Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 сентября 2025 11:59
Какое кино посмотреть?, делимся рекомендациями
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
nsult, давай без ссылок, каждый сам знает где брать фильмы nirvany4, весь твой список видел ![]() Collen, фильм на троечку, его очень хорошо описала кинокритик Светлана Степнова: Честно, говоря, не знаю, кому могут понравиться "Закрытые пространства". Для любителей "клубнички" здесь маловато эротики, сентиментальные особы останутся недовольны отсутствием романтики, большинству людей эта картина покажется скучной, а поклонники интеллектуального кино могут счесть ее донельзя вторичной. Впрочем, не исключено, что некоторые зрители воспримут новый российский фильм как яркое и оригинальное произведение. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Щас в одном онлайн кинотеатре набрал в поиске "Живая сталь", мне выдало "Приключения Электроника" аааааааааааааа)))))))))))))))) Сообщение отредактировал CHAY_888 - 25 ноября 2011 00:36 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
CHAY_888, какой у них грамотный поисковик... зачёт ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Олег, то есть моя ссылка не относится по теме или нарушила "Правила" данного сайте (форума)? "На сайте строго запрещено: -спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи" Сообщение отредактировал nsult - 22 ноября 2011 00:11 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX nirvany4, весь твой список видел ![]() История рыцаря / A Knight's Tale; Готика / Gothika (2003); Вот комедии с Джимом Керри - Аферисты Дик и Джейн; Брюс всемогущий; Лжец, лжец (такие фильмы как - Маска, Эйс Вентура даже не упоминаю...) По Стивену Кингу - Кристина 1983г., Кэрри - это старые фильмы, но нравятся; Ловец снов (отличается от ужастиков обычных для Стивена Кинга..) - эт тож понравилось..., жанры разные, может не видел... |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() АФФТАРИТЕТ
nsult, никаких правил ты не нарушал, ссылка по теме НО! всё же давай просто делиться рекомендациями, а не ссылками на загрузку и/или просмотр. кстати рекомендую! в Российском прокате известен как Хулиганы Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 11:59 |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Фродо, видать, после путешествия с эльфами на большую землю ваабще с катушек съехал ) Надо глянуть... "Человек, который изменил всё" - ВЕЩЩЬ |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
nirvany4, Смотришь Supernatural???)))Сериал зверь)))Вынос мозга,обожаю) да и блудливая калифорния тож вещь)) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem Смотришь Supernatural???))) ага, смотрю всё кроме бандитско-ментовских разборок в русском исполнении, да вообще русское кино редко мне нравится, хотя есть и улётные фильмы |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Chay уже рекомендовал, с трейлером убедительнее будет Человек, который изменил всё Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 12:02 |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX Хулиганы да клёвый фильм... ![]() а вторая часть говно ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
"Области тьмы" "Воды слонам" ++ Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 12:02 |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() АФФТАРИТЕТ
"Области тьмы" плюсую, зачётное кино |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
DivX, согласен, фильмец отпадный! |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Цитата: VT Области тьмы Присоединяюсь - фильма улёт)) |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Нечто Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 12:03 |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Пурген
DXCoins: 1100 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 42 Сообщений: 393 Регистрация: 14.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Начало, Проклятый остров, Паранормальное явление(Думаю уже видел), Святые из Бундока(В Гоблине тоже ничего) |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Реквием по мечте Информация о фильме Название: Реквием по мечте Оригинальное название: Requiem for a Dream Год выхода: 2000 Жанр: Драма Продолжительность: 01:41:25 Режисcер: Даррен Аронофски В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс, Кристофер МакДональд, Луиз Лэссер, Марсия Жан Кертц, Джанет Сарно, Сюзанн Шеперд, Джоэнн Гордон О фильме: Жутковатая драма по книге Хьюберта Селби-младшего, кажется, написана окровавленной костью, рассказывающая о достаточно небольшом кусочке жизни четырех людей: пожилой одинокой женщины Сары Голдфарб (Эллен Берстин), ее сыне Гарри (Джаред Лето), подруге Гарри Мэрион (Дженнифер Коннелли) и друге-подельнике Гарри Тайроне (Марлон Уэйанс). Гарри, его подруга Мэрион и Тайрон - наркоманы, которые недавно плотно сели на иглу. Они еще не потеряли человеческий облик и не развалились как личности, поэтому на данный момент они еще о чем-то мечтают, строят какие-то планы и живут относительно полной жизнью. Сообщение отредактировал DivX - 26 января 2012 12:03 |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Супермэн Викинг
BURA, этот фильмец жесткий, а саундтрек думаю все уже знают) |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Цитата: VT а саундтрек думаю все уже знают) Что саундтрек известен я знаю, я рекомендовал фильм смотреть))) |