Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 05:13
Мы в реальной жизни
|
![]() Сообщение #181
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DoTS Микс, а он на тебя,облизываясь, еще не смотрит???? уже нет ![]() ![]() ![]() если сразу ему не докажешь что ты главный,потом будет поздно.. вообще всем советую перед тем как заводить домашних животных,по больше почитать о породе,о самом животном и т.д будет гораздо проще воспитать,а не просто увидеть красивую мордашку и купить сразу) |
|
![]() Сообщение #182
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: MixFight уже нет хаски порода стайная,поэтому каждая из них считает себя вожаком стаи,а мой тем более доминировал над остальными щенками пока был с ними и с мамкой,поэтому я ему сразу объяснил кто у нас в стае главный..=)теперь меня слушает как вожака,все команды исполняет безпрекословно!,а когда смотю на него то уши поджимает сразу и голову склоняет,типо да кэп-ты у нас главный если сразу ему не докажешь что ты главный,потом будет поздно..вообще всем советую перед тем как заводить домашних животных,по больше почитать о породе,о самом животном и т.д будет гораздо проще воспитать,а не просто увидеть красивую мордашку и купить сразу) Микс если не секрет сколько стоит щенок, плюс как он относится к южному климату это когда летом +40 в тени, ну и к детям он как относятся, просто подумываю завести пса на дачу, динозавра не охота а твой с видео самое то ))))) Пы.Сы мог бы все в инете покапать но со слов очевидца как-то понятнее более будет.... |
|
![]() Сообщение #183
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DoTS Микс если не секрет сколько стоит щенок, плюс как он относится к южному климату это когда летом +40 в тени, ну и к детям он как относятся, просто подумываю завести пса на дачу, динозавра не охота а твой с видео самое то )))))Пы.Сы мог бы все в инете покапать но со слов очевидца как-то понятнее более будет.... стоимость везде по разному,я брал за 25к.зависит еще от родителей..щенки могут стоить и 120к и несколько тысяч баксов.такой думаю тебе не нужен)это от чемпионов мира по ездовому спорту такие щенки. детей очень любят,они эдакие няньки,породу изначально выводили чтоб у них не было агрессии к людям,веками выводили,поэтому охранники они не кудышные,слишком доверчивы к людям,а тут уже как вырастишь и воспитаешь,моя если идет с ним по улице и какое нибудь синее лицо выползает из за угла,то он останавливается,сразу оскал и рычит.не подпускает к ней некого.как в доме охранять будет незнаю.еще часто гены волчьи дают о себе знать..они хищники по натуре,поэтому всегда есть вероятность-если не будешь давать ему мясо то кошке соседской может во все и не фартануть ![]() ![]() ![]() вообще порода благородная и очень красивая,косяков как видишь не много,но они есть,и это понятно,гены все-таки,о чуть не забыл,порода стайная,поэтому каждая хаска считает себя вожаком и с рождения это доказывает,нужно сразу показать кто в доме хозяин,пару отцовских лещей если не слушает,пойдут только на пользу,мой меня слушает безпрекословно,когда я хмуро на него смотрю сразу уши опускает и голову,мол да кэп-ты главный ![]() а купить можно щенка и за 5к,в интернете в своем городе полюбому что нибудь найдешь подходящее=) и по поводу нянек тебе на затравку |
|
![]() Сообщение #184
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, Слушай,ну тебе бы дог-шоу вести,с младшим Ширвиндтом которое было=) |
|
![]() Сообщение #185
|
![]() DX VAC
Juelz Santana,перед тем как брать я много прочитал о породе и т.д еще у людей знакомых спрашивал у кого тоже хаски) Цитата: Juelz Santana Слушай,ну тебе бы дог-шоу вести,с младшим Ширвиндтом которое было=) вот именно что было ![]() |
|
![]() Сообщение #186
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ппц ахах )) |
|
![]() Сообщение #187
|
![]() Колхозник
Мне кажется или пес на видео поет лепса? "Рюмка водке на аууууууууууууууууу":D |
|
![]() Сообщение #188
|
![]() Колхозник
Eminem, не в тему) |
|
![]() Сообщение #189
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #190
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
За рулем не судьба сфоткаться? |
|
![]() Сообщение #191
|
![]() Колхозник
Меня же видно не будет,Не ну если в салоне то да можно было,а хотя стой помоему где-то у меня есть или нету ща в фотике полазаю ок? ![]() |
|
![]() Сообщение #192
|
![]() Колхозник
А вон там сзади мой Туарег стоит.Дал покататься парням,сказали вернут. |
|
![]() Сообщение #193
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Eminem,и ты им поверил!? |
|
![]() Сообщение #194
|
![]() Колхозник
Простите не нашёл фото ![]() |
|
![]() Сообщение #195
|
![]() Колхозник
prahyich, Конечно!:D Gercog, ни чего,он же твой друг!как сфоткаешься за рулем лабморгини сразу сюда! ![]() |
|
![]() Сообщение #196
|
![]() Колхозник
Ок ![]() Сообщение отредактировал Gercog - 11 мая 2012 12:06 |
![]() |
![]() Сообщение #197
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #198
|
![]() DX VAC
похоже тут у всех проблема с фотографом ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #199
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да-да, фотограф во всем виноват! А нам, серьезным уважаемым и солидным мужикам, не комильфо позировать и тем более самим фотографировать. |
|
![]() Сообщение #200
|
![]() Колхозник
Zig-n-Zag, ![]() ![]() ![]() |