Категории меню
На сайте
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:37
Админка на СЁРФ
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Качевника знаю тоже по паблику:)тоже норм чел:)так что не ругайтесь тут:))) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
nirvany4, я против размножения администраторов по нескольким серверам, особенно когда вопрос затрагивает классик. как и всем предлагаю выбор: либо - либо, на два стула одной попой не сесть |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: DivX nirvany4, я против размножения администраторов ОК, тогда пускай будет классик.... |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
DivX, смотря какой попой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem смотря какой попой неее, моя точно не пойдет ![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
nirvany4, ![]() |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Eminem, ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
ka4ebhuk, читал читал, и не фига не понял.... что ты от нирваныча хотел...... ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Цитата: See Loony читал читал, и не фига не понял.... что ты от нирваныча хотел...... пофиг, чего он хотел..., но за поддержку СПАСИБО)))) |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Нирваныч, расти попу ) |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Цитата: CHAY_888 Нирваныч, расти попу ) ага, придётся)))) |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 79 Регистрация: 21.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Олег, а я думаю, что одному из них можно дать админку, я недавно заходил на серф, был в шоке, там посылают куда подальше, а админов не наблюдал совсем!!! впринципе думаю, Атоманочка, одекватная, да и нирваныч тоже! просто у них хороший онлайн и можно в любой момент написать в стиме что бы забинили или читеа или флудильщика, это мое мнение, не двоим а одному из них! на твое усмотрение, и посмотрим что из этого получиться, я думаю можно сделать исключение! если это будет к худшему то можно и забрать, сам понимаешь) Сообщение отредактировал KoMaTozZz - 14 сентября 2011 20:43 |