Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 02:51
Предложения
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 17.09.2014 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Админы, вырубите мониторинг. Когда КТ мертв, он может наблюдать за всеми игроками. Насколько я понял именно поэтому на радаре бывает видно террориста. На других сервах я заметил, что если нет возможности следить за командой противников после смерти, то и на радаре они не показываются. Даже если стычка один на один. Из-за того, что видно противника на радаре, многие ошибочно начинают банить. Бред же. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() ХОКАГЕ
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 7 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 214 Сообщений: 2312 Регистрация: 8.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Не туда. Потом. Значит ты вхшник и это что-то новое про радар, норм отмаза. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
TexHuk, ты немного разделом ошибся, тебе скорее сюда! Мысль хорошая, я думаю сразу упадет уровень "про" многих игроков у нас на портале! Я за! |
|
![]() Сообщение #4
|
Take It Easy
DXCoins: 5100 Премиум Маяки: 35 Баны: 109 Карма: 1 Репутация: 384 Сообщений: 1636 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22481466 Предупреждения: ![]() |
TexHuk, обычно противника видно на радаре при его попадании в поле зрения твоё или товарища по команде. На своей практике не замечал отношения сего к убитым. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 1500 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 1 Сообщений: 123 Регистрация: 6.02.2013 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Шняга! наблюдая за противником можно его разоблачить или на оборот убедится что там нет читов! Радар всё отлично показывает в нужный момент и даже если его чтото может отключить не стоит его трогать!!! Менять не нужно! Сообщение отредактировал TOXA9 - 17 сентября 2014 23:55 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Грубиян
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 48 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1844 Регистрация: 21.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
TexHuk, ![]() |
C.r.a.z.y |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мстящий за Зайца
DXCoins: 1500 Премиум Маяки: 61 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 160 Сообщений: 752 Регистрация: 2.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
что-то бред какой то... потому что, от мертвых ничего не зависит) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Merces Letifer
DXCoins: 5990 Премиум Маяки: 328 Баны: 629 Карма: 8 Репутация: 590 Сообщений: 2420 Регистрация: 20.03.2013 STEAM_ID: ♤Mickey Mouse♤ Предупреждения: ![]() |
Цитата: TOXA9 Шняга! наблюдая за противником можно его разоблачить или на оборот убедится что там нет читов! Я думаю это не проблема, так как на серверах пишется демо! Цитата: Just do it) что-то бред какой то... потому что, от мертвых ничего не зависит) Как раз таки наоборот, я сам не раз замечал как один игрок умирал так другой становился просто "про" и знал где все!) P.S. Не все маленькие "про" умеют пользоваться правильно радаром! Сообщение отредактировал Leiman - 18 сентября 2014 14:07 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
не будет таких запретов на паблике. во-первых это вызывает проблему при попытке проследить за игроком администратору, потому что переходить постоянно в наблюдатели совсем не комфортно. во-вторых каждый нубик будет кричать, что в команде противника одни читеры и попросту выходить с сервера. в-третьих за мониторингом обязаны следить администраторы и жёстко это пресекать. и если случаи мониторинга остаются без наказания, то это камень в огород админов, так как хреново справляются с взятыми на себя обязательствами. отклонено. |