Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 111
Гостей: 111
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 111
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 06:14
Кто вообще выдал админку ФАРТОВОМУ?, Снятие админки.
|
15 января 2012 13:53
Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Уважаемый DivX. О да, начнем тему с фартового, это кем же надо быть чтобы выдавать админку таким людям? Уже дня 4 наблюдаю за этим беспорядком. Ладно думаю в игре меня знают, отыграл как никак на невьебенном паблике 2-3 месяца, проблема в следующем: ФАРТОВЫЙ. Беспредел - а не админство, уже который день я наблюдаю ПОЛНОЕ отсутствие банов ВХ, зато ФАРТОВЫЙ банит ВСЕХ, кто ему не нравится (например вчера он забанил людей с микса у которых уши 7.1 и слышат абсолютно ВСЕ, да они на стиме ), включая меня (и пофигу, что я играю на миксах cspl.ru, посрать, что я на стиме, вообще не важно на мои скрины, Я ВХ - И ТОЧКА.) Зато парень на ноу стиме со счетом 74/20 играет спокойно вынося все живое без какого либо бана. Один Д*бил сказал в игре я вх (это был котэ), потом ему подпел фартовый "Муэртэ ты вх?" - ДА! Я такой, сказал я со стебом и сарказмом - после чего полетел бан на час, за просто так, админ малолетка или у него психика расшатана и он принял это как за оскорбление? Кстати по поводу скринов: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/kCBA09Y7.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/Poibt8jL.jpg Если кто-то найдет тут ВХ - дам печеньку, моя страница в стиме - http://steamcommunity.com/id/muertelegend , не стесняемся. Santana меня не раз проверял в игре и вроде ни слова мне не сказал, мб он просто умнее/прямее фартового? Сколько можно теперь баны за просто так? ГДЕ черт возьми ПРУФЫ того что я ВХ? Их нету, я просто получаю бан, а за что? я ничего такого не сделал, чего бы не смог сделать тот же фартовый, или прострел уже вне закона? Снимайте с него админку, он не умеет с ней обращаться, за 2 часа игры заметил 4 раза команду !admin не по делу. |
|
15 января 2012 13:59
Сообщение #2
|
Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Muerte, текста много, а демки нету! |
|
15 января 2012 14:01
Сообщение #3
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Muerte, Я соглашусь с муэрте в этом вопросе.Фартовому надо быть более рациональным и адекватным по поводу банов.В начале когда мне дали админку,я забанил 2 человек(как оказалось они были без читов как решили по демке) - после этого я очень осторожен в своих предположениях насчет вх и смотрю долго чтоб точно спалить читера.Фартовому тоже желаю включить рассудительность и спокойствие - эмоции до добра не доведут. По поводу муэрте - чист,наблюдал за ним.Видно что игра на миксах повлияла на его игру в лучшую сторону(он в принципе и раньше хорошо играл когда был здесь) - тем более если человек играет с хорошей аккустикой то он услышит на ней и шепот тараканов. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 января 2012 15:02 |
|
15 января 2012 14:04
Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana тем более если человек играет с хорошей аккустикой то он услышит на ней шепот тараканов. Logitech G35 (7.1 соответственно), для кс хватает) Запросто можно услышать кто и где стреляет, фартовый сразу за такое банит походу... Цитата: Bambuk-Пе4енюха Muerte, текста много, а демки нету! это и не нужно, тема не об этом. |
|DҲPort| |
15 января 2012 14:45
Сообщение #5
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
Muerte, меньше соплей + больше фактов = более уважительное отношение к твоей точке зрения... факт! это кем же надо быть чтобы выдавать админку таким людям? ты хочешь мне нахамить? оставляй свои эмоции при себе!!! |
|
15 января 2012 14:50
Сообщение #6
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
если Фартовый считает что он вх зачем тогда бан на час???? Лично я баню навсегда и не одной еще притензии! |
|DҲPort| |
15 января 2012 14:52
Сообщение #7
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
DOBRbIY,фартовый молодой админ с парочкой замечаний... осторожничает |
|
15 января 2012 15:46
Сообщение #8
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
DOBRbIY, он сьязвил чтоб тоже забанил как и тех раз они одинаково играют - вот за это и получил бан а не за вх |
