Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, KerchNET, left 4 dead 2, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Summer, Updates, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 20 июня 2025 20:05
Злоупотребление админкой, админ nike*
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Данный админ " nike* " без объяснения причин банит и кикает с сервера. играя на сервере " Сафари Парк " уже в окружении админа "kosyak" прилетела интересная табличка "вас кикнули с сервера " зайдя на сервак объяснения за что и вообще кто это сделал не последовало. тоесть админ может позволять себе делать что угодно. нецензурное выражение последовало лишь только в его адрес т.к. повторюсь ни объяснения ничего не было, далее и ходить никуда не нужно было влетел бан за оскорбление. я так понял произнеся любое нецензурное выражение я бы получил бан интересно что выражение "что за гавно админ позволяет себе такое " считается грубым оскорблением. молча сидя и баня этот админ ловко управляется админкой. до того как он зашел у меня разговор был лишь с одним человеком "kosyak". оскорблений в сторону других игроков не употреблялось и уж тем более в сторону портала. примите мере с такими админами которые втихую сидят и без причины юзают админку! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
karvin, а я думал ты окончательно упоротый. Вместо того что бы спросить нормально, я услышал в свой адрес очень много нецензурных выражений. И что значит ваше отношение с косяком ко мне? Цитирую: о ещё один одмин говно, по набирают дебилов школьников в админы, а они балуются... короче бла бла бла. Ищу демо. ---------------------------- Демо укатило в историю, нет его больше. Ты бы ещё позже пожаловался. Я действовал согласно правилам но твой Одмин дружок (тобиш косяк) хвастался тем что разбанит тебя. Он разбанил, молодец, только вот причину разбана не указал. То-есть правила тебя не касаются. Если админ твой друг это не значит то, что можно оскорблять, гнобить других админов, не выполнять правила. Советую тебе внимательно почитать Правила серверов класса НевЪ..бенный Правила классических серверов Я всегда действую согласно выше указанным правилам. P.S. косяку привет Сообщение отредактировал dean - 29 марта 2013 17:13 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Весь ход событий каков? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Невоспитанный
DXCoins: 10190 Премиум Маяки: 165 Баны: 203 Карма: 7 Репутация: 1073 Сообщений: 5248 Регистрация: 30.08.2012 STEAM_ID: Произошел взлом... Предупреждения: ![]() |
Биг Тейсти, я не ясно изложил ситуацию? |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
dean, Я Ванга, чтобы разгадать, с чего он на тебе так взъелся? Да уж, излагатель великий. ![]() Сообщение отредактировал Биг Тейсти - 29 марта 2013 17:33 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Невоспитанный
Цитата: dean И что значит ваше отношение с косяком ко мне? Цитирую: о ещё один одмин говно, по набирают дебилов школьников в админы, а они балуются... короче бла бла бла это и есть начало |
Offline |
![]() Сообщение #7
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
karvin, Для начало ты бы заявку правильно оформил. Не вижу в твоей заявке информацию из банлиста. Цитата: karvin что за гавно админ а для тебя это нормальные слова? Так как нет инфы о бане.Я не ванга,чтобы угадать на какой срок был дан бан, были ли у тебя до этого баны и т.д. 1. Не оскорбляй впредь других игроков. 2. Коль подаешь апелляцию делай это своевременно,а не спустя год. CLOSED Сообщение отредактировал Igoryan - 29 марта 2013 19:22 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Вечное дитя
По просьбе открыл. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Igoryan 2. Коль подаешь апелляцию делай это своевременно,а не спустя год. Какая апелляция, ты о чем? Цитата: dean это и есть начало Это конец. Началось всё с твоих непонятных киков. Какой нормальный админ кикнет за слово "сучка". |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kosyak, Косяк, если игроки за десятым разом в чат пишут мат, я тоже кикаю таких...отключение чата или микро не помогает, ибо потом оскорбление в мою сторону сразу же...Сложно судить о ситуации, если нет демо. Было бы демо, - за 2 минуты всё решается...Тем более, если тема создана через месяц ( допустим ) после бана, зачем тогда вообще её подавать ? доказательств найти невозможно спустя такое время, и оправдать невозможно никакую сторону, будь то игрока или админа. Данные темы надо подкреплять демками, на будущее для всех. |
Offline |
![]() Сообщение #11
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kosyak, Хм, как ты назовешь созданную новую тему о том,что забаненый игрок просит рассмотреть его бан ? ![]() Так как демо уже нет не вижу никакого смысла кидать пустые слова на ветер. Сообщение отредактировал Igoryan - 29 марта 2013 19:43 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Bombey, К счастью "сучка" был единственный мат, если это вообще можно считать матом. Цитата: Igoryan Хм, как ты назовешь созданную новую тему о том,что забаненый игрок просит рассмотреть его бан ? Злоупотребление админкой, админ nike*. Так называется тема. Тут рассматривается поведение админа, а не просьба разбанить. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Потрошитель Колобков
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 4 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 158 Сообщений: 718 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
kosyak, Ну тогда хз...по другому сказать не могу ( мусолить незачем тему, так как подтверждений в качестве демо нет. Моё мнение таково. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Пруфа нет. Вопрос исчерпан. |