Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 88
Гостей: 88
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 88
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 18:09
ЗАБАНЕН!, помогите понять!
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
момент на 1 дэмки на центре в дыму. навел прицел постоял подождал чувак пробежал с той стороны (его не видно)ты стрельнул..хм |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, у каждого много халявы и что!и за этого сразу читак я например говорю!знаю что братан кита когда за теров и с авп то он будет по центру внизу сидеть я половину игроков любимые точки рассказать могу!и что поэтому я читак что память и зрение хорошое????ааа |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Хорош уже дурака включать мистер постоянные отмазы и капитан перезаход.Явное палево никак нельзя сравнить с обычной игрой.Люди не стоят вечно в одной точке.Вылезать и даже не посмотрев на противника который так скажем сидит не в ''стандартной точке''(например за укрытием) - это уж точно не фарт и какое-то мегостечение обстоятельств типо мне вот так подумалось.Что ты что этот экземпляр еще недавно были ботами натуральными - и резко научились прям.Такого не может быть,это приходит постепенно.Везение?Я так не думаю.Если вы купили абонемент на везение у судьбы - подскажите номерок.Обоих смешно слушать(и у обоих ЧСВ завышенное - дертекс вообще жгун с его фразой ''я профи авп'').Почему-то у меня такого этапа не было с постепенный развитием навыка - я как пришел на этот сервер так и раздаю одинаково по сей день(как видешь ваши происки типо сантана перейдет на стим там-то он будет ботить без читов не подтвердились). Котэ - ждём твоего перехода на стим обещанного в конце месяца и там посмотрим уже будешь ли ты также играть или нет.В чем я точно уверен - перезаходить вечно ты вряд ли уже будешь |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Здесь ты прав.Никто небудет сидеть в одной точке постояно.. КОТЕ,Кончай уже хватит людей доставать мол ты профи авп все знают что у тебя есть читы ... ![]() DerteX, на видео очень много моментов чё я сльогкостю могу сказать что у тебя текстуры.. ![]() Походу все понятно ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Поясню 1 демку: Есть такой баг в новой версии ксс, что с одной стороны дым прозрачный а с другой нет!!Смотрел в низ потому что по ходу всей игры знал что таи должен кто то сидеть! Нижняя темка была на радаре!! Демка 2 : убил в коробе так как посмотрел на респу никого + на радаре он промелькнул так что был вариант либо он за дверью либо он справа.Центр был на радаре! Сантана помнишь как я тебе рвссказывал где кто сидит? |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DerteX, да ладно прям справа он полюбэ сидел от короба - ты врать хорош.Я так любой момент с читами могу прокомментировать.Запалился на том что сам сказал что пользуешься читами хоть и на другом сервере.Это уже не внушает доверие к тебе.Так что разбана тебе не видать,ищи другой сервер.Если тебя там не забанят еще до начала игры конечно |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Ты читать умеешь я играю с СХ"! |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Цербер
DerteX, это не чит?))), |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
дертекс зайдеш с ноу стим еще раз,будеш сразу же забанен. и кстати сегодня нас посетил старина old warrior)))))))))хех)думал я его не узнаю)я поменял ник перезашел и говорю ему мол старина олд узнаеш меня?)он ответил мне - :D видимо узнал,и играл с вх,но переодически дурачка врубал тупил ходил когда в спектрах кто то был, но по стенам всеравно водил и палился конкретно) вх спалили мы сразу с фартовым,а после я посмотрел в чат и понял что это он!)))старина олд ворриор) |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Цербер