[H*m] |
15 января 2012 16:16
Сообщение #9
|
Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: |
Спасибо за замечание, разберемся с вашей проблемой обязательно! |
|
15 января 2012 16:19
Сообщение #10
|
Колхозник
Обычных стерео наушников за 50 грн. хватает чтоб понять кто где бегает, просто приходится вертется во все стороны чтоб точнее определить окуда звук, а со стороны наблюдателей это выглядит как "вождение по стенам"... |
|
15 января 2012 17:20
Сообщение #11
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
даже не знал что фартовый админ)ну как о человеке могу сказать что он эмоциональный,это да.щас он по сдержаней стал.парень он нормальный,игрок хороший,по общатся сним можно всегда от души да и с юмором у него все впорядке.как админа его в действии не видел,но думаю ему стоит себя все таки по сдержаней вести и резких выводов не делать, и все норм будет.наберется опыта и будет хороший админ.возможно он ошибся ну с кем не бывает?не ошибается лишь тот,кто нечего не делает! |
|
15 января 2012 17:58
Сообщение #12
|
Колхозник
Так начну с муэртэ, во первых выложи дэмку ( но не как ты с ботами играешь ) во вторых ни соскакивай на наушник ,мне вот это твоё 7.1 честно говаря не очём не говорит , в третьих скажи спасибо что дал на час а не пермамента, а забанил ещё по тому что более 6 человек прописали тебе бан , следущая ситуация насчёт парней на стиме ,во первых не фиг писать одинаковые ники в которых трудно найти отличие , и из них всего один тип был на стиме ,а второй играл с вх , ток который играл на стиме он разбанен ,по поводу моего чувства юмора ребят не вам его обсуждать , да и ещё не могу сказать что мои действия правдивы но есть такая штука "Админ всегда прав" так что не создавайте поводов для без понтового флуда! Да и пр поводу твоих старых скринов, я там что то своего ника не наблюдаю, т,е они были сделаны до того как я тебя забанил ,утрених скринов нет ,а быть увереным ты или нет этот счёт настреливал я быть не могу!! Сообщение отредактировал Ф А Р Т О В Ы Й - 15 января 2012 19:13 |
|
15 января 2012 18:13
Сообщение #13
|
Колхозник
Просто надо быть осмотрительней в своих действиях это относится и к Муэрте и к Фартовому. |
|
15 января 2012 18:29
Сообщение #14
|
Колхозник
Я вминяемый и адекватный . |
|DҲPort| |
15 января 2012 19:14
Сообщение #15
|
АФФТАРИТЕТ
Ф А Р Т О В Ы Й, давай так: админку я тебе верну, но с рядом условией. "Админ всегда прав" сразу забываем, ты не царь, а такой же игрок как и все. "скажи спасибо что дал на час а не пермамента" в корне не верно, этот бан твоя ошибка и спасибо забаненому говорить вообще не за что. "ещё по тому что более 6 человек прописали тебе бан" не подвергайся стадному влиянию, ты сомостоятельная единица с собственным мнением и спрос будет только с тебя. на данный момент тебе запрещается банить игроков с восьмизначным стим айди, то есть игроков с лицензией. всё устраивает? |
|DҲPort| |
15 января 2012 19:46
Сообщение #16
|
АФФТАРИТЕТ
ГRASES, нет у него вх, переосмысли тему |
|
15 января 2012 19:47
Сообщение #17
|
Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: ГRASES Хочу сказать что фартовый вполне вменяемый человек, если забанил , то я на 1оо% уверен значит было за что. Тем более мне известно что вотебаном ему там чуть бан не дали.И не надо вешать мол у тя там какието навароченые наушники если вх есть то это видно!Muerte я так понял ты очень скользкий человек, и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить самоутверждаться с вх!А лешить фартового админки было бы глупостью |
|
15 января 2012 20:04
Сообщение #18
|
Колхозник
Muerte я так понял ты очень скользкий человек, и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить! Лешить фартового админки было бы глупо. |
|
15 января 2012 20:15
Сообщение #19
|
Колхозник
Муэрте-поменьше сарказма,раз уж спросили у тебя,то не надо было острить,учись держать эмоции в себе.а так про него ровный спокойный парень. Фартовый-просто будь осмотрительней,Сантане тоже дали админку и он совершил ошибку забанив за вх которого не было,но он понял ошибку и теперь прежде чем банить сидит в спектрах. |
|
15 января 2012 21:05
Сообщение #20
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Eminem, Я тоже осознал свою ошыбку..и терь тоже сижу в спектрах))) |