Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:45
Прошу разбанить , я искупил свою вину!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравсвуйте прошу меня разбанить!Я искупил вину свою!Очень прошу но я не могу без Невьебеного паблика!Плиз !зАРАНЕЕ СПАСИБО!Мне очень надо такого не повторится! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
День два без читов поиграеш потом..дальше врыбиш...поиграл раз потом оторватса несможеш..учись без чиов играть..! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я против!! Играл раз потом еще раз и так все время. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
мУЖИКИ я постоянно играл без читов!и играю на серваке етом 1 месяц1Я просто включил чтоб противостоять другому читаку!Разбаньте пожайлуста я вам слово мужика даю что некаких читов не будет можете за мной понаблюдать!Пожайлуста очень прошу!! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
незнаю...уж больно просит,может и исправится,если бы разбанили я за ним посматривал. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Пожайлуста мужикиклянусь без читов как только увидете баньте просто я понатуре другому читеру противстоял!Пожайлуста! Пожайлуста мужикиклянусь без читов как только увидете баньте просто я понатуре другому читеру противстоял!Пожайлуста! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GRENKA, вот объясни мне, на кой хер админам этот головняк? ты будешь спокойненько себе играть, а админы следить за тобой? они только за этим на сервер приходят? сиди свой бан до нового года, после подумаем |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, суров но справедлив как всегда) гренка - это ты как это месяц играешь то здесь?))я каждый день на сервере и тебя увидел в первый раз вообще или 2ой может |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Divx ну пожайлуста за мной не надо следит ья без читов буду!Ну я просто не могу бе етог сервака!пожайлуста Divx Я месяц играю меня бывало думали что я аим я просто фраги ставил конретный без чита естественно!Разбаньте плиз! РЕБЯТА очень надо сервак хороший! |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GRENKA, для тебя только один вариант сослужит - КУПИ СТИМ, все проблемы пропадут, бан тоже |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
У меня есть стим только я когда захожу на сервер мне пишет проверка стим отклонена!Что делать подзкажи! Приходится без стима играть! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
GRENKA, значит стим пиратский, покупай лицензионную Counter-Strike Source вот так выглядит диск с лицензионной игрушкой: |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Divx ну разбань я без читов буду чесно если что провериш меня!Пожайлуста я без читов клянусь!!!!! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
див,а разбань-ка его для проверки)я все равно каждый день захожу - если что,отпишусь сразу |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
я завтра буду утречком играть!Разбань рлиз!Чесно читов никаких не будет!Плиз прошу сервер класный !а то ноормального другого сервака нету!Плиз |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: GRENKA РЕБЯТА очень надо сервак хороший! сервер то хороший,вот только из за ваших читов лагает ещё больше. Цитата: DivX GRENKA, вот объясни мне, на кой хер админам этот головняк? ты будешь спокойненько себе играть, а админы следить за тобой? они только за этим на сервер приходят? это верно.и так есть за кем по наблюдать каждый день. Сообщение отредактировал MixFight - 13 декабря 2011 23:13 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
У меня нема читов я без читов играю я ж говорил что скачал чит для противостаяния другому читаку!11!!!!!Разбаньтеее ну нее могуу без серваккаа!Клянусь читовв не будет никаких!!! Да ребят разбаньте хочу поиграть я буду без читов если что посмотрите |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Цитата: GRENKA я ж говорил что скачал чит для противостаяния другому читаку! GRENKA, если есть читак и нет админа, надо было выйти, раз у тебя такие слабые нервы, что ты включит чит. А сейчас ты как маленький ребенок просишь: "Купи конфетку!". Хотя, судя по фотке я не слишком ошибся. voteban еще никто не отменял, а спасать мир с читами, противостоя злодею - дело последнее, в прямом смысле слова. Сообщение отредактировал nsult - 13 декабря 2011 23:57 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
не банили его)а админ был и не хотел его банить хотя против него голосовали!Divx та разбань меня уже я читов не врубаю никогда! |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Eminem, Juelz Santana, вам старого воина было мало? ответственность на себя возьмёте? |