не отрицаю о существовании такого пункта правил. Ну если взяться, можно половину людей на сервере поперебанить. Просто очень много таких игроков. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Великая Инквизиция
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 112 Сообщений: 1002 Регистрация: 9.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, Хм, и что с того? Пусть меняют ники. Правила для того и писались. Вот только после бана люди начинают думать. Был [D] - Станешь DeLL. Уже есть смысловая нагрузка. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #7
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Infius Был [D] - Станешь DeLL. Уже есть смысловая нагрузка. полностью согласен. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Infius,был DeLL,стал [D] (сокращение),какой смысл должен содержать ник?! Сообщение отредактировал KROLIK - 3 декабря 2012 04:53 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Великая Инквизиция
DeLL, Твое имя в реале содержит смысл? Или тебя называют "Эй ты"? Как к тебе обратится в чате, в игре? Д? Нам тут не надо ничего доказывать, вердикт был написан парой постов выше. А ты можешь дальше строить кирпичную стену из кирпичей который из тебя вываливаются. |
ﻯeҳ™ |
![]() Сообщение #10
|
![]() Младенец
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 37 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 61 Сообщений: 555 Регистрация: 6.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:93574773 Предупреждения: ![]() |
5.1. Запрещено использование нецензурных слов в нике. 5.2. Ник не должен содержать слов, провоцирующих других игроков на неоправданные подозрения и агрессию. Например, слова "читер" ("cheater"), "aimbot", "wallhack", "speedhack" и т.п. 5.3. Запрещено использование ников, не несущих смысловой нагрузки("me", "777" и подобных), ников, которые невозможно прочесть или невидимых ников, сделанных с помощью бага. 5.4. Запрещен плагиат никнейма Администраторов сервера, плагиат клан-тега. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Infius, Ну да,пускай и обращаются Д.Чо т не нравиться пускай вобще не обращаются. Все с кем я знаком на серв,знают меня как DeLL,они так и бращаются,а кто ко мне ещё должен обращаться кроме знакомых? Короче,у меня только 1 вывод,вот это правило,5.3 полнейший бред,его по накурке кто-то придумал или как? Сообщение отредактировал DeLL - 3 декабря 2012 04:51 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Тебе сложно дописать 3 буквы? |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Великая Инквизиция
Дальнейшие разбирательства не несут смысла. Юзер неадекватен. Слушать отказывается. Санкции будут предъявляться и дальше в соответствии с установленными правилами. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
DeLL, запомни их и не забывай, во избежание недоразумений. Правила серверов |