MixFight, наградил его как полагается в таких ситуациях?) |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Да как бэ его давно спалили. Я тему еще месяц назад создавал,на миксе его видел. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, я переустановил винду и установил кс а она лагает !я не згаю в чём причина и пинг у меня под 100 Jarles, раз тёлки вы бабы то нойте дальше!! [censored] один из вас админов докажет или найдёт у меня читы!!а с авп я умею играть еслибы админы не обосрали контру и не убрали меткость авп и не попортили графу!и то что я знаю манёвры все ваши и как вы бегаете и зрение у меня хорошое это вас не должно [censored] вы ищите читы через програмы ваши навароченные а так просто [censored] это перваклашка может!короче найдите докозательства на меня!хотя впринципе я наверно 1.6 установлю потому что у меня лагает жесть!сантана а ты думаешь шаришь в кс в компах и у тебя не читов и не было!не смеши!!!я согласен я бы поставил но я не знаю как !скачать то можно а как ставить их!!!вот скажешь как я зайду и посмотришь при тебе включю ты мне обьяснишь и посмотрешь на мой счёт!!!раз ты такой умный! DerteX, и про дертекса я скажу был в спектрах !я про 1 демку и смотрел там дым был не густой я даже увидел !парни а вы очки покупайте Сообщение отредактировал VT - 22 января 2012 19:13 |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР а с авп я умею играть еслибы админы не обосрали контру и не убрали меткость авп и не попортили графу!и то что я знаю манёвры все ваши и как вы бегаете и зрение у меня хорошое вот это мочит!!!! под столом, я !!! страна теряет такого игрока!!! тебе надо на мировых чемпах играть а не дхпорте!!!! я в шоке столько самоуверенности аж просто дух захватывает, а играет на пабликах!!! абассаца можно |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, ну-ну, даже сарказму должен быть предел) |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Цербер
DOBRbIY, это ещё так,разминочная безобидная фраза его)временами жарит аж дома дрожат а районе) он такой суперигрок что даже не знает что такое стим)))скачал кс но не знает как скачать стим))уверенный в себе профессионал,фигли) АЛЕКСАНДР, ты хоть когда-нибудь башкой думаешь перед тем что написать или думаешь тем на чём сидишь?происки админов что меткость с авп поменялась?))))пельмень - обновления выпускает Valve а не админы)))ну это неудивительно - ты ж такой суперпупермегопроавапер,админы пытаются тебя слить такого сильного игрока,как же. По сабжу - читак защищает читака,что здесь удивительного.В бан бы обоих кинул и тему закрыл.Из-за их глупых детских отмазок по любому палевному поводу уже блевать тянет честно |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, потому что [censored] на других банят и не разбераються кто без стима! Juelz Santana, кирюха я скачал кс и играю с своё удовольствие а ваши соревнования и т.д!мне не надо не стимыв не чего!!я между своими играл с вами и ещё много серваков!а валве кто создал тот всё это и делает!если ты не читал то на 68 вроде там было написано изменения и после этого пошло всё в шопу с 5 раза убивает иногда!!!!короче мне всё равно кирил я могу поиграть где то !!!я жизнь не потеряю!!и если бы играли на норм серве с графой и авто настройками с тобой тобы ты не множко угомонился бы на счёт то что я сама уверен!!!я не уверен что из вас токо зиг зага положу и то мы думали что он читак!!а остальные тут играть умеют но не так как ты он или я!если и ты не такой же герой с читами! Juelz Santana, и ещё одно!вы скоро сами откроете серв с читами потому что за е бётесь ловить читаков!!!!заранее дивиксу посоветуйте!!!и увидешь кто туда начнёт ходить!!такой же даст всё также зделайте |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, признайся, зачем ты продолжил стезю супругов Бриджит и Джерома Добсон и начал писать тут 2138-ю серию Санта-Барбары? Ну честно. ![]() |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
DerteX, епт...а я думал ты норм...а ты вот какой...видно я не разбираюсь в людях...Теперь буду аккуратней ко всем!Согласен с миксом-он текстурник.Бан дан правильно.Молодец микс!Умеешь распознавать читераста! Juelz Santana, АЛЕКСАНДР, вы уже меня За*бали.Новая тема они тут как тут.И начинают гавкать друг на друга.Александр если ты тут такие смс наворачиваешь и в тоже время говоришь что те всё побоку гуляй от сюда.Тебе же плевать у тя другие сервы есть.А если доказать что нибудь хочешь БЕРИ СТИМ!!!Juelz Santana, прости кончено я рад что ты взял стим и все доказал но есть один изъян.Как не зайду на серв ты с фиговым счётом.А в топе ты первый.Случайность ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Цербер
SLEPA, ты редко заходишь:)я же не машина играть одинаково абсолютно все время |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
SLEPA, как стал админом он вообще в шопе в полной по игре!!!позаходи заметь!!!я просто не могу щас с кс разобраться перебил винду установил лаги жесть буду покупать новую карту наверно |