Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:49
Исключительно для Админов серверов
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Есть предложение , по поводу отдельных админ скинов,которые будут отличатся от VIP , которые за деньги не купишь.Уверен , каждый админ хочет отличаться от всех ;) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DeFo., даа..я скин бэтмэна хочу:D |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DeFo., а какой тогда смысл быть админом на сервере, чтоб его видел из далека каждый игрок ? ![]() Сообщение отредактировал agent3a9c - 12 ноября 2011 22:41 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
это просто предложение, к тому же наверное каждый админ хочет выделятся |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DeFo., - Иди попрыгай в баскет на пару с мячем и покажи девочкам средний палец ![]() - Каждый админ должен быть скрыт, на это он и админ... Сообщение отредактировал agent3a9c - 12 ноября 2011 22:50 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
тебе что-то не нравится в моей аве? |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DeFo., Мне та все равно какая она у тебя, но своей авой ты показываешь себя изнутри... |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
DeFo., спец скинов для админов не будет по двум простым причинам: 1. загрузка всего контента с сервера и так занимает очень много времени 2. админ не должен выделяться среди игроков кстати я подумываю убрать возможность админам покупки авапы |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DivX, вот только не это ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Eminem, админом стал ради авп что ли? точно подрежу... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Кабанить авапера ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DivX, не ради авп))) но ты сам подумай..вот допустим админ захочет поиграть с авп и он будет еще +брать vip?))не может я не прав коненчо но личное мнение что это бред)) админ-вип:D) но не мне решать..)мне лично пофиг я вообще рашить люблю с чем нибудь вроде пулемета)) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у випов скины такие что то не поймеш где свой где чужой.или випы могут выбирать один и тот же скин на две команды? |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem но ты сам подумай..вот допустим админ захочет поиграть с авп и он будет еще +брать vip?)) Это ты подумай. Админку выдают для того, что бы игрок следил за порядком. Не хочешь следить - не бери. А так появилась тонна желающих... авп же дается халявное. За порядком такие умники следить не хотят. Убрать авп - они сразу отсеятся. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А что же показывает моя ава...?) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Цитата: sm1th А что же показывает моя ава...?) Ура ! Я ещё одну матрёшку убил ! ) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() АФФТАРИТЕТ
MixFight, здесь все модели |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX,ну вот первый скин у теров уж очень похож на кт многие путаются,Негодуэ. и кстати спасибо DivX что убрал авп админам ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: MixFight DivX,ну вот первый скин у теров уж очень похож на кт многие путаются,Негодуэ. Это временное явление, вскоре мы заменим на нормальный Теровский скрин |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
админ - авапер, хрюкай ![]() |