Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 61
Гостей: 61
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 61
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:57
запрещения входа на сервер, .....
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ник в игре-DeWiD@AWP@ Сервер-Паблик 1 Незнаю когда забанили я только с учёбы приехал хочу зайти на сервер и тут запрещен вход на сервер помогите понять...Играть охота ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DiMoN, там время указывается в какое был забанен и срок до какого числа(либо перманент) Сообщение отредактировал Juelz Santana - 28 января 2012 15:48 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DiMoN,ты был на сервере когда тебя забанили!банил я,вх. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, Яж только с учебы приехал!!! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DiMoN,значит кто то из твоей семьи подрубает читы!=) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
MixFight, Уже знаю кто..Брат школьник лапух малолетний . играл с читами..Жаль сервер хорошый был=(. ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() DX VAC
![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я так понял меня нерозбанят??? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
epic fail... no comments |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
DivX, ![]() ![]() ![]() Я уже понял..спс за за игру=) и сервер! ![]() Если я буду на стиме то я смогу на сервере играть??? Сообщение отредактировал DiMoN - 28 января 2012 18:14 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DiMoN,сможеш=)только без читов! |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Прошу понять и простить...Розбаньте ...Если чё нетак сразу в бан навсегда отправите!Играл не я играл брат . брат призналса что играл с ВХ.Читы я с компа удалил (Олд шоол(Вроде назывались).Немогу без Паблика 1..Надругих неинтересно играть Народу маловато....!!!Мой стим ид на всяк случай...STEAM_0:0:1309670997 (Ну пожалуйста Играть кроме меня больше никто небудет обещаю..! ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
![]() DivX, он заслуживает разбана, раскаялся, признался что читы были, но потом удалил. Тем более всегда можно забанить второй раз ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
Цитата: kostik вчера с моего компа играл братуха с читом он играл под ником к2!!! розбанте пожалуста!!! братана уже проучил!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
kostik, не я банил, пусть решает админ забанивший его. DiMoN завтра же завалится на сервер с читами и админам снова головняк... зачем это? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я вот читаю чуть не лопаюсь от смеха у одного брат, у другого брат! Жаль у меня нет брата так бы поюзал читы и сказал бы брат, а так если че, то это жена играла с читами))))))))))))))))))))))) |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
Цитата: DiMoN Если я буду на стиме то я смогу на сервере играть??? сможешь. |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
MixFight,До стима долго ждть..=( Divx, ![]() DOBRbIY,Играл нея играл брат и отличии от всех других у меня чесно играл брат мне врать ненадо(Я студент учусь до Пятниы. Я никак немог играть в день когда забанили.)Пожалуста розбаньте кроме меня играть некто небудет!!! ![]() Сообщение отредактировал DiMoN - 29 января 2012 16:36 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Прям какое то обострение родственников-читаков......У одного старший читак, у другого младший, уссываюсь с вас ребята....По мне так если читы есть на компе-читер, а то что есть но не пользуюсь это все бред.... Сообщение отредактировал DoTS - 29 января 2012 18:05 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
DoTS, Читы были но я про них незнал(я учусь играть Без читов.Они мне ненужны.). |