Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
Anons, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, css linux, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, greatriver, left 4 dead 2, models, Mortal Kombat, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, vip, xtreme, Графика, Наши Сервера, Обновление площадки, Обо Всём, Приколы, Прицел в CS Source, Создать сервер, комиксы, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 8 января 2025 22:37
ЗАБАНЕН!, помогите понять!
|
21 января 2012 22:04
Сообщение #21
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
момент на 1 дэмки на центре в дыму. навел прицел постоял подождал чувак пробежал с той стороны (его не видно)ты стрельнул..хм |
|
21 января 2012 22:21
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, у каждого много халявы и что!и за этого сразу читак я например говорю!знаю что братан кита когда за теров и с авп то он будет по центру внизу сидеть я половину игроков любимые точки рассказать могу!и что поэтому я читак что память и зрение хорошое????ааа |
|
21 января 2012 23:23
Сообщение #23
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
АЛЕКСАНДР, Хорош уже дурака включать мистер постоянные отмазы и капитан перезаход.Явное палево никак нельзя сравнить с обычной игрой.Люди не стоят вечно в одной точке.Вылезать и даже не посмотрев на противника который так скажем сидит не в ''стандартной точке''(например за укрытием) - это уж точно не фарт и какое-то мегостечение обстоятельств типо мне вот так подумалось.Что ты что этот экземпляр еще недавно были ботами натуральными - и резко научились прям.Такого не может быть,это приходит постепенно.Везение?Я так не думаю.Если вы купили абонемент на везение у судьбы - подскажите номерок.Обоих смешно слушать(и у обоих ЧСВ завышенное - дертекс вообще жгун с его фразой ''я профи авп'').Почему-то у меня такого этапа не было с постепенный развитием навыка - я как пришел на этот сервер так и раздаю одинаково по сей день(как видешь ваши происки типо сантана перейдет на стим там-то он будет ботить без читов не подтвердились). Котэ - ждём твоего перехода на стим обещанного в конце месяца и там посмотрим уже будешь ли ты также играть или нет.В чем я точно уверен - перезаходить вечно ты вряд ли уже будешь |
|
22 января 2012 00:00
Сообщение #24
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Juelz Santana, Здесь ты прав.Никто небудет сидеть в одной точке постояно.. КОТЕ,Кончай уже хватит людей доставать мол ты профи авп все знают что у тебя есть читы ... DerteX, на видео очень много моментов чё я сльогкостю могу сказать что у тебя текстуры.. Походу все понятно |
|
22 января 2012 00:12
Сообщение #25
|
Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: |
Поясню 1 демку: Есть такой баг в новой версии ксс, что с одной стороны дым прозрачный а с другой нет!!Смотрел в низ потому что по ходу всей игры знал что таи должен кто то сидеть! Нижняя темка была на радаре!! Демка 2 : убил в коробе так как посмотрел на респу никого + на радаре он промелькнул так что был вариант либо он за дверью либо он справа.Центр был на радаре! Сантана помнишь как я тебе рвссказывал где кто сидит? |
|
22 января 2012 00:54
Сообщение #26
|
Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
DerteX, да ладно прям справа он полюбэ сидел от короба - ты врать хорош.Я так любой момент с читами могу прокомментировать.Запалился на том что сам сказал что пользуешься читами хоть и на другом сервере.Это уже не внушает доверие к тебе.Так что разбана тебе не видать,ищи другой сервер.Если тебя там не забанят еще до начала игры конечно |
|
22 января 2012 10:57
Сообщение #27
|
Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: |
Juelz Santana, Ты читать умеешь я играю с СХ"! |
|
22 января 2012 12:46
Сообщение #28
|
Цербер
DerteX, это не чит?))), |
|
22 января 2012 14:01
Сообщение #29
|
DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
дертекс зайдеш с ноу стим еще раз,будеш сразу же забанен. и кстати сегодня нас посетил старина old warrior)))))))))хех)думал я его не узнаю)я поменял ник перезашел и говорю ему мол старина олд узнаеш меня?)он ответил мне - :D видимо узнал,и играл с вх,но переодически дурачка врубал тупил ходил когда в спектрах кто то был, но по стенам всеравно водил и палился конкретно) вх спалили мы сразу с фартовым,а после я посмотрел в чат и понял что это он!)))старина олд ворриор) |
|
22 января 2012 14:31
Сообщение #30
|
Цербер
MixFight, наградил его как полагается в таких ситуациях?) |
|
22 января 2012 15:39
Сообщение #31
|
Колхозник
Да как бэ его давно спалили. Я тему еще месяц назад создавал,на миксе его видел. |
|
22 января 2012 15:57
Сообщение #32
|
Колхозник
