^ Наверх

Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 82
Гостей: 82
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

• имя профиля

• http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

• http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода
Архив новостей
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Сентябрь 2017 (1)

Сейчас: 8 января 2025 22:38

ЗАБАНЕН!, помогите понять!
[H*m]
25 января 2012 15:41
Сообщение #61

Супермэн Викинг
  • 150
Награды:

DXCoins: 10250
Администратор

Маяки: 2
Баны: 0
STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286
Предупреждения:
И так, похоже, мнения разошлись и мы зашли в тупик!
В этой теме создан опрос по результату которого будет вынесен вердикт!
Голосование длится до завтра 20:00 по Киеву (22:00 по МСК)

Сообщение отредактировал VT - 26 января 2012 00:27

25 января 2012 16:51
Сообщение #62

DX VAC
  • 150
Награды:

DXCoins: 2150
Пользователь

Маяки: 0
STEAM_ID:
Предупреждения:

а читер должен быть забанен!мой итог не разбанивать и закрыть тему!спалился неоднакратно,все досвидос.я тратил свое время не ради себя чтоб его забанить,а об этом меня просили игроки на сервере и их было не мало.

25 января 2012 17:05
Сообщение #63

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
MixFight,
Глеб Жеглов конечно в исполнении Владимира Высоцкого просто бесподобен.Я сказал!)

25 января 2012 18:51
Сообщение #64

Вазилин
  • 60
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: MixFight
а читер должен быть забанен!мой итог не разбанивать и закрыть тему!спалился неоднакратно,все досвидос.я тратил свое время не ради себя чтоб его забанить

согласен!! я тоже чтобы не разбанивать!!!!!Воина разбанивали, к чему это привело???

25 января 2012 19:04
Сообщение #65

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
DOBRbIY,
к тому что теперь спалившийся будет очень осторожным и как следствие - несчетное количество времени в спектрах в наблюдении за ним

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 25 января 2012 20:04

25 января 2012 19:50
Сообщение #66

DX VAC
  • 150
Награды:

Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
DOBRbIY,да вот именно что не к чему хорошему это не привело и не приведет!есть факты,есть его заблоченый стим,есть его признание.о чем вообще может идти речь,какой нахрен разбан.

если хотите бардак на сервере устроить то пожалуйста.разбанивайте его,снимайте сменя админку и всем спасибо,с многими было приятно по играть.админы молодые на сервере уже боятся кого либо банить т.е смысл?его разбанят и им косяк мол замечание.поэтому просят меня хотя даже там они вроде как уверены.не все конечно,но некоторые обращаются или обращались.вообщем я свое последнее слово сказал.

25 января 2012 20:05
Сообщение #67

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
вот это вы тут сопли растянули......полный абзац ..... :ugly:

25 января 2012 20:17
Сообщение #68

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
See Loony,
Это больше крик души.Читаков разбанивать - это нормально вообще?Олд уорриора давайте вернем - найдем его еще,извинимся мол прости братка,руби читы дальше?Смысл админки если забанишь и в итоге разбанивают.Тогда получается читаков нету - кроме явных аимботов и спидхаков

Сообщение отредактировал Juelz Santana - 25 января 2012 21:17

25 января 2012 20:24
Сообщение #69

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Juelz Santana,
перебаньте половину игроков у кого хорошие счёты всегда !и ты сантана сам себя!и сервак будет жить спокойно!!

MixFight,
микс всех вы не переловите всё равно!кто то но читак!!и админов слишком много!"!1 админа на сервак в полне достаточно!и он наловчиться всё делать

просто вы получаете админку и сразу короли и друг с другом спорите!!а 1 справиться со всем!!и просто смотреть по чаще кто как играет и спалить вх очень просто.я видосов стоко посмотрел ппц там лупят а то что у нас халявщики одни

25 января 2012 22:11
Сообщение #70

Вазилин
  • 60
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Цитата: АЛЕКСАНДР
!1 админа на сервак в полне достаточно!

