Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 11 августа 2025 18:36
Вызов админа на сервер!!!, Экстренный вызов!!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Привет всем! Прошу принять в внимание! Бывает следует обратить внимание админа на игрока, будь то оскорбление или читы а забанить нет возможности из за недостатка голосов с присутствием не знающих о процесе VOTEBAN пользователей или VIP(нагленький)!!! И часто даже при поиске админов на других ваших серверах для приглашения ( ДАТЬ ПО ШЕЕ ШКОДНИКУ ) не кто не знает есть админ или нет! Моё предложение сделать на сайте кнопку [ экстренный вызов админа ( батька ) на сервер ] можно для этого использывать кнопку при нажатии на которую шла рассылка заготовленого сообщения админам с номером паблика!!! или при в воде в чате команды ( к примеру HELP )!!! БРЕДОТЕМА??? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Цитата: PIF PAF БРЕДОТЕМА??? Да) Эта тема уже обсуждалась |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
зашел на форум написал админу в лс или в стиме и он зашел |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
limon3100, Если обсуждалась то вчем её БРЕДОНОСТНОСТЬ? в чем причина не создать эту функцию? На мой взгляд для комфорта игры и помощи админам поддержать установленый порядок эта функция могла бы гораздо ускорить процес поиска админа!!! да и вам было бы не плохо ЗАШЕЛ ЗАБАНИЛ И ПОШЕЛ ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА!!! ведь выб могли как и официально так и инкогнито присуцтвовать на сервере при этой функции!!! Если есть какойто ньюанс или причина этого не делать то хотелбы знать ответ в чем БРЕДОНОСТНОСТЬ МОЕГО РАЗУМА ))) quezz, Я с тобой согласен но не у всех есть стим или не все дупля отбивают что куда писать ведь нам вам просто а есть и тугенькие в этом деле! я К тому что функция не будет не чем мешать а на оборот сможет сделать круче портал и не всегда хочется игру покинуть для жтого! вам решать но фишка вроде не плохая! Ты админ играеш себе или чтото там делаеш тут тебе сообщение прямо с серва HEELPPPPP ты срываешся и на серв и баниш и ты ГЕРООООООЙ и медаль тебе и все довольны серв спасён все играют :---))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тугенькие, и кнопку на сайте нажать не смогут! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АМЕРИКАН БОЙ
DXCoins: 2930 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: -1 Репутация: 136 Сообщений: 815 Регистрация: 12.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у меня может вооброжение плохое, но не представляю как это возможно, не знаю как другим,но мне всегда пишут в стиме, да и на 1 паблике я постоянно играю, думаю и на других сервах хватает админов, так что это врят ли |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Дерзкая Няшка
DXCoins: 4480 Премиум Маяки: 75 Баны: 86 Карма: 0 Репутация: 250 Сообщений: 689 Регистрация: 31.05.2012 STEAM_ID: 0:0:48026784 Предупреждения: ![]() |
Идея, как идея. Я думаю заниматься этим никто не будет! Ну я так думаю) Хотя всё возможно) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
ToT_em, Вам решать создавать удобства или нет! Пошель в DE_NUKE |
Offline |
![]() Сообщение #9
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я в принципе не против такой кнопки.Вопрос в том сколько гемороя будет притворить это все в жизнь. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Дерзкая Няшка
DXCoins: 4480 Премиум Маяки: 75 Баны: 86 Карма: 0 Репутация: 250 Сообщений: 689 Регистрация: 31.05.2012 STEAM_ID: 0:0:48026784 Предупреждения: ![]() |
Это в принципе будет удобно)) Но кто будет этим заниматься) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 5300 Премиум Маяки: 106 Баны: 159 Карма: 9 Репутация: 338 Сообщений: 1544 Регистрация: 20.07.2012 STEAM_ID: 0х22 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Марина Я думаю заниматься этим никто не будет! Цитата: Igoryan сколько гемороя будет притворить это все в жизнь. Интересно кого из админов эта кнопка будет оповещать?Тех, кто в стиме "в сети"?Тех, кто онлайн на сайте? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Дерзкая Няшка
limon3100, Смотря как сделают) НУ если вообще сделают) Сообщение отредактировал Марина - 26 марта 2013 11:34 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Надо плагин заказывать, хз сколько это будет стоить |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Дерзкая Няшка
Я просто высказала своё мнение об этом) А уже вам решать делать это или нет) Будет конечно проще, если сделают так) Сообщение отредактировал Марина - 26 марта 2013 11:39 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Поролоновый Электроник
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 87 Сообщений: 577 Регистрация: 12.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мне кажется, что это бредотема) Напомнило мне это мультики про Алладина))Потёр мышку и на серве появился админ)) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Дерзкая Няшка
хах..ну возможно ![]() |
Offline |
![]() Сообщение #17
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Если это стоит того,то почему нет.Но кого он будет оповещать те кто в стиме или на сайте? AnZor1k, Тебя то и не ждет никто увидеть=)Тебя хз сколько месяцев не было.После чего написал пару сообщенек на форуме.А в игре так и не встречал.Как только с тебя админку то не сняли за столь долгое отсутствие ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Тех, кто онлайн на сервере (это, если с плагином), стим отпадает сразу. Если реализовать только через веб - нажатие кнопки выведет список админов со статусом на сайте (онлайн\оф), по клику на админа - форма отправки лс |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я сомневаюсь, надо ли такое делать, если это очень затратно, будь то по финансам или по времени. Почему ? : На каждом паблике всегда есть админы-постояльцы, то есть, к примеру, 1.Паблик - ал ин фанг, Шакал, Крым и т.д. - играют почти всё время. 2.Паблик - я, Игорян, Лимон, Анзор, Кратос. 3.Паблик - Кратос, Игорян...ну и т.д короче. И ещё вот что : если админ не отзывается, когда его зовут во время игры на паблике, это не значит, что ему всё ровно, это тоже может значить, что человек уже мониторит кого-то, а сказать, ну вот я тут, и читерасы раз, и сбежали. Я конкретно захожу на паблик, и пердупреждаю всех, к примеру, вот так : "Не материтесь, админы услышат, - забанят". |
Offline |
![]() Сообщение #20
|
![]() Злой Бес
Ну если все так,то думаю не стоит.Потому,что у кого то ящик забит.Кто то не увидит.Тем более об получении сообщения нет звукового оповещения.Тема в бан разделе куда больше пользы принесло и принесет.И нагляднее видно. |