Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 48
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 48
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, Game, kalash, left 4 dead 2, model, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, windows, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, выходной, игры steam ключи, конкурс, новости, обновление CSS, по, праздник, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 22 декабря 2024 17:12
Trial
|
17 июля 2014 11:56
Сообщение #21
|
Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
я не считаю, что вы "зажались", так как прекрасно понимаю, что в убыток себе работать тоже никто не будет. но нужно войти и в наше положение, 2 такие новости (сокращение trial, и цена на випку) уж не очень радуют лично мне очень нравится этот сервак, и я как играл, так и буду играть здесь. тоже самое про вип, покупал так и буду покупать. конечно, то что поднялась цена на вип это не очень радует, но понимаю, что цена в грн не от вас зависит, сейчас в Украине все дорожает, и будет дорожать. |
|
17 июля 2014 12:07
Сообщение #22
|
ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Trial? |
*УкрОп* |
17 июля 2014 12:08
Сообщение #23
|
Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: `div сокращение срока триала обуславливается чрезмерно большим количеством випов. вроде заходишь на паблик, а там обычный авп сервер. лично меня это сильно драконит и играть на таком сервере просто не хочется. Золотые слова и добавить то не чего |
|
17 июля 2014 12:30
Сообщение #24
|
Геракакл
DXCoins: 3550 Премиум Маяки: 165 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 268 Сообщений: 900 Регистрация: 11.01.2014 STEAM_ID: Предупреждения: |
TOT_em, ну эта, как ты говоришь, "фигня" и привлекла большое количиство игроков. |
|
17 июля 2014 12:34
Сообщение #25
|
Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
VT, Гривна упала, зарплаты урезались, производство на половину стало а то и полностью остановлено! Денег у населения стало меньше но вопреки пониманию обстановки, на этом очень многие необоснованно поднимают цены! Дорожает даже то что не связано с курсом доллара и импортом, просто хочется больше выхлоп от дела! [quote=dean]Бонус за онлайн существует.[/quote] Был 3 дня стал 1 день! КРУТО и скажи что на тебя как то влияет есть он 3 дня или 1 или вобще нет! Ты за вип не платиш! [quote=ToT_em]Лол, просто в голос. Что за нытьё? Следи за варюшкой своей! В торговле есть Главный продавец ( директор ), прокладка и покупатель, Олег в этом случае продавец ( обладатель товара ) а я покупатель ( сбыт товара ) а прокладка ( это ты ) который в помощь Директору для развитием нормального процеса предоставление данного товара, должен обеспечивать комфортные условия для покупателя! И за это в качестве благодарности ПРОКЛАДКА получает что-то в замен тут уж не деньги но ВИП и полномочия! По этому каждый раз когда прокладки открывают свои варюшки в пользу ДИРЕКТОРА чтоб угодить, критикуют игроков ( покупателей за счёт кого казна растёт ) хотя сами ясно понимают что чем больше БОНУС и ДЕШЕВЛЕЕ ВИП тем для портала лучше!!! Так что обращаюсь к языкатым админам и тем у кого просто чешется варюшка! вы должны предоставлять сэрвис и обслуживать покупателя предостовляя внимание и любезность так как без него не будет сбыта!!! [quote=ToT_em]Портал идёт на встречу Вам, а Вы ноете! [/quote] На встречу портал идёт и себе!!! Так как всё для для предоставления платных услуг!!! [quote=ToT_em] Випам время от времени, по возможности, добавляют новые плюхи,[/quote] Для завлечения покупателя випки, но простые пользователи (которые создают онлайн на сервере и этим привлекают других игроков которые будут пользоваться услугами ВИП), Не всем нововведения на лапу да и мне постоянному випу не особо нравится прибавка ХП за убийство! [quote=ToT_em]сделали бонусы за онлайн[/quote] Но месяц его набивать чтоб один день стать випом на шару? БЕСПАНТОВАЯ ХРЕНЬ! Мне вобще играющему 2 часа в сутки это не СУПЕР МЕГА БОНУС которого я активирывал и через 30 мин лёг спать а на следующий день в это же время зашел на серв а его уже нет! Артемий.Zet, Сомневаюсь что критика моего мнения в пользу критикующему кроме как не упустить момент ОТКРЫТОГО ПОДХАЛИМАЖА к ОЛЕГУ! От того что цены на вип остались бы прежними и бонус давался на три дня былоб всё как было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО для покупателей! Наверно все игроки поддержат моё мнение! И критика админами покупателя в ущерб директору! С стороны покупателя своего рода подсказка директору что не стоит перегинать палку, ЛОПНЕТ и покупатель пойдёт в другое место! Чтоб удержать сервак таким какой он есть сейчас думаю что нужно его и оставить таким какой он есть но не сжимать своего рода щедрости и урезать ТРИАЛ БОНУС И СТАВИТЬ ВЫШЕ ЦЕНУ!!! Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 июля 2014 16:18 |
Offline |
17 июля 2014 15:20
Сообщение #26
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
TOXA9, первое-ты сам успокойся, не надо переходить на личности. Второе- раз если не нравится цена грн переводи их в рубли и плати за випку дешевле,только вопрос будет ли дешевле. Третье-вспомни время когда не было триала вовсе,а дареному коню в зубы не смотрят. Четвертое-то , из-за чего курс на грн подорожал,дорожает все и все ровно надо с этим смириться не маленький мальчик. И наконец пятое- это единственный портал , где столько способов оплаты и работы в нескольких валютах. p.s. скоро намучу конкурсы , где призом будут чисто VIP`ки следите за новостями.Немного Цитата: TOXA9 подхалимничаю и угожу ОЛЕГУ |
|
17 июля 2014 16:14
Сообщение #27
|
Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: |
Igoryan, Адэкватность залог нормального диалога! Твоё мнение мне понятно в отличии от некоторых! Жаль не все админы могут адэкватно реагирывать на тех кто на форуме не часто! |
|
17 июля 2014 16:15
Сообщение #28
|
Унитазная Элементаль
DXCoins: 3050 Премиум Маяки: 23 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 183 Сообщений: 521 Регистрация: 26.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:53340409 Предупреждения: |
TOXA9, Откуда ты вообще такой взялся?Не можешь купить вип,так не покупай.Играй без него.На портале полно народу кто без випа играет.Триал(как уже сказано выше) служит для ознакомления новичков с услугой "Вип",а не для постоянной его активации."Бонус за онлайн"-это уступки для всех игроков,поэтому на какой срок он будет активироваться это уже на усмотрение Олега.Не нравится портал?Вас никто тут не держит! P.s. Дальше срач продолжится,но по-моему пора эту тему прикрывать,ибо будет только ругань.Всем добра и легких фрагов |
Offline |
17 июля 2014 16:21
Сообщение #29
|
Злой Бес
DXCoins: 3350 Премиум Маяки: 39 Баны: 0 Карма: 6 Репутация: 788 Сообщений: 3280 Регистрация: 12.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: |
TOXA9, я рад что мы друг друга поняли И на этой минорной ноте закрываю топик,если будут в дальнейшем изменения тема откроется. TOXA9,если есть вопросы всегда помогу в личке. С Уважением администрация DXport`a |