Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 12:18
НевЪ..бенный Паблик - Обновление
|
![]() Сообщение #21
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
А какой смысл? Точная копия. Статистика общая. Поставь еще названия одинаковые, так они вообще не заметят что их на второй перебросило. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, только ты на них не заходи))избиение младенцев одно - пожалей психику людей что их выносит киборг) |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я так думаю.Изменять первый вообще не надо.Как говорилось выше там всегда полно народу и туда всегда кто то ломится.ИдеяZig-n-Zag, мне очень понравилась.Думаю популярность 2 паблика взлетит.Но не так чтоб уж сразу до первого дотянул.Постепенно всем будет становится по нраву и 2 пабл.Ну а если DivX ты хочешь сделать первый более современным.Не перестарайся.Всё то что говорили выше всё правда.Распрыг нафиг не нужен,табл типо мегакил 5 и т.п и т.д.,эффекты полёта флешки,HE,и Smooke.Всё это сделано зря.Не в обиду.Ты старался да перестарался. Давненько я те писал об этом но там лагают...эти... ну как их там...ну кароч скажем грубо и неуклюжо скины игроков.Допустим выходишь ты на зигу бежишь и бац а через сек появляется скин врага и он те в жбан хрясь.И пошли маты се под нос. Я на втором давненько не появлялся.Может быть и исправили всё уже.Ну я свою точку мнения высказал а ты DivX решай. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Да я и не собирался. Классик починят и там буду зависать. Тем более паблик убивает жестко... на миксе никакой был сегодня. Хотя пару моментов веселых все же было :) |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, хах)да ты лакимэн))я думал что ты когда остался против 4-5 их положишь всех - а ты всего лишь бомбу задефьюзил...))) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, улыбнуло ) зачёт ![]() |