Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 10:14
Какое кино посмотреть?, делимся рекомендациями
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
"Какое кино посмотреть?" думаю этот вопрос мучает не только меня... советуем наиболее понравившиеся фильмы: старые, новые комедии ужасы, всё подряд. в идеале можно трейлер с ютуба прикрутить ) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, Пару набросков: Последний вагон / Про "Сталина" и "Брежнева" много нормальных фильмов, есть с пониманием...то что не хватает Нам в жи3ни Так что ищи, все в твоих руках ![]() Сообщение отредактировал agent3a9c - 15 ноября 2011 03:51 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Я плюю на ваши могилы Очень жесткий фильмец, смотреть лицам с ограничением в возрасте 18+ Зеркала 1, 2 Ужастик, смотреть толпой Астрал Ужастик, смотреть одному и только ночью Ходячие Мертвецы Cериал, ужасы Игры Престолов Сериал, исторический Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 11:58 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, вот тебе ссылка..там список лучших фильмов за 2010-2011г. с коменнтариями от профессиональных критиков,так что выбираешь фильм,читаешь о нем отзывы..и приятного просмотра)попкорн не забудь:) http://www.megacritic.ru/rating.html а мои любимые фильмы это..Гладиатор,Робин Гуд(2011 года)Властелин Колец,Пираты карибского моря.Секс по дружбе.фильмы с Адамом Сэндлером)Господин никто.Секрет(типо документального,про смысл жизни)а так лучше качаешь 6 сезонов Сверхъестественного..меня лично от этого фильма прет)) Сообщение отредактировал Eminem - 15 ноября 2011 11:57 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Секс по дружбе прикольный фильм, я с подружкой смарел ![]() Сообщение отредактировал VT - 15 ноября 2011 14:50 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
много фильмов мог бы по советовать,но так много хороших фильмов что даже незнаю какой лучше.вобще нравится актер рассел кроу.сним много фильмов хороших например-игры разума,нокдаун,гладиатор.еще фильм боец 2011 года понравился,с марком уолбергом и кристианом бейлом.еще бы посоветовал сериал спартак-кровь и песок.и продолжение спартак-боги арены.и третиья часть сериала вроде как снимается,но бабки у подъезда шепчут что у главного актера рак крови..еще самый дорогой сериал в истории кино РИМ.оба сериала захватывающие с кровью,спец эфектами ну и конечно тема эротики рим не как обойти не может)есть откровенные сцены)из двух частей спартака и рим я бы выбрал спартак-кровь и песок а там уже захочется посмотреть и вторую часть). |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: VT Я плюю на ваши могилы норм фильм... ![]() Цитата: VT Зеркала 1, 2 норм фильмы... ![]() Цитата: VT Астрал тупой, неинтересный ![]() Ходячих мертвецов и игры престолов несмотрел.... Цитата: VT Секс по дружбе хороший фильм... ![]() а если смотреть с подругой ваше кульно... ![]() ... Советую комедии... Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале ![]() Гарольд и Кумар уходят в отрыв ![]() Гарольд и Кумар 2 ![]() Сообщение отредактировал Mad Dog - 15 ноября 2011 17:12 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
Вот вам фильм-мультфильм ужасов ![]() Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 11:58 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
VT, неее...мульт-ужасы это happy tree friends... ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
VT, смотрел как смотрел..или смотрел в смысле "смотрел":DDDDDDDDD |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
С Расселом Кроу "Робин Гуд", "Три дня на побег ". С Р.Дауни-мл."Впритык"- ржа. "Ларри Краун", "Заложница","Исходный код". |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Ненависть (La haine) Изгнание Столкновение Бумажный солдат атмосфера фильма Короткое замыкание Правда все на любителя и некоторые тяжелые фильмы, и трейлеры мало что дадут понять о фильмах. Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 11:58 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Если уж говорить о КИНО, то надо посмотреть "Фауст" Сокурова. Если кто найдет в хорошем качестве - киньте ссылочку. С удовольствием щас пересматриваю "Михайло Ломоносов". Гляньте, кто не видел. Во титаны были.. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Это русский фильм сразу говорю, по моему мнению лучший фильм, "закрытые пространства" , очень глубокий смысл , советую (не для средних умов) Сообщение отредактировал Collen - 18 ноября 2011 12:36 |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=AE3ES36dsx0] [youtube=полный адрес страницы с видео] CHAY_888, "Фауст" Сокурова выйдет в прокат в январе 2012 года, только тогда качество будет Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 11:58 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Эх , классика *идиот* , то есть Даун Хаус |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() АФФТАРИТЕТ
demon, в данном случае - идиоты, по другому не получается |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
так закрытые пространства как вам? |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
О какая тема!!))) Ща насоветую, но!! "не пинайте пианиста, он играет как умеет=))"(с)... Сериалы: Научная фантастика - Stargate, Stargate Atlantis (кстати есть фильм Звёздные Врата, дык вот это типо продолжение) Дальше просто фантастика - Ангар 13, Сверхъестественное Не знаю к какому жанру отнести - Californication (Блудливая Калифорния) +18!!! Крутой сериальчик просто ТАААШУСЬ))) Детективная комедия Castle, ничего так и ещё Bones тоже детективный... Немного бандитский Sons of Anarchy (Сыны Анархии) про байкеров... Еще Hustle (Виртуозы) про мошенников - разводят очень красиво))) Про Спартака и Игру Престолов сказали уже... ++++ Вот еще такой себе космический вестерн - Serenity+фильм это окончание сериала.. Из фильмов: 1 Эффект бабочки (только 1-й фильм, последующие какашка, имхо), Однажды в Вегасе, Больше чем секс, (это те которые можно смотреть с девушками, норм), Бабник.. 2 Я легенда, День независимости... 3 Вассаби 4 Такси (по моему это все видели, но...) 5 С Мэлом Гибсоном - Чего хотят женщины, Безумный Макс (3 части по моему), Смертельное оружие, Храброе сердце 6 Исторические - Александр, Огнём и мечом (у нас в городе, на Сечи Запорожской снимали, так что мне грех его не упомянуть=)) 6 Большой (Big) про ребёнка за ночь ставшего взрослым (старый фильм, но прикольный 1988г.) 7 Спасти рядового Райана, Перл Хорбор по-моему, легендарные фильмы... 8 Джейсон Стэтхэм - Адреналин, Механик, Смертельная гонка, Перевозчик.... 9 Кому хочется чтоб башню снесло - ну конечно Тарантино - Криминальное чтиво (Имхо, лучший фильмец!!!), От заката до рассвета.... И ещё фильм Доберман, старый но классный +18 ФУУХ, устал писать... список реально бесконечен)) мне бы жанр какойнить... Я насоветую))) Найти можно на ex.ua или Fs.ua сайтики - класс отдача у меня утром до 10 Мбит ))) |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Все сериалы смотрю тут [удалено администратором] ![]() Сообщение отредактировал DivX - 21 ноября 2011 14:43 |