Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 56
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:43
Кто вообще выдал админку ФАРТОВОМУ?, Снятие админки.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Уважаемый DivX. О да, начнем тему с фартового, это кем же надо быть чтобы выдавать админку таким людям? Уже дня 4 наблюдаю за этим беспорядком. Ладно думаю в игре меня знают, отыграл как никак на невьебенном паблике 2-3 месяца, проблема в следующем: ФАРТОВЫЙ. Беспредел - а не админство, уже который день я наблюдаю ПОЛНОЕ отсутствие банов ВХ, зато ФАРТОВЫЙ банит ВСЕХ, кто ему не нравится (например вчера он забанил людей с микса у которых уши 7.1 и слышат абсолютно ВСЕ, да они на стиме ![]() Один Д*бил сказал в игре я вх (это был котэ), потом ему подпел фартовый "Муэртэ ты вх?" - ДА! Я такой, сказал я со стебом и сарказмом - после чего полетел бан на час, за просто так, админ малолетка или у него психика расшатана и он принял это как за оскорбление? Кстати по поводу скринов: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/kCBA09Y7.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120115/Poibt8jL.jpg Если кто-то найдет тут ВХ - дам печеньку, моя страница в стиме - http://steamcommunity.com/id/muertelegend , не стесняемся. Santana меня не раз проверял в игре и вроде ни слова мне не сказал, мб он просто умнее/прямее фартового? Сколько можно теперь баны за просто так? ГДЕ черт возьми ПРУФЫ того что я ВХ? Их нету, я просто получаю бан, а за что? я ничего такого не сделал, чего бы не смог сделать тот же фартовый, или прострел уже вне закона? Снимайте с него админку, он не умеет с ней обращаться, за 2 часа игры заметил 4 раза команду !admin не по делу. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Muerte, текста много, а демки нету! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Muerte, Я соглашусь с муэрте в этом вопросе.Фартовому надо быть более рациональным и адекватным по поводу банов.В начале когда мне дали админку,я забанил 2 человек(как оказалось они были без читов как решили по демке) - после этого я очень осторожен в своих предположениях насчет вх и смотрю долго чтоб точно спалить читера.Фартовому тоже желаю включить рассудительность и спокойствие - эмоции до добра не доведут. По поводу муэрте - чист,наблюдал за ним.Видно что игра на миксах повлияла на его игру в лучшую сторону(он в принципе и раньше хорошо играл когда был здесь) - тем более если человек играет с хорошей аккустикой то он услышит на ней и шепот тараканов. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 15 января 2012 15:02 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Juelz Santana тем более если человек играет с хорошей аккустикой то он услышит на ней шепот тараканов. Logitech G35 (7.1 соответственно), для кс хватает) Запросто можно услышать кто и где стреляет, фартовый сразу за такое банит походу... Цитата: Bambuk-Пе4енюха Muerte, текста много, а демки нету! это и не нужно, тема не об этом. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Muerte, меньше соплей + больше фактов = более уважительное отношение к твоей точке зрения... факт! это кем же надо быть чтобы выдавать админку таким людям? ты хочешь мне нахамить? оставляй свои эмоции при себе!!! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
если Фартовый считает что он вх зачем тогда бан на час???? Лично я баню навсегда и не одной еще притензии! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
DOBRbIY,фартовый молодой админ с парочкой замечаний... осторожничает |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DOBRbIY, он сьязвил чтоб тоже забанил как и тех раз они одинаково играют - вот за это и получил бан а не за вх |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Спасибо за замечание, разберемся с вашей проблемой обязательно! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Обычных стерео наушников за 50 грн. хватает чтоб понять кто где бегает, просто приходится вертется во все стороны чтоб точнее определить окуда звук, а со стороны наблюдателей это выглядит как "вождение по стенам"... |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
даже не знал что фартовый админ)ну как о человеке могу сказать что он эмоциональный,это да.щас он по сдержаней стал.парень он нормальный,игрок хороший,по общатся сним можно всегда от души да и с юмором у него все впорядке.как админа его в действии не видел,но думаю ему стоит себя все таки по сдержаней вести и резких выводов не делать, и все норм будет.наберется опыта и будет хороший админ.возможно он ошибся ну с кем не бывает?не ошибается лишь тот,кто нечего не делает! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Так начну с муэртэ, во первых выложи дэмку ( но не как ты с ботами играешь ) во вторых ни соскакивай на наушник ,мне вот это твоё 7.1 честно говаря не очём не говорит , в третьих скажи спасибо что дал на час а не пермамента, а забанил ещё по тому что более 6 человек прописали тебе бан , следущая ситуация насчёт парней на стиме ,во первых не фиг писать одинаковые ники в которых трудно найти отличие , и из них всего один тип был на стиме ,а второй играл с вх , ток который играл на стиме он разбанен ,по поводу моего чувства юмора ребят не вам его обсуждать , да и ещё не могу сказать что мои действия правдивы но есть такая штука "Админ всегда прав" так что не создавайте поводов для без понтового флуда! Да и пр поводу твоих старых скринов, я там что то своего ника не наблюдаю, т,е они были сделаны до того как я тебя забанил ,утрених скринов нет ,а быть увереным ты или нет этот счёт настреливал я быть не могу!! Сообщение отредактировал Ф А Р Т О В Ы Й - 15 января 2012 19:13 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Просто надо быть осмотрительней в своих действиях это относится и к Муэрте и к Фартовому. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Я вминяемый и адекватный . |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Ф А Р Т О В Ы Й, давай так: админку я тебе верну, но с рядом условией. "Админ всегда прав" сразу забываем, ты не царь, а такой же игрок как и все. "скажи спасибо что дал на час а не пермамента" в корне не верно, этот бан твоя ошибка и спасибо забаненому говорить вообще не за что. "ещё по тому что более 6 человек прописали тебе бан" не подвергайся стадному влиянию, ты сомостоятельная единица с собственным мнением и спрос будет только с тебя. на данный момент тебе запрещается банить игроков с восьмизначным стим айди, то есть игроков с лицензией. всё устраивает? |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ГRASES, нет у него вх, переосмысли тему |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 5 Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: ГRASES Хочу сказать что фартовый вполне вменяемый человек, если забанил , то я на 1оо% уверен значит было за что. Тем более мне известно что вотебаном ему там чуть бан не дали.И не надо вешать мол у тя там какието навароченые наушники если вх есть то это видно!Muerte я так понял ты очень скользкий человек, и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить самоутверждаться с вх!А лешить фартового админки было бы глупостью ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Muerte я так понял ты очень скользкий человек, и нефиг на паблик к нормальным пацанам заходить! Лешить фартового админки было бы глупо. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Муэрте-поменьше сарказма,раз уж спросили у тебя,то не надо было острить,учись держать эмоции в себе.а так про него ровный спокойный парень. Фартовый-просто будь осмотрительней,Сантане тоже дали админку и он совершил ошибку забанив за вх которого не было,но он понял ошибку и теперь прежде чем банить сидит в спектрах. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Eminem, Я тоже осознал свою ошыбку..и терь тоже сижу в спектрах))) ![]() |