Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 46
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 46
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, bullpup, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, CyberZone, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, left 4 dead 2, mix, models, Skype, source, Steam, SteamOS, strike, V-DonsK, Valve, vip, WIN 7, Наши Сервера, Обо Всём, Правим Рейты (Rates), Приколы, Создать сервер, игроки, конкурс, новинки, новости, обновление CSS, по, т, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 23 декабря 2024 20:27
Мы в реальной жизни
|
8 мая 2012 15:08
Сообщение #181
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: DoTS Микс, а он на тебя,облизываясь, еще не смотрит???? уже нет хаски порода стайная,поэтому каждая из них считает себя вожаком стаи,а мой тем более доминировал над остальными щенками пока был с ними и с мамкой,поэтому я ему сразу объяснил кто у нас в стае главный..=)теперь меня слушает как вожака,все команды исполняет безпрекословно!,а когда смотю на него то уши поджимает сразу и голову склоняет,типо да кэп-ты у нас главный если сразу ему не докажешь что ты главный,потом будет поздно.. вообще всем советую перед тем как заводить домашних животных,по больше почитать о породе,о самом животном и т.д будет гораздо проще воспитать,а не просто увидеть красивую мордашку и купить сразу) |
|
8 мая 2012 15:36
Сообщение #182
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: MixFight уже нет хаски порода стайная,поэтому каждая из них считает себя вожаком стаи,а мой тем более доминировал над остальными щенками пока был с ними и с мамкой,поэтому я ему сразу объяснил кто у нас в стае главный..=)теперь меня слушает как вожака,все команды исполняет безпрекословно!,а когда смотю на него то уши поджимает сразу и голову склоняет,типо да кэп-ты у нас главный если сразу ему не докажешь что ты главный,потом будет поздно..вообще всем советую перед тем как заводить домашних животных,по больше почитать о породе,о самом животном и т.д будет гораздо проще воспитать,а не просто увидеть красивую мордашку и купить сразу) Микс если не секрет сколько стоит щенок, плюс как он относится к южному климату это когда летом +40 в тени, ну и к детям он как относятся, просто подумываю завести пса на дачу, динозавра не охота а твой с видео самое то ))))) Пы.Сы мог бы все в инете покапать но со слов очевидца как-то понятнее более будет.... |
|
8 мая 2012 16:42
Сообщение #183
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: DoTS Микс если не секрет сколько стоит щенок, плюс как он относится к южному климату это когда летом +40 в тени, ну и к детям он как относятся, просто подумываю завести пса на дачу, динозавра не охота а твой с видео самое то )))))Пы.Сы мог бы все в инете покапать но со слов очевидца как-то понятнее более будет.... стоимость везде по разному,я брал за 25к.зависит еще от родителей..щенки могут стоить и 120к и несколько тысяч баксов.такой думаю тебе не нужен)это от чемпионов мира по ездовому спорту такие щенки. детей очень любят,они эдакие няньки,породу изначально выводили чтоб у них не было агрессии к людям,веками выводили,поэтому охранники они не кудышные,слишком доверчивы к людям,а тут уже как вырастишь и воспитаешь,моя если идет с ним по улице и какое нибудь синее лицо выползает из за угла,то он останавливается,сразу оскал и рычит.не подпускает к ней некого.как в доме охранять будет незнаю.еще часто гены волчьи дают о себе знать..они хищники по натуре,поэтому всегда есть вероятность-если не будешь давать ему мясо то кошке соседской может во все и не фартануть захомячит только в путь но это если на даче будет жить,и то маловероятно,у меня дома кошка и он с ней живет отлично.в основном в лесу они могут охотится,птицы мыши полевые и т.д,есть один косяк на генном уровне так сказать,любая хаска если в лесу учует какого нибудь кабана или еще кого нибудь,то будет гнать его пока не догонит или тот не сдохнет от усталости,зови не зови он не остановится!сам с этим сталкивался месяц назад,незнаю кого он там гнал,но искал я его около часа,благо лес не совсем лес..вот как то так)еще надо давать ему почувствовать свободу,часто отпускать с поводка чтоб он бегал,желательно где мало людей и машин,они склонны к побегу так сказать,поэтому нужно учит его с момента как возьмешь домой щенка. вообще порода благородная и очень красивая,косяков как видишь не много,но они есть,и это понятно,гены все-таки,о чуть не забыл,порода стайная,поэтому каждая хаска считает себя вожаком и с рождения это доказывает,нужно сразу показать кто в доме хозяин,пару отцовских лещей если не слушает,пойдут только на пользу,мой меня слушает безпрекословно,когда я хмуро на него смотрю сразу уши опускает и голову,мол да кэп-ты главный вот вроде всё,но ты всеровно вики открой и почитай,интересно будет,ну и форумы охотников например,есть форумы которые посвящены именно ихним питомцам. а купить можно щенка и за 5к,в интернете в своем городе полюбому что нибудь найдешь подходящее=) и по поводу нянек тебе на затравку |
|
8 мая 2012 16:54
Сообщение #184
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
MixFight, Слушай,ну тебе бы дог-шоу вести,с младшим Ширвиндтом которое было=) |
|
8 мая 2012 17:07
Сообщение #185
|
DX VAC
Juelz Santana,перед тем как брать я много прочитал о породе и т.д еще у людей знакомых спрашивал у кого тоже хаски) Цитата: Juelz Santana Слушай,ну тебе бы дог-шоу вести,с младшим Ширвиндтом которое было=) вот именно что было |
|
8 мая 2012 17:46
Сообщение #186
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ппц ахах )) |
|
8 мая 2012 18:43
Сообщение #187
|
Колхозник
Мне кажется или пес на видео поет лепса? "Рюмка водке на аууууууууууууууууу":D |
|
8 мая 2012 21:59
Сообщение #188
|
Колхозник
Eminem, не в тему) |
|
11 мая 2012 15:23
Сообщение #189
|
Колхозник
|
|
11 мая 2012 16:23
Сообщение #190
|
I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
За рулем не судьба сфоткаться? |
|
11 мая 2012 16:27
Сообщение #191
|
Колхозник
Меня же видно не будет,Не ну если в салоне то да можно было,а хотя стой помоему где-то у меня есть или нету ща в фотике полазаю ок? |
|
11 мая 2012 16:39
Сообщение #192
|
Колхозник
А вон там сзади мой Туарег стоит.Дал покататься парням,сказали вернут. |
|
11 мая 2012 16:40
Сообщение #193
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Eminem,и ты им поверил!? |
|
11 мая 2012 16:44
Сообщение #194
|
Колхозник
Простите не нашёл фото |
|
11 мая 2012 16:57
Сообщение #195
|
Колхозник
prahyich, Конечно!:D Gercog, ни чего,он же твой друг!как сфоткаешься за рулем лабморгини сразу сюда! |
|
11 мая 2012 17:03
Сообщение #196
|
Колхозник
Ок Сообщение отредактировал Gercog - 11 мая 2012 12:06 |
[H*m] |
11 мая 2012 21:26
Сообщение #197
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
|
|
11 мая 2012 21:47
Сообщение #198
|
DX VAC
похоже тут у всех проблема с фотографом |
[H*M] |
11 мая 2012 22:30
Сообщение #199
|
Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Да-да, фотограф во всем виноват! А нам, серьезным уважаемым и солидным мужикам, не комильфо позировать и тем более самим фотографировать. |
|
12 мая 2012 10:53
Сообщение #200
|
Колхозник
Zig-n-Zag, |