Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 91
Гостей: 91
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 91
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 17:52
Trial
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я не считаю, что вы "зажались", так как прекрасно понимаю, что в убыток себе работать тоже никто не будет. но нужно войти и в наше положение, 2 такие новости (сокращение trial, и цена на випку) уж не очень радуют лично мне очень нравится этот сервак, и я как играл, так и буду играть здесь. тоже самое про вип, покупал так и буду покупать. конечно, то что поднялась цена на вип это не очень радует, но понимаю, что цена в грн не от вас зависит, сейчас в Украине все дорожает, и будет дорожать. |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Trial? |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: `div сокращение срока триала обуславливается чрезмерно большим количеством випов. вроде заходишь на паблик, а там обычный авп сервер. лично меня это сильно драконит и играть на таком сервере просто не хочется. Золотые слова и добавить то не чего ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOT_em, ну эта, как ты говоришь, "фигня" и привлекла большое количиство игроков. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
VT, Гривна упала, зарплаты урезались, производство на половину стало а то и полностью остановлено! Денег у населения стало меньше но вопреки пониманию обстановки, на этом очень многие необоснованно поднимают цены! Дорожает даже то что не связано с курсом доллара и импортом, просто хочется больше выхлоп от дела! [quote=dean]Бонус за онлайн существует.[/quote] Был 3 дня стал 1 день! КРУТО и скажи что на тебя как то влияет есть он 3 дня или 1 или вобще нет! Ты за вип не платиш! [quote=ToT_em]Лол, просто в голос. Что за нытьё? Следи за варюшкой своей! В торговле есть Главный продавец ( директор ), прокладка и покупатель, Олег в этом случае продавец ( обладатель товара ) а я покупатель ( сбыт товара ) а прокладка ( это ты ) который в помощь Директору для развитием нормального процеса предоставление данного товара, должен обеспечивать комфортные условия для покупателя! И за это в качестве благодарности ПРОКЛАДКА получает что-то в замен тут уж не деньги но ВИП и полномочия! По этому каждый раз когда прокладки открывают свои варюшки в пользу ДИРЕКТОРА чтоб угодить, критикуют игроков ( покупателей за счёт кого казна растёт ) хотя сами ясно понимают что чем больше БОНУС и ДЕШЕВЛЕЕ ВИП тем для портала лучше!!! Так что обращаюсь к языкатым админам и тем у кого просто чешется варюшка! вы должны предоставлять сэрвис и обслуживать покупателя предостовляя внимание и любезность так как без него не будет сбыта!!! [quote=ToT_em]Портал идёт на встречу Вам, а Вы ноете! [/quote] На встречу портал идёт и себе!!! Так как всё для для предоставления платных услуг!!! [quote=ToT_em] Випам время от времени, по возможности, добавляют новые плюхи,[/quote] Для завлечения покупателя випки, но простые пользователи (которые создают онлайн на сервере и этим привлекают других игроков которые будут пользоваться услугами ВИП), Не всем нововведения на лапу да и мне постоянному випу не особо нравится прибавка ХП за убийство! [quote=ToT_em]сделали бонусы за онлайн[/quote] Но месяц его набивать чтоб один день стать випом на шару? БЕСПАНТОВАЯ ХРЕНЬ! Мне вобще играющему 2 часа в сутки это не СУПЕР МЕГА БОНУС которого я активирывал и через 30 мин лёг спать а на следующий день в это же время зашел на серв а его уже нет! Артемий.Zet, Сомневаюсь что критика моего мнения в пользу критикующему кроме как не упустить момент ОТКРЫТОГО ПОДХАЛИМАЖА к ОЛЕГУ! От того что цены на вип остались бы прежними и бонус давался на три дня былоб всё как было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО для покупателей! Наверно все игроки поддержат моё мнение! И критика админами покупателя в ущерб директору! С стороны покупателя своего рода подсказка директору что не стоит перегинать палку, ЛОПНЕТ и покупатель пойдёт в другое место! Чтоб удержать сервак таким какой он есть сейчас думаю что нужно его и оставить таким какой он есть но не сжимать своего рода щедрости и урезать ТРИАЛ БОНУС И СТАВИТЬ ВЫШЕ ЦЕНУ!!! Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 июля 2014 16:18 |
Offline |
![]() Сообщение #26
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, первое-ты сам успокойся, не надо переходить на личности. Второе- раз если не нравится цена грн переводи их в рубли и плати за випку дешевле,только вопрос будет ли дешевле. Третье-вспомни время когда не было триала вовсе,а дареному коню в зубы не смотрят. Четвертое-то , из-за чего курс на грн подорожал,дорожает все и все ровно надо с этим смириться не маленький мальчик. И наконец пятое- это единственный портал , где столько способов оплаты и работы в нескольких валютах. p.s. скоро намучу конкурсы , где призом будут чисто VIP`ки следите за новостями.Немного Цитата: TOXA9 подхалимничаю и угожу ОЛЕГУ |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Igoryan, Адэкватность залог нормального диалога! Твоё мнение мне понятно в отличии от некоторых! Жаль не все админы могут адэкватно реагирывать на тех кто на форуме не часто! |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Унитазная Элементаль
DXCoins: 3050 Премиум Маяки: 23 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 183 Сообщений: 521 Регистрация: 26.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:53340409 Предупреждения: ![]() |
TOXA9, Откуда ты вообще такой взялся?Не можешь купить вип,так не покупай.Играй без него.На портале полно народу кто без випа играет.Триал(как уже сказано выше) служит для ознакомления новичков с услугой "Вип",а не для постоянной его активации."Бонус за онлайн"-это уступки для всех игроков,поэтому на какой срок он будет активироваться это уже на усмотрение Олега.Не нравится портал?Вас никто тут не держит! P.s. Дальше срач продолжится,но по-моему пора эту тему прикрывать,ибо будет только ругань.Всем добра и легких фрагов ![]() |
Offline |
![]() Сообщение #29
|
![]() Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TOXA9, я рад что мы друг друга поняли ![]() И на этой минорной ноте закрываю топик,если будут в дальнейшем изменения тема откроется. TOXA9,если есть вопросы всегда помогу в личке. С Уважением администрация DXport`a |