Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 22:24
Предлагаю целый пак предложений ), игрокам было бы по тяге!!...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Вообще пусть ничего не трогает. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ты не на криворукость внимание а на смысл! |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На криво вставленные ссылки ни кто не будет переходить! Если скрины, то вставляй как положено; виде и ссылки тоже самое. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Amelco, на счет 8.9,10 согласен но я играю 1 2 3 4 5 7 и с радостью играл бы на ка кой либо из моих предложенных асобено васт или эстэйт! почему и предлогаю ведь есть пустующие паблики и если 5 или 7 чел иногда там набираются то доход приносят те где переполнено то есть 1 2 3 4 5!!! чесно говоря только и наблюдеется как вы поддерживаете мнения драг друга но пользователей грузите как животных ведь они VIP заказывают и к ним с уважением нужно относится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, Я вижу ты очень переживаеш, что проект останется без денег.Так вот если ты не будеш брать vip, то проект не обеднеет и менять что ли бы ради тебя(или еще пару человек) никто не будет. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 4100 Премиум Маяки: 52 Баны: 89 Карма: -2 Репутация: 396 Сообщений: 4133 Регистрация: 23.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Предлагай дельное. Много пустующих пабликов, менее 6-го. Он не пустует. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Белый Негр
если вам не понятно касается АДМИНОВ то я излагаю мысль для улучшения DXport!!! //////представте DXport c 30 серверами и все забиты ( это деньги) /////////// Это класный портал и только на нем я играю!!! но раздел предложения по улучшению на мой взгляд должен рассматриваться лицом заинтересованным в развитии етого портал так как финансовые вложения должны окупатся и прибыль зависит от публики которую я предлагаю привлеч новенькими и в тоже время старыми картами!!! если не ошибаюсь то каждый игрок на хосте оплачивается и их количество должно окупаться за счет рентабельности серверов!!! И ваш труд если он оплачивается или нет но все равно должен привлекать публику для этого и существует этот раздел!!! но не стоит отписываться чисто формально как это делается на месте некоторых а задуматься над идеей развить этот портал (бизнес)!!! и флуд это безпонтовые отговорки и цепляние к неправельно вставленой ссылке!!!!!!!!!!! //////представте DXport c 30 серверами и все забиты ( это деньги) /////////// |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Патроникус Аликус
Так зови сюда людей с других серверов. Закрываю, если надо, Олег откроет и отпишится, ибо с пустого в порожнее. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Белый Негр
AnZor1k, ты не думал что может поивится конкурент??? такой же портал!!! большенству нужно найти нужную карту в списке серверов и там ганять! и есле в списке будет ваш сервер так этоотлично!!! я не заоблочное говорю а реальное!!! добавить еще пару карт или заменить те на которых нет не кого постоянно!!! на 7 сейчас 14 чел на 1 -40 на 4 - 19 на 3- 40 и это основные сервы которые тянут ----> а на 6- 6 это золотое число 10, 9, 8, по 2/3 про бэни хоп молчу вообще!!! прошу больше компетентности проявлять а не отписываться как обычно!!! извеняюсь за занудливость!!!!!!! Вот и ОЛЕГА внимание я и хотел привлеч к всему этому!!! и не на 6 паблик я на целелся а вообще на те безпантовые ведь випы это постоянные игроки и чем больше рентабельных серверов тем больше випов и естественно денег тоже!!! Сообщение отредактировал TOXA9 - 19 февраля 2013 16:16 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Патроникус Аликус
Сообщение отредактировал Amelco - 20 февраля 2013 17:51 |