Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 149
Гостей: 149
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 149
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:57
НОВЫЙ ДИЗАЙН dxport
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
+ Класс Сообщение отредактировал CHAY_888 - 14 декабря 2011 03:20 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Дорабатываем, а то форум узкий получился) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да прикольно...непривычно но эт дело поправимое... ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: VT Дорабатываем, а то форум узкий получился) ну это да,узковат.а вобщем отлично) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
порадовала графа - где скачать рабочие читы))надо бы обновить)))))) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana порадовала графа - где скачать рабочие читы)) ага, ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ну вы и загнули, темно как в лесу стало))) зачем (мало того что на главной странице) на всех страницах сверху по 3 ссылки на главную? это: сверху Главная баннер DXPort Игровой портал DXPort.RU даже 4 ссылки) Нет информативности о вх. сообщениях, приходится заходить в Управление. при открытии страниц на экране 4:3 не видно ни форума, ни новостей, одни менюшки да баннеры, что же будет при 16:9. И это только так, на первый взгляд. ![]() Сообщение отредактировал nsult - 14 декабря 2011 10:45 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
+ 10500 Не плохо поработали, но выше пользователь всегда, какой-то не довольный, то ли у него такая работа (рассуждать и рассказывать, кому-то что) или он просто на публику играет. Привлекая внимание других, не пойму ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Агент, есть такое понятие как удобство. Сайт это в первую очередь не красивая картинка, а удобный функционал. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
nsult, Я понимаю тебя, но выше было написано админом VT, что ещё некоторые идеи и варианты дорабатываются... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я же не говорю, что тут что-то ужасно, ни в коем случае. VT ясное дело красавчик. Я просто помогаю, так как сам с этим сталкивался. Но это уже лирика. Сообщение отредактировал nsult - 14 декабря 2011 13:13 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
nsult, Ну ладно поверим тебе на первый раз, все Мы когда-то чем-то первым раз занимаемся, на это она и жизнь, чтоб "учится и повышать уровень IQ" |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
nsult, дизайн разрабатывался на мониторе 4:3 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
могете)меня порадовало)только не сразу понял че где:D |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 53 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Шаблон видел, очень хороший, красивый, но только с форумом мне кажется надо что то сделать. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Олег, я имел в виду фон, до этого была приятная градиентная картинка. и какое это разрешение? у меня например 1360-768 дома, и думаю влезет меньше)) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Каждый админ этого портала, хочет показать и доказать, что они поработали на славу ![]() Сообщение отредактировал VT - 14 декабря 2011 18:50 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Шикарно ! + |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
VT, красавчик, дизайн офигенный ![]() ![]() |