Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 19 июня 2025 15:21
no ban no fun, Баны без пречины!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 4 Регистрация: 12.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На Паблик #3 есть админ с ником "no ban no fun" 1-ым был игрок с ником !=_=Рас[цензура]яй=_=! 10 мин. (терпимо) 2-ой раз игрок с ником !=_=Рас[цензура]яй=_=! играл 1 раунд в итоге бан 30мин. -Я спросил админа, за что бан? - Он ответил пиши заявку на форум и причина названа не была! Потом бан получил игрок с ником "пушистик" (Vip) Причина тоже не ясна) Потом я получил кик тоже причина не ясна! И что же нам простым рядовым игрокам делать с такими админами? На тругих сервах !=_=Рас[цензура]яя=_=! не банили(Если это из-за ника) . Сообщение отредактировал swatty - 13 февраля 2013 11:29 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Все так + |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Интроверт
DXCoins: 3790 Премиум Маяки: 22 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 233 Сообщений: 1885 Регистрация: 3.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:21102626 Предупреждения: ![]() |
5. Ники и плагиат. 5.1. Запрещено использование нецензурных слов в нике. Наказание: предупреждение, кик, бан от 10 мин до 24 часов. За повторяющиеся случаи бан до 7 дней. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 4 Регистрация: 12.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
woody6991, Ладно этого хватит, но за что меня кикнули? Я вроде бы не оскорблял админа и он мне не называл причину! И если я не ошибаюсь, должно быть предуреждение? ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Каждому свое
DXCoins: Премиум Маяки: 213 Баны: 305 Карма: 5 Репутация: 231 Сообщений: 679 Регистрация: 11.06.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Спасибо за заявку. По пунктам. Твой товарищ был забанен за высокоинтеллектуальный ник, который, к сожалению, запрещен на наших серверах (правила которых появляются при заходе на сервер). Тебе я не должен был ничего пояснять, ибо ты никакого отношения к бану товарища не имеешь. Я бы пояснил причину ему, если бы он зашел (и ему хватило бы фантазии создать новый ник, хотя бы за пределами подростковой проблематики). Тебе же я предложил почитать причину в банлисте, а товарищу, (если он все-таки действительно настолько талантлив), создать апелляционную тему. Бан Пушистика тебя не касается (опять же). Навернувший слезы кик ты получил за обсуждение действий администратора, которые (вновь) тебя не касаются, не говоря уже о далеко идущих предложениях пойти в скайп и прочего (не касающегося никого из игроков, но вынужденных слушать) флуда в микрофон. Сообщение отредактировал letsmakemusic - 13 февраля 2013 11:53 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
letsmakemusic, Ладно тема закрыта! Спасибо за пояснение! |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Левиафан
DXCoins: 2540 Премиум Маяки: 5 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 228 Сообщений: 3093 Регистрация: 8.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Нефиг плакать. Слава все правильно сделал |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
letsmakemusic, Во первых ты должен был дать предупреждение если я бы на него не как не отреагировал,то кик затем бан ты мог меня просто предупредить и потом забанить(кикнуть) я не читаю на каждом сервере правила да и не кто их не читает так можно было объяснить или что? языка нету? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Незнание правил не освобождает от ответственности. |