Цитата: АЛЕКСАНДР
а 1 справиться со всем!!

ну вообщето админ человек, а не робот он не может сидеть вечно в игре и за всем следить. Админ - человек, ему нужно ходить на работу, есть, спать , отдыхать, заниматься личными делами и все такое, а не сидеть и ловить всяких читеров на сервере!!! Для этих целей и набирается н- ое количество админов, один в одно время другой в другое и т.д!!!!!

25 января 2012 22:15
Сообщение #71

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
кто кого боится банить?!
Я народу за эти месяцы перебанил уже незнаю..человек 300!!И что?и ничего.и старичков я банил и нету их,не жалоб ничего.
меня уже как то подзае***уже все,решайте сами.

25 января 2012 22:17
Сообщение #72

Самурай Меланхолик
  • 60
Награды:

DXCoins: 2080
Премиум

Маяки: 72
STEAM_ID:
Предупреждения:
Про какой розбан может ити речь :isad: я непойму..ДАвайте тогда всех розбанивать! :facepalm:

25 января 2012 22:35
Сообщение #73

DX VAC
  • 150
Награды:

Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Eminem,ты то здесь при чем?ты на сервере не бываеш почти.поэтому не стоит за него впрегатся или ты мне что то хочеш доказать?

25 января 2012 22:38
Сообщение #74

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
MixFight,
я не бываю на сервере?:DDDты где это блин увидел:Dя не бываю там последние 2 недели,напряг капитальный со всем.времени нет.
че мне тебе доказывать,и какие молодые админы?я?ты?кирюха?фартовый?да все совершеннолетние!а пока тебя не было на сервере,с компом пробелмы были?я там сидел все время,пас сервак.
сейчас у меня времени нету,но я знаю то что кирюха себя проявляет хорошо.
просто помоему мы порой не тех баним.и не надо впрягать в тему олда,это особый случай.Я не за каждого впрягаюсь за разбан.

Сообщение отредактировал Eminem - 25 января 2012 23:42

25 января 2012 22:51
Сообщение #75

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
АЛЕКСАНДР,
Лучше молчи...все мы видели какой ты был после того как начали следить после разбана.Ах,ну да - мы же тебя этим смущали...отмазки,отмазки и еще раз отмазки.Это твой лозунг.
Про количество админов - сразу видна уловка читака)оставьте одного и я буду заходить когда его не будет)хитрохвостый котэ думает что умнее всех.
Eminem,
Антох,ты реже чем мы втроем появляемся на паблике)поэтому нам лучше знать свой контингент)мы же не тупо сидим там - есть те за которыми наблюдаем и не один день.Формируем списки идиотов в общем.Ты дертекса не видел практически - особенно когда он здесь ботил по страшному и в один момент научился?Ага,я быстрее в нло поверю.Магия Алексея Новацкого)не бывает такого чтоб резко меняли свою игру - все это постепенно меняется но не в одну секунду.
А по сабжу - если разбанят дертекса то минус 2 админа точно.Потому что лично я и Серега(Микс) такую хрень терпеть не будут.Баним идиотов,время на них тратим - а в итоге извиняемся что их забанили якобы неправильно.Что вам,девочки что ль на побегушках.
Я говорю - возвращайте олд уорриора тогда.Старина олд порадуется и поржет над нами

25 января 2012 22:59
Сообщение #76

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Juelz Santana,
я до вас уже ребят вполне достаточно там посидел.
Сейчас же,повторюсь,нет времени совсем.
не расслабляйтесь я вернусь)

25 января 2012 23:34
Сообщение #77

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
Eminem,
если это чудо разбанят - то нас не будет уже в админском корпусе

26 января 2012 00:07
Сообщение #78

Колхозник
  • 0
Награды:

DXCoins:
Гости

Маяки:
STEAM_ID:
Хоть Я не админ и никто на сервере но даже меня это начинает жестоко БЕСИТЬ!ВЫ говорите что ДЕр читер.Виден только один момент.И то его можно списать на фарт грубо говоря.И Juelz Santana,Не надо вплетать сюда вара это совсем разные случаи!Как я заметил Антон заступается за дера.По моему правильно.И довод типо он плохо играет и тут бац и про НЕ ДОВОД!Так бывает у большинства народа кто норм играет в кс.В том числе и у меня,у сантаны,фартового,муна и т.д.

