Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 26
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 26
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 08:34
Все сюда здесь СПОР!, DerteX читер или нет?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Вот здесь вылезла такая проблема.Сантана считает меня читаком с полным комплектом=)Так как я такого же мнение о нём и мы друг друга считаем читаками.Говорит:"ты бот ботом был еще недавно - так резко научился и прям читаешь всех?ну ну". Так как я могу записать дэмку и предоставить ему он не хочит и всеми путями хочет меня забанить! Вот такая проблема кто считает меня вх!Пишите сюда всё что есть на меня!!!! Я всё просмотрю! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Сантана на стиме, а ты? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Я тоже на стиме. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DerteX,я тоже в тебе сомневаюсь..да и то что прошлый твой аккаунт был забанен за текстуры это о многом говорит!да и видя в чате что кого то объвиняют в читерстве ты начинаеш отмазыватся хотя не тебе адресованно) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Серёг,его сообщение напоминает мне кое-кого...ты его тоже знаешь...)помнишь рулёза?))сама формулировка ничего не напоминает?)))) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Бешаный Шкальник
я с читами не играю! Сообщение отредактировал DerteX - 6 апреля 2012 17:16 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DerteX, вася рогов натуральный...я не говорил что всеми путями хочу тебя забанить лол.Я тебе сказал что на основе демки будет вердикт P.S: любой кто пользуется читами,рано или поздно спалится все равно |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Бешаный Шкальник
На основе демки,я это знаю. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Серёг,его сообщение напоминает мне кое-кого...ты его тоже знаешь...)помнишь рулёза?))сама формулировка ничего не напоминает?)))) да таких троллей трудно забыть)что он,что ворриор)дертексу лишь предстоит себя проявить)) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Без обид, но тот кто пользовался читами хотя бы один раз и оставит их ни когда. Да и к тому же разница в игре крайне заметна до админства и после. Цитата: DerteX раньше же у меня не было випки вот я и херово играл! Хотя бы это....Випка при чем? Или она значительно повышает умение? |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Бешаный Шкальник
Ф А Р Т О В Ы Й,нет вип нет АВП! ДА и ещё!Если бы я был чит я бы не создавал специально тему чтобы наоборот себя же потопить! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DerteX, До админства был випом так стрелять не мог, после прямо капитан очевидность, да и ты сам признался что пользовался читами. Так что админка тебе нужна была сугубо в личных целях чтобы сразу не отхватить бана. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Бешаный Шкальник
Ф А Р Т О В Ы Й, Админка ничего не решает!Админ ты или нет,тебя всеравно забанят и отберут её! |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Цербер
DerteX, Посмотри тему где Mixfighta обвинял в предвзятости чел под ником ''рулез авп'' - он точно также начал тему как ты что один обвиняет админа в том что тот предвзято относится к нему и хочет забанить. Итог той темы - перманент.Не спасло это чела типо отвести от себя подозрение.Так что не надо тут трындеть что не создавал бы тему чтоб тебя закинули в бан.Это хороший тактический ход отвести от себя внимание.Но не удачный - мы и не таких здесь раскалывали) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Бешаный Шкальник
Juelz Santana,я эту тему уже читал давно,я что сейчас тебя обвиняю? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
Цитата: DerteX Могу признаться с читами я играл 8 месяцев назад,но я был дураком и играл с ними на стиме и мне его забанили.Но я купил новый и я не хочу чтобы его тоже в стиме забанили и плюс у меня карман не ризиновый чтобы каждый раз покупать ксс!Щая я играю на но стиме и то не на Dxport а на других сервах с друзьями и то с Cheat Engine,но это не вх! кхм кхм.. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Цербер
DerteX, а что нет что ль?ты фартовому писал вчера или позавчера что мол сантана точно вх?или не было такого скажешь?Только в отличие от тебя меня здесь уже проверяли несколько раз и ко мне не было претензий.Посмотрим чем окончится просмотр твоей демки |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Cheat Engine - Программа предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Бешаный Шкальник
Сантана я не отрицаю!ДА,я обвинял тебя! |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
Цитата: Juelz Santana DerteX, Посмотри тему где Mixfighta обвинял в предвзятости чел под ником ''рулез авп'' - он точно также начал тему как ты что один обвиняет админа в том что тот предвзято относится к нему и хочет забанить. Итог той темы - перманент.Не спасло это чела типо отвести от себя подозрение.Так что не надо тут трындеть что не создавал бы тему чтоб тебя закинули в бан.Это хороший тактический ход отвести от себя внимание.Но не удачный - мы и не таких здесь раскалывали) + |