Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:57
Предлагаю поставить мод "!BANK" на CLASSIC...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Предлагаю поставить мод "!BANK" на CLASSIC... Я считаю что с этим игра станет интересней, более динамичной... Так как частенько бывают такие случаи, что одна команда намного сильней другой =>слабая команда проигрывает =>у неё нет денег на хорошее оружие...А так у игроков появится какойто шанс дать отпор игрокам другой команды... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Название сервера говорит само за себя На паблик еще можно А вот плагин который балансит игроков с нормальным счетом за проигрывающую команду, был бы кстати |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Нет и не обсуждается! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
sm1th, Ну название уже мало чего говорит, особенно после недавних изменений... Да можно баланс с4ёта...но всёже я считаю что Банк нужен...особенно с 0% скоко положил - стоко и снял...=) VT, Обоснуй пожалуйста... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Против... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Против банка. ЗА баланс. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Mad Dog, сколько на классике стоит плагинов модифицирующих игру? верно - ниодного! и никогда не будет. на счёт баланса можно задуматься, но в этом случае я начинаю задумываться о надобности такого количества админов... у каждого есть возможность сбалансировать команды, через админку, гараздо лучше чем это сделает бездумная машина... я не прав? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DivX,мммм... ты прав, может лутше через админку, но помоему нихто этого неделает...=( |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Начинай! Я делаю иногда. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Пурген
Я когда перекидую, они начинают кричать:( Себя всегда перекидую |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
CHAY_888, sm1th, да! вы себя перекидываете...и это хорошо... но как говорит Смит то там у некоторых есть претензии...еслиб это дел мод они б невозмушялись... |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Ну если счет 1 -10, и админ грамотно разрулил баланс ... Да хрен бы с ними, пусть в гаагский Верховный Трибунал жалуются. Мод будет это делать чаще и бездумнее, может вопросов еще больше возникнуть - чего туда-сюда кидает. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: CHAY_888 Мод будет это делать чаще и бездумнее, может вопросов еще больше возникнуть - чего туда-сюда кидает. так и будет |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
ну я считаю, полюбому вопрос с деньгами надо решить... |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Mad Dog, хочешь решить проблему с деньгами? устройся на работу :-) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Да нафиг? С работой он на контру забьёт, потом не наверстает )) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Mad Dog, учись метко стрелять, тогда и деньги будут |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Когда команда проигрывает я всегда сам перехожу за ту команду (ну или прошу админа перекинуть) , но они начинают говорить типо мы сами справимся. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
kosyak, ну не обижайся, что вчера тебе так ответили, они же пошутили :-) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да я не про вчера говорю, а вообще |