Juelz Santana,
MixFight,
Вот не в обиду!
Цитата: Juelz Santana
А по сабжу - если разбанят дертекса то минус 2 админа точно.Потому что лично я и Серега(Микс) такую хрень терпеть не будут

так говорить как будто вам админка не нужна.Сдайте ее в гардероб и гуляйте.Каждый раз когда хотите что то доказать кричите если сделаете так снимите с меня админку!
Да я бы снял без вопросов даже за такие слова!Вам надоело банить?Откажитесь от админки.Это ваша обязанность и вы на это соглашались.А не нравится... лесом.По этому поводу я все сказал.

АЛЕКСАНДР,
Мне хочется тя обматерить!Ты пишешь тут такие речи а в итоге что?ГДе твой стим?!!!И пока не купишь Сюда НЕ ЛЕЗЬ!Достаточно рисовать всех тут в плохом цвете.Я за разбан все таки.Меняю свое решение.

Сообщение отредактировал SLEPA - 26 января 2012 01:10

26 января 2012 00:42
Сообщение #79

Самурай Меланхолик
  • 60
Награды:

DXCoins: 2080
Премиум

Маяки: 72
STEAM_ID:
Предупреждения:
SLEPA,
Ты сам посмотри кого только незабанят сразу ноет чтоб розбанили. и ево розбанивают. тыб такое выдержал?? :borrow:
.АЛЕКСАНДР,
Читеров станет меньше если они небудут ныть как ты :forgive: .и просить розбана!!! :isad: ..Последнее слово за главными админами..! :cheese: ....И еще КОТЕ :tongue: Гдеже твой стим.. :iseeyou: ..!
И чё ет ЗА олд вариор..!?

26 января 2012 00:49
Сообщение #80

Цербер
  • 90
Награды:

DXCoins:
Пользователь

STEAM_ID:
Предупреждения:
SLEPA,
ты хоть прочитал внимательно?про админку черным по белому - МЫ ПРОТИВ РАЗБАНА ЧИТАКОВ.В спектрах сидим и в жопе что ль ковыряемся?Я никогда не говорю про читака если я в этом не уверен.У нас есть круг лиц которых мы так скажем ''разрабатываем''.Следим за ними,иногда не один день чтобы спалить явно.Вы все на фарт списывайте тогда.А уорриор тут причем по одной простой причине - это показывает наглядно как здесь обходятся с читаками.Их просто разбанивают - еще талоны на усиленное питание им выдавать может?
Мозг включите - 15-летний малосольный индюк у которого забанен был стим прошлый и баловство на этом.Вывод трудно сделать?Или вы поверите что он исправился и на этом сервере точно ничего не использует?
Еще про админку - мне её выдали и я не писал на сайте тему про выдачу админки.Бесит отношение к нам что не ценят совсем нашу незаметную постороннему глазу работу.Тот же баланс - мы можем положить с прибором на это и будут играть в одной все сильные игроки и випы а в другой остальные.Сидят на респе - нам по барабану,идите убивайте если хотите.Будет кто спамить - нас не вызывайте тогда.
Но мы же занимаемся этим - когда я на сервере например или микс то мы делим поровну випов,следим за подозрительными лицами и тд.Бесит отношение такое - мы занимаемся тем чтоб были равные условия и никто не мешал играть.Забаним кого-то - ребята молодцы укокошили читака.Стоит немного оступиться - отказывайтесь от админки,вы вот неправы там-то или там-то,начинаете поносить нас.Нам-то это неприятно.Мы для вас же стараемся