Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:39
Как бы небольшая жалоба на админа!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Убил админа RWZ на хэдшоте и вот что получил в ответ: |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KOSYAK96, а админы че не люди чтоли? им тоже надо эмоции выплескивать наружу... ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Любой человек должен сдерживаться, а админ вдвойне. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
nsult, +1 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
nsult, +1 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
nsult, длительное воздержание ни к чему хорошему не приводит, злобу копить нельзя, хуже будет... |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
DeV666, так то ты прав... но админка не превращает сервер в кабинет психолога... можно пойти с балкона покричать, если уж совсем невмоготу Сообщение отредактировал DivX - 13 января 2012 16:34 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DeV666, как ты мне уже надоел , своими бестолковыми советами. как тот червяк , везде нужно 5коп вставить . |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, Каждый имеет право на собственное мнение.С одной стороны он прав.С другой - озлобленность это ни есть хорошо,человека захватят эмоции и он может сделать что-то неприятное(в том числе и уголовно-наказуемое).От Dev я пока честно не слышал каких-то глупых или недальновидных высказываний и идей |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
See Loony, лично тебе я даже боюсь что то посоветовать, будь здоров, живи счастливо... Juelz Santana, я как бы не говорю что всем надо при любом случае выплескивать эмоции, просто это не повод идти жаловаться на форуме, если обматюкали, то наверное заслуженно все таки... |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Juelz Santana, Лунька обиделся на Дева за пост про бан ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DivX, тут пол форума такими постами засыпано, у каждого в репе написано что он читак, никто не обижается, все понимают что это юмор... Сообщение отредактировал DeV666 - 13 января 2012 18:45 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DeV666, ну мне нубу никто не пишет что я читер ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Пусть он на мне свои нервы не изливает |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DeV666, ты не психолог случайно ?? уж больно коректно разговариваешь ..... Цитата: Juelz Santana человека захватят эмоции и он может сделать что-то неприятное(в том числе и уголовно-наказуемое) ..... какое уголовное дело. Человека могут захватить эмоции только в одном случае , когда он Пьяный , вот тогда он может сделать что то плохое, аа нормальный , в Здравом уме Человек такой херней заниматься не будет Меньше детям компьютеры показывать надо. Лучше бы бегали как раньше , во дворах играли. До ночи , родители загоняли палкой домой. Та хоть нормальные повырастали . А сейчас ? Диградирование нации. Сообщение отредактировал See Loony - 13 января 2012 21:55 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
DivX, ну извини, все таки должность архиадмина накладывает некоторые ограничения на юзеров, 10 раз подумаеш прежде чем напишеш ![]() Цитата: See Loony ты не психолог случайно ?? уж больно коректно разговариваешь не нужно быть психологом чтобы понимать людей, жизненного опыта достаточно... Цитата: See Loony Лучше бы бегали как раньше , во дворах играли. До ночи , родители загоняли палкой домой. Та хоть нормальные повырастали . А сейчас ? Диградирование нации эволюция... в наше время таких благ не было, и приходилось довольствоваться тем что есть. А привязанность к компам очень просто обьясняется, либо ты такой как все, либо пи**ы от всех получаеш... Да и согласись, без компа щас никак... А по поводу червя... Я в отличии от продвинутых ребят из городов живу в заповеднике отрезанном от цивилизации... Интернет провели только в сентябре этого года. Поверь, столько гавна в голове накопилось, что и не знаю куда его излить ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: DeV666 Поверь, столько гавна в голове накопилось, что и не знаю куда его излить Книгу пиши. а не по форуму ...... если у тебя все так жизненно |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
See Loony, я ж говорю, не те времена, какие нибуть окровения блондинки на форуме более читаемы чем бестселлеры в книжных форматах... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Что-то вы в степь не ту пошли. Я считаю админ на сервере должен быть примером для подражания, всегда рационально мыслящим и справедливым. Если уж действительно эмоции захлестывают, то какой смысл писать это в общий чат? Если админ сам оскорбляет игроков, то какой пример он подает остальным? |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
-=FoBoS=-, +1.Админ это лицо сервера можно сказать.А если он маты гнёт за то что тот крысит и т.д.то что сделает остальной народ.И пошли баны под причиной Abusive. Хотя DeV666,ты тоже прав.Сдерживаться вредно в каком то смысле.Ну не выливать всю злость на человека.Сделай это се под нос) RwZ тоже можно понять.Никто не любит когда крысят.Я не говорю что игрок крысил.Просто привожу к сведению. Loony,дев высказал свое мнение всего то.А ты чуть ли не с наездом на него.Вопрос зачем? Сообщение отредактировал SLEPA - 14 января 2012 00:56 |