Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 56
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 56
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:43
ЗАБАНЕН!, помогите понять!
|
![]() Сообщение #81
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, + ![]() |
|
![]() Сообщение #82
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana,плюсище кирюх! меня уже просто эмоции переполняют. тох в эти две недели он и накосячил конкретно!я знаю что ты на сервере с самого начала наверно)но по крайней мере был раньше чем я.я где то с августа,тогда я играл на пиратке и ник другой был вроде.я тебя уважаю как человека,игрока и админа.просто не стоит за него впрегатся если последнее время ты с ним не играл и т.д тох.ведь забанен он был как раз в это время. а больше всего вот это и напрягает как сказал кирюха-Бесит отношение к нам что не ценят совсем нашу незаметную постороннему глазу работу! |
|
![]() Сообщение #83
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Кирюха вообще все время в спектрах сидит и следит за игроками. Сам не играет. Просто мне кажется - это несправедливо. Я присоеденяюсь к словам и решениям микса и санты. |
|
![]() Сообщение #84
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Епанутся... ![]() Ребят вы развели балаган уже на 5 страниц... ![]() заканчивайте это дельце уже... ![]() |
|
![]() Сообщение #85
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, я понимаю что ты всегда сидишь в спектрах и следишь за порядкам.Балансер настраиваешь и т.д.За это тебе и остальным админам ++++ Но ты говоришь Цитата: Juelz Santana Еще про админку - мне её выдали и я не писал на сайте тему про выдачу админки. ты же не отказался от нее а согласился и что тебе предложили а не ты написал тему это особой роли не играет. Ну вообщем что уже спорить все решит голосование.Сантана дайте мне хотябы ещё один момент хоть в 10 сек где Дер жёстко палится и я откажусь от всех слов сказанных мною. |
|
![]() Сообщение #86
|
![]() Бешаный Шкальник
DXCoins: 1940 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 69 Сообщений: 536 Регистрация: 3.11.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:64387747 Предупреждения: ![]() |
SLEPA, ты всё правильно говоришь! |
|
![]() Сообщение #87
|
![]() Колхозник
DOBRbIY, да много админов и они радуються и начинают своих врагов банить все подрят кикать !а админ 1 могбы заходить в день на часик и всё!!и слушать кто про кого гооворит!и уже с ним разбераться Juelz Santana, если ты мля не заметил как начали следить я сказал авп брать не буду а то вы плачите!!!а про админов сантана это реально тупость больше скоро админов будет чем игроков!я с самого начала гвоорил когда имениму дали потом фартовому потом муну дали щас ещё и джарлесу и скоро шакалу дадут и энигме и.т.д!!и будет не игра а просто сброт админов друг друга в чём то подозревающих SLEPA, а меня не кто и небанил!ха как отремантирую комп вернусь!а щас нет!у меня пинг скачет чёто Jarles, как всё зделаю и поставлю стим и прийду!а щас пока можете играть спокойно и не плакать что вас малой рвёт!а вы плачите что он читак.Я ВЕРНУСЬ Juelz Santana, сантана ты говоришь не одинь день разрабатываете и проверяете читак или нет!!!вы меня за полгода не могли определить кто я!только подозрения!иза ваших подозрений я сидел 2 раза в бане! Мунлайт, а ты спроси чего он так часто сидит в спектрах!! да потому что становиться играть 2 убил и всё и масти почему то нет!!как он стал админом я заним наблюдал!может админ стал хороший я не спорю!но играть стал хуже |
|
![]() Сообщение #88
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, а минуту не надо?ты чего заднюю-то резко рубанул?недавно еще писал что текстурник и тд - что ж ты в отказку пошел так резко? АЛЕКСАНДР, если ты мля не заметил как начали следить я сказал авп брать не буду а то вы плачите!!!а про админов сантана это реально тупость больше скоро админов будет чем игроков!я с самого начала гвоорил когда имениму дали потом фартовому потом муну дали щас ещё и джарлесу и скоро шакалу дадут и энигме и.т.д!!и будет не игра а просто сброт админов друг друга в чём то подозревающих ты липтон или гринфилд куришь?фартовому дали админку позже всех лол и то её лишился быстро.Ты пи*дишь чаще чем дышишь.За полгода ничего не увидели?ты сидел в бане сколько по времени?если бы дивикс не проявил мягкость - ты бы там и остался,так что радуйся чудо хвостатое.Только лишь поэтому ты еще играешь здесь Ахах после разбана ты с випом был - так что не гони паралон.И по-жесткому начал всасывать все это время. И еще момент интересный если кто заметил - что этот что дертекс начинают сразу на очко садиться и отмазываться быстро)последний реагировал на каждое сообщение о читаке при этом ник не упоминался)я хоть когда-нибудь оправдывался когда меня полсервера обвиняли?пишите демку - вот и все что я писал.Вы же на каждое сообщение отвечаете - не обращали бы внимание.А так только палитесь еще больше |
|
![]() Сообщение #89
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, если ты не заметил эти дни пока был с випом была всё норм !и то я чаще авп скидывал!следить лучше надо!!! |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
опрос отменён, точка в этой теме была поставлена на прошлой странице. тема закрыта. |