Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 34
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 15:23
НевЪ..бенный паблик обновлён!, жду баг репортов...
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
что получилось хорошо, а что можно сделать ещё лучше. тестим, оцениваем, отписываемся |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
статистика как и на втором глючит, пишеш rank он выдает: Игрок {1} место {2} {3}убийств {4}смертей. Что то типа того... И в session точно также... |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Пациент Биоса
DXCoins: 1000 Администратор Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 91 Сообщений: 473 Регистрация: 4.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Шлейф от гранат убрать |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
в общем все даже очень хорошо..но,rank и session тупят. вечный лаг при перебежки с базы кт через центр,вечно у всех там зависает,(незнаю поправимо ли это) звуки qucke все работают,музыка работает. вроде багов не наблюдается. и 1 вопросик в админки что за "перезагрузить список админов""опознать игрока"и куда делся маяк?)) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
и 1 вопросик в админки что за "перезагрузить список админов""опознать игрока"и куда делся маяк?)) Первое обновляется список админов, и выдает права, если они есть. Т.е. не надо ждать смены карты/перезапуска сервера. Второе показывает, является ли выбранный из списка игрок администратором. Результат выводит в чат. Зачем это - не понятно. Лучше добавить sm_who. Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 8 января 2012 15:21 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, второе и есть sm_who, посчитал этот пункт вообще не важным и поэтому его не трогал... он включён в дефолт и доступен всем админам, если напрягает могу убрать |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Разница в том, что sm_who может показать всех и сразу, если ник не указать. И то что в чат выводит - не в общий хоть? Другим знать это не желательно. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Zig-n-Zag, никогда не вникал в эту команду... Ранк исправлен на всех серверах |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Eminem,сказал правильную вещь.Когда выходишь с кт базы подлагивает да и вообще подлагивает всегда почти.Лёгенько конечно но играть мешает. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Бесят шлейфы от грен и отлетающие тела фиг знает куда.... Фризи тайм - лишний( |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Мунлайт Бесят шлейфы от грен и отлетающие тела фиг знает куда....Фризи тайм - лишний( Поддерживаю. Пинг поднялся, у половины больше 90. Бочки от выстрелов отлетают вообще сурьёзно.. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Лаги вернулись. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Верните пожалуйста классический паблик! Выделение гранат соответствующим шлейфом - раздражает... Во-первых противник видит траекторию полета и грена слишком выделяется, а во-вторых видно что за грену ты кинул(по цвету), есть способ обманки(кинуть дым вместо слепы), но обманка стала бессмысленной, т.к. видно что кинули дым. Ещё раз повторюсь- бесит ОТЛЕТ ТЕЛ... У меня глаза начинают следить за отлетающим телом, что очень сильно отвлекает. Единственное что нравится - это пожалуй новые звуки. Хотелось бы разнообразия в картах... Пусть паблик - будет пабликом, одна карта реально уже парит... добавьте пож хотябы классический набор карт, de_cbble, de_dust, de_aztec, cs_office, de_nuke.... cs_italy уже наконец! Меня думаю много кто поддержит... Тема уже неоднократно поднималась, так зачем закрывать на неё глаза? И самое главное, настроить АВТОБАЛАНС СРЕДИ ИГРОКОВ, и неплохо-бы было ещё и среди VIP пользователей, т.к. за балансом приходится следить мне, эминему, сантане, миксу... И каждый раз вручную ровнять баланс, занятие не из лучших... Спасибо за внимание....! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Мунлайт, прям тебя представляю в пионерском галстуке и на стуле с этим докладом...садись,пять))) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 8 января 2012 19:53 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Насчет стандартных карт(inferno, nuke, italy и тд..) есть же отдельный серер - Нев... Паблик 2. На счет всего остального согласен с Мунлайтом. Также появился вопрос насчет АWP. Пусть уже у VIP игроков оно будет, но они же берут покупают по 3 штуки и раздают всем желающим, отчего я видел сегодня 5 AWP у теров на респе причем VIP-скин был только у одного... Может, конечно, там было 5 Vip'ов но скин был только у одного, однако тогда сделайте хоть автобаланс, а то в одной команде 5 випов, а во второй 0. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Лаги ужасные просто...да и грены с их шлейфом не радуют.Понятно какая летит в данный момент и откуда точно. Да и плюс еще - зачем баланс 16000 делать?Так почти вся команда с авп будет бегать. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 8 января 2012 20:50 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
-=FoBoS=-, Ты играл на паблике втором? С его настройками, я даже заходить туда не хочу... прыжки - не стандартные, грена со шлейфами, бочки резлетаются так, что зашибить за километр может... Напоминает халф2 дезматч. Так же и с телами... Я не говорю что мне не нравится ДД2, но разнообразие не помешает... Взять и тупо поставить голосование(rtv, nominate, votemap) пусть игроки сами решают... з.ы. Поставьте плз плюсеГи :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 8 января 2012 21:02 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
уже 3 или 4 раз захожу на паблик и каждый раз загружает скины звуки по новому!!!и каждый раз все скины ероры. лагает моментами просто жуть как.шлейфы от грен полная фигня.трупы отлетают оч сильно отвлекает,квэйк звуки у меня например уже не робят. я не говорю про какие либо карты,верните паблик.. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
Цитата: Мунлайт С его настройками, я даже заходить туда не хочу... прыжки - не стандартные, грена со шлейфами, бочки резлетаются так, что зашибить за километр может... Напоминает халф2 дезматч. Так же и с телами... Тоже самое и на первом паблике ;) Я не против дополнительных карт, просто написал что есть альтернатива и это второй паблик, не думал что там все так пИчально... |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ну что могу сказать, собственно всё получилось именно так, как и ожидалось! а кто это сдеееелааааал???? а как жешь тааак???? неужели все эти причуды нельзя было оценить когда я просил об этом? Сообщение отредактировал DivX - 8 января 2012 21:59 |