Juelz Santana, я переустановил винду и установил кс а она лагает !я не згаю в чём причина и пинг у меня под 100 Jarles, раз тёлки вы бабы то нойте дальше!! [censored] один из вас админов докажет или найдёт у меня читы!!а с авп я умею играть еслибы админы не обосрали контру и не убрали меткость авп и не попортили графу!и то что я знаю манёвры все ваши и как вы бегаете и зрение у меня хорошое это вас не должно [censored] вы ищите читы через програмы ваши навароченные а так просто [censored] это перваклашка может!короче найдите докозательства на меня!хотя впринципе я наверно 1.6 установлю потому что у меня лагает жесть!сантана а ты думаешь шаришь в кс в компах и у тебя не читов и не было!не смеши!!!я согласен я бы поставил но я не знаю как !скачать то можно а как ставить их!!!вот скажешь как я зайду и посмотришь при тебе включю ты мне обьяснишь и посмотрешь на мой счёт!!!раз ты такой умный! DerteX, и про дертекса я скажу был в спектрах !я про 1 демку и смотрел там дым был не густой я даже увидел !парни а вы очки покупайте Сообщение отредактировал VT - 22 января 2012 19:13 |
|
22 января 2012 18:00
Сообщение #33
|
Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: АЛЕКСАНДР а с авп я умею играть еслибы админы не обосрали контру и не убрали меткость авп и не попортили графу!и то что я знаю манёвры все ваши и как вы бегаете и зрение у меня хорошое вот это мочит!!!! под столом, я !!! страна теряет такого игрока!!! тебе надо на мировых чемпах играть а не дхпорте!!!! я в шоке столько самоуверенности аж просто дух захватывает, а играет на пабликах!!! абассаца можно |
|
22 января 2012 18:12
Сообщение #34
|
Колхозник
DOBRbIY, ну-ну, даже сарказму должен быть предел) |
|
22 января 2012 18:22
Сообщение #35
|
Цербер
DOBRbIY, это ещё так,разминочная безобидная фраза его)временами жарит аж дома дрожат а районе) он такой суперигрок что даже не знает что такое стим)))скачал кс но не знает как скачать стим))уверенный в себе профессионал,фигли) АЛЕКСАНДР, ты хоть когда-нибудь башкой думаешь перед тем что написать или думаешь тем на чём сидишь?происки админов что меткость с авп поменялась?))))пельмень - обновления выпускает Valve а не админы)))ну это неудивительно - ты ж такой суперпупермегопроавапер,админы пытаются тебя слить такого сильного игрока,как же. По сабжу - читак защищает читака,что здесь удивительного.В бан бы обоих кинул и тему закрыл.Из-за их глупых детских отмазок по любому палевному поводу уже блевать тянет честно |
|
22 января 2012 20:14
Сообщение #36
|
Колхозник
DOBRbIY, потому что [censored] на других банят и не разбераються кто без стима! Juelz Santana, кирюха я скачал кс и играю с своё удовольствие а ваши соревнования и т.д!мне не надо не стимыв не чего!!я между своими играл с вами и ещё много серваков!а валве кто создал тот всё это и делает!если ты не читал то на 68 вроде там было написано изменения и после этого пошло всё в шопу с 5 раза убивает иногда!!!!короче мне всё равно кирил я могу поиграть где то !!!я жизнь не потеряю!!и если бы играли на норм серве с графой и авто настройками с тобой тобы ты не множко угомонился бы на счёт то что я сама уверен!!!я не уверен что из вас токо зиг зага положу и то мы думали что он читак!!а остальные тут играть умеют но не так как ты он или я!если и ты не такой же герой с читами! Juelz Santana, и ещё одно!вы скоро сами откроете серв с читами потому что за е бётесь ловить читаков!!!!заранее дивиксу посоветуйте!!!и увидешь кто туда начнёт ходить!!такой же даст всё также зделайте |
|
22 января 2012 21:08
Сообщение #37
|
Колхозник
АЛЕКСАНДР, признайся, зачем ты продолжил стезю супругов Бриджит и Джерома Добсон и начал писать тут 2138-ю серию Санта-Барбары? Ну честно. |
|
22 января 2012 21:16
Сообщение #38
|
Колхозник
DerteX, епт...а я думал ты норм...а ты вот какой...видно я не разбираюсь в людях...Теперь буду аккуратней ко всем!Согласен с миксом-он текстурник.Бан дан правильно.Молодец микс!Умеешь распознавать читераста! Juelz Santana, АЛЕКСАНДР, вы уже меня За*бали.Новая тема они тут как тут.И начинают гавкать друг на друга.Александр если ты тут такие смс наворачиваешь и в тоже время говоришь что те всё побоку гуляй от сюда.Тебе же плевать у тя другие сервы есть.А если доказать что нибудь хочешь БЕРИ СТИМ!!!Juelz Santana, прости кончено я рад что ты взял стим и все доказал но есть один изъян.Как не зайду на серв ты с фиговым счётом.А в топе ты первый.Случайность |
|
22 января 2012 22:37
Сообщение #39
|
Цербер
SLEPA, ты редко заходишь:)я же не машина играть одинаково абсолютно все время |
|
22 января 2012 22:50
Сообщение #40
|
Колхозник
SLEPA, как стал админом он вообще в шопе в полной по игре!!!позаходи заметь!!!я просто не могу щас с кс разобраться перебил винду установил лаги жесть буду покупать новую карту наверно |